Регистрация ТС после экспертизы номера рамы с 15.10.2013!!!!
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
- Jenek
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
- Контактная информация:
Re: Регистрация ТС после экспертизы номера рамы с 15.10.2013
А что, есть? За год так много поменялось? Просветите плиз
П-2 6G72 93г ушел на запчасти
П-2 [V24C ] 91г,бодик 6см, IROK 37/12.5 R15, кондей для подкачки, перед голда, зад тунгстен, понижайка 3:1
На Драйве
П-2 [V24C ] 91г,бодик 6см, IROK 37/12.5 R15, кондей для подкачки, перед голда, зад тунгстен, понижайка 3:1
На Драйве
-
- Двигатель:: 4M40-T
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 4M40, SuperSelect, длинная
Поставил на учет. Экспертиза дала ответ что номер рамы не подверглся воздействиям и читаем. Далее куча беготни и в итоге я оказался у нач отделения. Вменяемый мужик, помог всё сделать, рассказал что если у меня одна из цифр по теряется я стану вечным владельцем:)
- никитТа
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: паджеро 2 93г.в. коротыш
Это получается что у меня есть вклейка в ПТС то всё
хотя общался с инспектором по крайней мере в нашёл губернии такого пока не слышали но могу спросить по точнее
хотя общался с инспектором по крайней мере в нашёл губернии такого пока не слышали но могу спросить по точнее
Pajero II ,европа или араб кто его знает,1993г.,коротыш,2.5 TDI,МКПП,Super Select,
пока строится для души бодилифт 4 см.колёса 32 М/Т. слипили перед силовик самопальный. силовые пороги и багажник в работе
пока вот так
пока строится для души бодилифт 4 см.колёса 32 М/Т. слипили перед силовик самопальный. силовые пороги и багажник в работе
пока вот так
-
- Двигатель:: 4M40-T
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 4M40, SuperSelect, длинная
лучше не спрашивать, а то они вдруг решат изучить техрегламент и начитают много нового для себяникитТа писал(а):Это получается что у меня есть вклейка в ПТС то всё
- никитТа
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: паджеро 2 93г.в. коротыш
alexgorod писал(а):лучше не спрашивать, а то они вдруг решат изучить техрегламент и начитают много нового для себяникитТа писал(а):Это получается что у меня есть вклейка в ПТС то всё

Pajero II ,европа или араб кто его знает,1993г.,коротыш,2.5 TDI,МКПП,Super Select,
пока вот так
пока вот так
- серега73
- Двигатель:: 6G72
- Контактная информация:
Jenek писал(а):А что, есть? За год так много поменялось? Просветите плиз
Теперь машинка с учета не снимается, т.е. вечно за кем-то числится....Если раньше труп с табуном в ПТСе на время долгого ремонта можно было сбросить с учета и не платить государству, то теперь все, в кассу круглогодично будем носить...Плюс история с вклейками. Лично меня напрягло, жОнин Пэйджер с вклейкой, а я его весной продавать хотел....Это, по ходу, продолжение борьбы с "черметом", первый этап был в виде "ставь любой движок, номера теперь не смотрят". ИМХО, года через 2 думская сила мысли повернет все вспять и гаец снова начнет искать цифры на моторах, а их нема или не те, т.к. девяностики уже многие поменяли сердце по старости, новый транспорт меняет потому как ущербным его собирают....Так и поедет пол-страны на утилизацию.
З:Ы: Завтра напрягу знакомого гайца, через которого все доки сверху спускаются, пусть разъяснит....Отпишусь
+7-9О5-349-2891
-
- Двигатель:: 6G72 Бензин
- Мой автомобиль(и):: Montero 1993. 3л Длинный, Бензин/Газ Автомат
Главное что-бы эко налог не ввели или не ограничили эксплуатацию..Хотя...Будет спрос-будут предложения 

Golf 2012 1.6 DSG серебрянка-для жизни.
Montero 1993 6G72 АКП Cooper STT 32 Черный(ака Паджик)-для души.-продан
РиБ Винбот 375+Сузуки 20 4т+прицеп Трейлер-для рыбалки-продан..
Montero 1993 6G72 АКП Cooper STT 32 Черный(ака Паджик)-для души.-продан
РиБ Винбот 375+Сузуки 20 4т+прицеп Трейлер-для рыбалки-продан..
- механик 1975
- Двигатель:: 4D56t
- Мой автомобиль(и):: Pajero 1 91г. АКПП
Ждемс что скажут у вас. У нас в Кировской обл. ни каких регистрационных действий с машинами у которых вклейки не проводят.серега73 писал(а):Jenek писал(а):А что, есть? За год так много поменялось? Просветите плиз
Теперь машинка с учета не снимается, т.е. вечно за кем-то числится....Если раньше труп с табуном в ПТСе на время долгого ремонта можно было сбросить с учета и не платить государству, то теперь все, в кассу круглогодично будем носить...Плюс история с вклейками. Лично меня напрягло, жОнин Пэйджер с вклейкой, а я его весной продавать хотел....Это, по ходу, продолжение борьбы с "черметом", первый этап был в виде "ставь любой движок, номера теперь не смотрят". ИМХО, года через 2 думская сила мысли повернет все вспять и гаец снова начнет искать цифры на моторах, а их нема или не те, т.к. девяностики уже многие поменяли сердце по старости, новый транспорт меняет потому как ущербным его собирают....Так и поедет пол-страны на утилизацию.
З:Ы: Завтра напрягу знакомого гайца, через которого все доки сверху спускаются, пусть разъяснит....Отпишусь
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Pajero2 93г. 4D56 акпп прулька-левый руль R/D loc Гудрич AT32-Продан
L200 98г. 4D56 мкпп R/D loc лебёдка-Продан
Pajero1 3d 91г. 4D56 акпп прулька,R/D loc бодилифт 4см Кумхо мт32 мех.лебедка(на автомате) экспедиционник
Фольксваген Гольф4 1.9Tdi 4WD
Pajero1 3d 91г. 4D56 акпп прулька,R/D loc бодилифт 4см Кумхо мт32 мех.лебедка(на автомате) экспедиционник
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: pajero 2
Как мне объяснил наш госавтоинспектор,не регистрируют только те машины,где была замена кузова(конструкторы так называемые),а если номер рамы уничтожен естественным путём(корозией) и есть экспертиза подтверждающая это,то всё регестрируется. Единственное что сказал могут послать на повторную экспертизу.. так что берегите кузов господа))
- Jenek
- Двигатель:: 4d56
- Контактная информация:
А Я вот заварил раму (не номер, точнее где он должен быть), и теперь по ходу она у меня вечно
, эксперт сказал даже не суйся на экспертизу, а то вообще в утиль только пойдет. Т.е. только по генералке, а это некому не нужно, хотя с нынешними налогами...

П-2 6G72 93г ушел на запчасти
На Драйве
На Драйве
- wano69
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 2
Всем привет!!!!! Тоже стал подумывать поменять своего Монтерика, но тут натолкнулся на вашу тему.
Я в шоке
. Блин машину востоновил , а теперь кататься на ней до упора и не продать. Позвонил только что нашему соклубнику который работает в Гаи, он про это не чего не знал. Он позвонил ребятам и они сказали:
- Да , бумага есть, полная ху....ня которую принели дипутаты. Она будет работать пока кто то не обратиться в костетуционный суд и потом не напишет заяву на Гаи с притензией и об оплате издержек и старения авто которое стояло и его не могли продать. На это может уйти время, но это будет, потому что полная херня. Машина чесная, номер съела корозия или её угнали перебили номера, а потом нашли и вернули и человек не может продать её. Такой же закон был введён по поводу ксенона, он работал пока кто то не создал прицидент, после этого нам сказали что если хоть один прикопаеться за ксенон в этот же день полетит с работы. Так что вот такие дела!!!Сами сотрудники Гаи в шоке от очередной глупости!!!
Спасибо нашим тупоголовым дипутатам, которые принимают законы и не петрют в них не чего.
Володя говорит, что у них приняли какието внутренние законы тупые, приехали дипутаты, сотрудники стали задавать вопросы и пояснять что это глупо и это тупик. А они руками поразводили и уехали. Началиник улыбается, понимает что полная х...ня, но сделать не чего не может!!!!
Я в ауте!!!!! Страна дураков!!!! Накрылся мой новый авто!!!!

- Да , бумага есть, полная ху....ня которую принели дипутаты. Она будет работать пока кто то не обратиться в костетуционный суд и потом не напишет заяву на Гаи с притензией и об оплате издержек и старения авто которое стояло и его не могли продать. На это может уйти время, но это будет, потому что полная херня. Машина чесная, номер съела корозия или её угнали перебили номера, а потом нашли и вернули и человек не может продать её. Такой же закон был введён по поводу ксенона, он работал пока кто то не создал прицидент, после этого нам сказали что если хоть один прикопаеться за ксенон в этот же день полетит с работы. Так что вот такие дела!!!Сами сотрудники Гаи в шоке от очередной глупости!!!

Спасибо нашим тупоголовым дипутатам, которые принимают законы и не петрют в них не чего.
Володя говорит, что у них приняли какието внутренние законы тупые, приехали дипутаты, сотрудники стали задавать вопросы и пояснять что это глупо и это тупик. А они руками поразводили и уехали. Началиник улыбается, понимает что полная х...ня, но сделать не чего не может!!!!
Я в ауте!!!!! Страна дураков!!!! Накрылся мой новый авто!!!!

Включённый полный привод означает, что вы пьяны и ползёте на четвереньках.
-
- Двигатель:: 6G72 24 кл.
- Мой автомобиль(и):: Pajero II коротыш
Кто-нибудь в курсе как с этим обстоят дела сейчас в Питере? Всех посылают или все же перерегистрируют?
- серега73
- Контактная информация:
Наши гайцы взяли тайм-аут, ибо приказ есть, а разъяснений и практики пока толком нет, сами не знают, как быть, и тянут резину. ИМХО если думать о судёжке, то надо толповую бумагу строчить, эффективнее будет, а писульку от частного лица в КС посылать равносильно туалетной бумаги им почтой отправить, эффект тот же, тем более сейчас судебная реформа идет, им вообще не до наших головняков
+7-9О5-349-2891
- серега73
- Контактная информация:
ИМХО это моразм незаконного характера. Я боюсь ошибиться, но закон не имеет обратной силы, т.е. вот такую, какая есть (вклейки, пол-номера и т.д.) машину ранее поставили на учет,значит, она легальная!!! Так с какого перепугу после подписания какой-то туалетной бумажки машина пошла в нелегал???Ждемс что скажут у вас. У нас в Кировской обл. ни каких регистрационных действий с машинами у которых вклейки не проводят.![]()
Вопщем попал у меня друг купив Паджеро1
Я думаю, если через суд этот вопрос решится в нашу пользу, то, стало быть, в думе не без кретина. Если нет - значит мы имеем дело с "госзаказом" на борьбу с качественным "черметом" и поддержкой "качественного" российского автопрома.
ИТОГ(скорее всего такой): ТАЗ рулит, Россия ВПЕРЕД!!!

+7-9О5-349-2891
- механик 1975
- Двигатель:: 4D56t
- Мой автомобиль(и):: Pajero 1 91г. АКПП
Я думаю "госзаказом" на борьбу с качественным "черметом" и поддержкой "качественного" российского автопрома. и борьба с конструкторами и предвиделась думой в виде данного техрегламента. Россию в виде наших законодателей умом не понять.
Pajero2 93г. 4D56 акпп прулька-левый руль R/D loc Гудрич AT32-Продан
- серега73
- Контактная информация:
Проще - нас толкают на покупку кредитных унитазов, срок службы которых год-два, дальше помойка. А статистика штука тонкая, согласно ей более половины населения передвигается на качественной фирмЕ 90-х.
+7-9О5-349-2891
- Влад
- Двигатель:: 6G72 12
- Мой автомобиль(и):: Pajero 1998 араб
В Питере все как и было. Естественная коррозия переоформляется, механическое уничтожение нет.Slen_LTD писал(а):Кто-нибудь в курсе как с этим обстоят дела сейчас в Питере? Всех посылают или все же перерегистрируют?
Паджеро classik 2,5 2002г.136 л.с.+FGC-BOX.Гудрич АТ-32, Шноркель РИФ, TROFFIX TX 9500. в разборе((( не вынес 10 Питерских зим)
Араб 3.0 АКПП, 1998г. 150 л.с. принял вахту)
СГВ 2010 коротышь)))))
Сузуки AN 650(бургман) для души.
Араб 3.0 АКПП, 1998г. 150 л.с. принял вахту)
СГВ 2010 коротышь)))))
Сузуки AN 650(бургман) для души.
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: pajero 2
И ещё раз повторюсь,замену кузова теперь сделать нельзя.Влад писал(а):В Питере все как и было. Естественная коррозия переоформляется, механическое уничтожение нет.Slen_LTD писал(а):Кто-нибудь в курсе как с этим обстоят дела сейчас в Питере? Всех посылают или все же перерегистрируют?