алексей - Маленький Мук писал(а):Андрюха я ступилДроныч писал(а):citizen, классные фотки!
Я есть немножконадо было брата с вами отправить домой
а то мы торчали до 2х ночи на вокзале

Модераторы: Nbf, Romik, Nbf, Romik
алексей - Маленький Мук писал(а):Андрюха я ступилДроныч писал(а):citizen, классные фотки!
Я есть немножконадо было брата с вами отправить домой
а то мы торчали до 2х ночи на вокзале
нееееееееееееее,назад он через грязь на эвакуаторе катался))а газельку уже шишка тянула)))IZVNE писал(а):Пипец. Машина колонка)) Туда через грязь и назад
Большой бетонный блок с растущей из него елкой с лева на подъеме по кабельной линииMiss clumsy писал(а):а шишку пинц, а потом пинца шишка, а потм эвакуатор. Видали ваши пятнашки![]()
Есть у кого фотка с вазоном? Уж больно нам интересно, что ж это такое
Как-то такMiss clumsy писал(а): Есть у кого фотка с вазоном? Уж больно нам интересно, что ж это такое
ВАЗОН?! ... Микола ты жесток !!!! что за сленг?! ... я его шышЪ нашел быБольшой бетонный блок с растущей из него елкой
Да уж, конкурсы удались, в последнем конкурсе порвали рывковый трос.Катушка писал(а):конкурсы http://youtu.be/omOmYO6bp3M
Да в этой теме твоего стула нетLavr36 писал(а):Где мой стул???)))!!!
Женяяя,ты разве не понял..?))Lavr36 писал(а):Где мой стул???)))!!!
zelenoglazochka писал(а):Женяяя,ты разве не понял..?))Lavr36 писал(а):Где мой стул???)))!!!
Стул является жертвоприношением..и каждый год они (стулья)пропадают, приносятся в жертву на ДР
Найду....... Упью!!!)))))Дроныч писал(а):Да в этой теме твоего стула нетLavr36 писал(а):Где мой стул???)))!!!![]()
ищи в другой![]()
А чо, без стула упиться не могёшь???Lavr36 писал(а):Найду....... Упью!!!)))))
Я его, кто взял мой стул, Сначало упьюДроныч писал(а):А чо, без стула упиться не могёшь???Lavr36 писал(а):Найду....... Упью!!!)))))
блин малая то походу голодная была... от же "папа" ...Фото2169.jpg
на хлебSerg4WarD писал(а):Карась на что брал? Кормили?Малино писал(а):Опа, даж Димон мой в кадр попал с первым карасем))))
он там кстате щуренка на хлеб поймал, загадал желание как положено и отпустил)))
Спасибо!