Pajero 3, 3.5 литра, АКПП, 5 дверей GLS..из дубая))) 2003год
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
-
- Двигатель:: =--=
- Мой автомобиль(и):: =----=
Re: Pajero 3, 3.5 литра, АКПП, 5 дверей GLS..из дубая))) 200
Нее все тёмное, на предыдущей был светлый, мне нравилось больше, наряднее как то...
- elf393
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси
У меня шас светлый мне нравится не мрачно как то. Да кстати хорошее средство рекомендую Kangaroo Profoam 3000 очишает хорошо ну мне нравится по крайней мере. Шас предложили махнуть на такой же чет в глазах начинает огонек разгораться
-
Ну есть конечно болячки, но если все исправить очень достойный аппарат. Даже начинает нравится))) но вот когда доведу до того вида и состояния как я хочу, думаю окончательно понравится))))
-
Ну думаю в течении месяца займусь, двери пока трогать не буду, начну с днища и арок...у меня там в планах ещё покраска))) а там двери надо будет разбирать....вообщем планов ещё громадье. Где бы сил и времени взять)))
- Дедон69
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
После доведеного до ума Паджеро 2 от Паджеро 4 первое время было одно расстройство. Проехал 30тыщ,проделал работу над ошибками,теперь все нравится!
П.1,88г4д56,мкпп ,попил крови,зато теперь все знаем!П2 93г,4д56т,мкпп ,люк,был,П2рестайл,98г.4м40, Акпп был,.Ради удовольствия в грязь не полезу,!П-4,снова дизель,07г.4М41.акпп,был. L-200-Люська, была, П-4 дизель конечно!
-
Н перебрав подвеску у меня тоже появляется чувство удовлетворенности))) как то мягче, более упруго и главное менее шумно в салоне, после замены резины с 65 профиля на 75 и замены пружин, думаю мне ещё больше понравится))
- Дедон69
Резина на 16 или на 17?
П.1,88г4д56,мкпп ,попил крови,зато теперь все знаем!П2 93г,4д56т,мкпп ,люк,был,П2рестайл,98г.4м40, Акпп был,.Ради удовольствия в грязь не полезу,!П-4,снова дизель,07г.4М41.акпп,был. L-200-Люська, была, П-4 дизель конечно!
- Captain Sergio
- Двигатель:: 4G18
- Мой автомобиль(и):: Pajero Пинин, 1999, АКПП, BMW X5

Последний раз редактировалось Captain Sergio 11 окт 2013, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
Сергей. Все будет хорошо! Грязезащита для рамных автомобилей.
-
Сейчас 17 с 65 профилем...ставить буду 16 с 75...
-
прикупил вот такую штучку, http://e-auto.nethouse.ru/products/6172973

Контроллер управления ДХО, подключил к противотуманкам и настроил сей девайс...теперь после того как скорость превышает 5км в час они включаются на 50% яркости, при превышении 70км в час, яркость возрастает до 80%...
если стою больше 20сек, то падает до 20% яркости...ну и больше 2хминут гаснут совсем...и все это происходит плавно(что должно способствовать более долгой работе ламп)
теперь не забуду включить)) да и яркость бортового компа и магнитоллы теперь на максимуме днем, и ночью при включении габаритов падает.
Как говорится мелочь, а приятно)))

Контроллер управления ДХО, подключил к противотуманкам и настроил сей девайс...теперь после того как скорость превышает 5км в час они включаются на 50% яркости, при превышении 70км в час, яркость возрастает до 80%...
если стою больше 20сек, то падает до 20% яркости...ну и больше 2хминут гаснут совсем...и все это происходит плавно(что должно способствовать более долгой работе ламп)
теперь не забуду включить)) да и яркость бортового компа и магнитоллы теперь на максимуме днем, и ночью при включении габаритов падает.
Как говорится мелочь, а приятно)))
Последний раз редактировалось Vitaliy666 26 авг 2014, 00:42, всего редактировалось 2 раза.
- Дедон69
Тогда точно мягко ездить будет,на Четверку такое не поставить.Vitaliy666 писал(а):Сейчас 17 с 65 профилем...ставить буду 16 с 75...
-
ну я очень на это надеюсь)) но вообщем-то уже сейчас начинает нравится, поэтому после комплекса колеса-пружины-шумка, я стану точно доволен)))Дедон69 писал(а):Тогда точно мягко ездить будет,на Четверку такое не поставить.Vitaliy666 писал(а):Сейчас 17 с 65 профилем...ставить буду 16 с 75...
-
Обзавелся коврами в салон.
В пассажирской части V-STAR Ковры 3D (Ковры производятся из трехслойного материала. Компьютерное моделирование позволяет добиться максимально точного соответствия форм ковра и пола. Верхнее покрытие- высокий плотный ворс, хорошо задерживает пыль и избавляет от неприятных луж под ногами в дождливый сезон. Уменьшает шум при движении и повышает комфорт передвижения.)
на фотке может плохо видно, они такие корытцем, с небольшим бортиком...
задний

передний(в течении дня попачкал уже))

ну и задний типа из полиуретана, хотя внешне обычный полихлорвинил)))...NORPLAST NPLP5945

В пассажирской части V-STAR Ковры 3D (Ковры производятся из трехслойного материала. Компьютерное моделирование позволяет добиться максимально точного соответствия форм ковра и пола. Верхнее покрытие- высокий плотный ворс, хорошо задерживает пыль и избавляет от неприятных луж под ногами в дождливый сезон. Уменьшает шум при движении и повышает комфорт передвижения.)
на фотке может плохо видно, они такие корытцем, с небольшим бортиком...
задний

передний(в течении дня попачкал уже))

ну и задний типа из полиуретана, хотя внешне обычный полихлорвинил)))...NORPLAST NPLP5945

Последний раз редактировалось Vitaliy666 26 авг 2014, 00:42, всего редактировалось 3 раза.
-
Прикупил зимнюю резину, с 33 размером как я понял на третьих и четвёртых паджерах трудно...ну да ладно пока поездим на 265/75R16. Покрайне мере зимой, сейчас разберусь с пружинами и возможно приставками под них, и там будет понятно куда двигаться дальше, на лето оставаться в этом размере или все же можно пойти выше)))
И так резина у нас такая Hankook Winter I*Pike RW11

Так же заказал диски новые, т.к. сейчас стоят 17, а резина 16...плюс я хочу вернуться на 16 размер...

Цвет пока не смотрите))) скоро он будет в тему...планируют так же раптором (только с более мелкой шагренью, фактурой) облить машинку, в белый цвет))) хочется чего-то светлого...белый матовый прям мечта моя))) пока проводим эксперименты чем и как ложить, скоро начнём приводить их в жизнь))) но это пока секрет))) тсссс....
Так же у меня приехали локеры на всю машину, скоро будем заниматься их шумкой, антикором под ними и установкой)) думаю вместе с покраской совмещу, для тех не понимает зачем красить типа почти новую машину, приведу свою доводы...и так, очень много сколов краски от камней на передней части авто, так же есть несколько царапин по кузову, есть в некоторых местах еле заметные жучки, и дабы не рисковать, и не доводить до состояния что уже поздно, хочу сохранить машину по максимуму, плюс хочу эстетики, не нравятся мне лакированные машины)))
Так же потихоньку прикупаю все для обклеивания шумкой, так же совмещу этот момент с покраской т.к. всеравно нужно разбирать для покраски...
Ну и на последок прикупил вот такие накладки на пороги, оригинал за не дорого))) надо будет установить их)
Фото не моё, нашёл первое попавшееся...

И так резина у нас такая Hankook Winter I*Pike RW11

Так же заказал диски новые, т.к. сейчас стоят 17, а резина 16...плюс я хочу вернуться на 16 размер...

Цвет пока не смотрите))) скоро он будет в тему...планируют так же раптором (только с более мелкой шагренью, фактурой) облить машинку, в белый цвет))) хочется чего-то светлого...белый матовый прям мечта моя))) пока проводим эксперименты чем и как ложить, скоро начнём приводить их в жизнь))) но это пока секрет))) тсссс....
Так же у меня приехали локеры на всю машину, скоро будем заниматься их шумкой, антикором под ними и установкой)) думаю вместе с покраской совмещу, для тех не понимает зачем красить типа почти новую машину, приведу свою доводы...и так, очень много сколов краски от камней на передней части авто, так же есть несколько царапин по кузову, есть в некоторых местах еле заметные жучки, и дабы не рисковать, и не доводить до состояния что уже поздно, хочу сохранить машину по максимуму, плюс хочу эстетики, не нравятся мне лакированные машины)))
Так же потихоньку прикупаю все для обклеивания шумкой, так же совмещу этот момент с покраской т.к. всеравно нужно разбирать для покраски...
Ну и на последок прикупил вот такие накладки на пороги, оригинал за не дорого))) надо будет установить их)
Фото не моё, нашёл первое попавшееся...

Последний раз редактировалось Vitaliy666 26 авг 2014, 00:43, всего редактировалось 3 раза.
- Max0403
- Двигатель:: 2.0 всего....
- Мой автомобиль(и):: Honda CR-V "Бешеная табуретка"
Виталь, привет.
Как всегда ЗАЧЕТ!!!
Ты коврики сам делал
? Если нет, колись хде взял 
Как всегда ЗАЧЕТ!!!

Ты коврики сам делал

Максим
Фрезерные и лазерные станки с ЧПУ
Фрезерные и лазерные станки с ЧПУ
-
ну совсем внимательно читать не умеем)) не сам, купил 
вот этой конторы http://vstar.ru/catalog.html
в автодоке их не было, пришлось заказывать через экзист, будь он не ладен)))

вот этой конторы http://vstar.ru/catalog.html
в автодоке их не было, пришлось заказывать через экзист, будь он не ладен)))
- ZENYA TVER
- Двигатель:: 6G72 12к
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 3 door
а на п2 тама нету или я не нашел?
Тел. +79066502065
-
на второй у них нет...но где-то мне попались, пока на третий искал и подумал вот блин))) ща поищу..ZENYA TVER писал(а):а на п2 тама нету или я не нашел?
з.ы. вот нашел)) ну я думаю это будет наводкой, а дальше уже где и как удобнее...(и на 5 и на 3 дверки)
http://www.drlorry.ru/mats/MITSUBISHI/PAJERO/442/part/2
- elf393
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси
http://www.emex.ru/ "Emex" не нравится есть веши которые дешевли экзиста причен нормально даше. К примеру по очистителю если сравнить Kangaroo 320454 в экзисте 154,84 р. а емекс 110 р. а при томже сроке доставке 121 р.