GR_V писал(а):

Следы побежалости от сварки видно....не видны следы последующей термообработки=
имхо тупо "отпустили " зубья до середины.
ЗЫ Уважаемый,а Вы случайно с неким Кравтофф не знакомы ?

GR_V писал(а):
На какой фото это увидели?МШУ писал(а): имхо тупо "отпустили " зубья до середины.
Не знакомМШУ писал(а): ЗЫ Уважаемый,а Вы случайно с неким Кравтофф не знакомы ?
Ааа,ну если в масле,так совсем другое делоGR_V писал(а):
С зубьями все в порядке, варили в масле
Действительно...,я инженер-технолог бродильных пр-вSNOOPER писал(а):Не Саня ты не настоящий сварщик................
Производительность труда, повышаешь?МШУ писал(а):,
Пойду два напильника сварю вместе
Ссылки принципиально не буду смотреть....Да,сваривают п/о на муфтах....одни по окружности,другие ,более продвинутые на электрозаклепках....но один хрен-это адовый колхоз....На УАС-ах п\о в полях двумя акб варят( Ромика спроси)flamer писал(а):А посмотрите как сваривавают п.оси вольво
http://zyalt.livejournal.com/897615.html#cutid1
Вот от ESAB стр.17,29
http://www.sibweld.ru/f/pdf/pad_weld.pdf
Это что? Соц опрос?GR_V писал(а):
А вы ездили на АРБ ?
Есть опыт управления и обслуживания авты на 2х АРБ?
Кроме АРБ о каких блокировках слышали?
Какие пробовали?[/i][/b]"
Дык оп том и речь....а чувак(тс)SNOOPER писал(а):.... да и термичка уж точно последующая есть.
На чем стояла 44 дана (или ее корейское подобие) и какой там был СБ?МШУ писал(а): Скажу так: у меня на 44 дане из за "самодумки" всё в труху развалилось,ксати-на асфальте![]()
Как объясните что данный редуктор все еще работает и объездил пол РФ ?МШУ писал(а): варил зубья в масле.....
Ага,на чинавскомGR_V писал(а):На чем стояла 44 дана (или ее корейское подобие) и какой там был СБ?МШУ писал(а): Скажу так: у меня на 44 дане из за "самодумки" всё в труху развалилось,ксати-на асфальте![]()
Думаю не вам объяснять что САМОБЛОКИ бывают разной конструкции и соответственно разным ресурсом.
Да ХЗ....как ездить....тащите коляску в МСк-ву....я Вам в поворот войду с зажиганием траблов на панеле,как новогодняя ёлка и кирдык ГП )))))))))GR_V писал(а):Как объясните что данный редуктор все еще работает и объездил пол РФ ?МШУ писал(а): варил зубья в масле.....