Где обслуживать в Питере Паджеро?
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Да нет это почти коперайд с WWW.VSE4X4.RUPol@ATOM писал(а):- странное название сайта... Припоминаются известные бренды - abibas, rebbok...у нас на сайте: http://www.vsc4x4.ru

- Алюляй
- Контактная информация:
=D>Pol@ATOM писал(а):- странное название сайта... Припоминаются известные бренды - abibas, rebbok...у нас на сайте: http://www.vsc4x4.ru
Дааа... :-k Что то я не подумав спросил ..Где ж она еще может бытьАлюляй писал(а):Не знаю...Где то ездит...ДЖЕРИ писал(а):Упс...!! Олег,здоров!
Иж как у тебя собак напрягся на аватаре...(и шопотом ,а хде Паджера то была когда я к тебе приезжал?)

П-1, 4D55,год рождения?А ... его знает!Короче "РАРИтеТЬ" -продана
Сейчас G1 3.0I 94г. стандарт
Сейчас G1 3.0I 94г. стандарт
-
- Контактная информация:
Ребята может хватит... Уже на всех форумах это совпадение доменных адресов "перемыли" .Ещё раз повторюсь это СЛУЧАЙНОЕ СОВПАДЕНИЕ... У нас это абривиатура, у вас это слово... Мы идём каждый своей дорогой и своими путями развития...Алюляй писал(а):Приветики...Pol@ATOM писал(а):Олег, здарова!!! Я только хотел озвучить "вас Алюляй за такое название еще порвет в темном коридоре" - а тут и лично ТЫ подоспелРады приветствовать!
Я вот только аватарку другую вставил...Стесняюсь я ту вставлять..Но взгляды у нас оч. похожи...
Владельцы внедорожников всех стран объеденяйтесь
- Алюляй
- Контактная информация:
Ню-ню...jeepik писал(а):Ребята может хватит... Уже на всех форумах это совпадение доменных адресов "перемыли" .Ещё раз повторюсь это СЛУЧАЙНОЕ СОВПАДЕНИЕ... У нас это абривиатура, у вас это слово... Мы идём каждый своей дорогой и своими путями развития...Алюляй писал(а):Приветики...Pol@ATOM писал(а):Олег, здарова!!! Я только хотел озвучить "вас Алюляй за такое название еще порвет в темном коридоре" - а тут и лично ТЫ подоспелРады приветствовать!
Я вот только аватарку другую вставил...Стесняюсь я ту вставлять..Но взгляды у нас оч. похожи...