Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Дома буду 10 октября, посмотрю остались или нет.механик 1975 писал(а):Здравствуйте. Интересует левый передний подкрылок и правый передний поворотник(если не китайский)
В коробке ни одного!lava-lava писал(а):День добрый. Интересует коробка, сколько клапанов? Если можно в личку. Спасибо.
Дома буду после 10 числа, посмотрю отпишусь.Jenek писал(а):А передний мост (по фото не совсем понятно) с нижним расположением хвостовика и ГП 8" ?
Тебе фото люка или диски тоже?trial69 писал(а):Ну так чего?
ОК,завтра будет.trial69 писал(а):Фото дисков и накладок порогов
Про меня не забудьтемеханик 1975 писал(а):Здравствуйте. Интересует левый передний подкрылок и правый передний поворотник(если не китайский)
Завтра гляну и отпишусь.механик 1975 писал(а):Про меня не забудьтемеханик 1975 писал(а):Здравствуйте. Интересует левый передний подкрылок и правый передний поворотник(если не китайский)
Поворотник правый оригинал,если надо сделаю фото задней части.механик 1975 писал(а):Про меня не забудьтемеханик 1975 писал(а):Здравствуйте. Интересует левый передний подкрылок и правый передний поворотник(если не китайский)
Беру люк,диски и накладки на порогиdelf писал(а):Фото которые просили.