что ставитьvector-n писал(а): А что конкретно непонятно?

там очень много воды, что не способствует пониманию

вашу историю я всю прочитал, в курсе.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
что ставитьvector-n писал(а): А что конкретно непонятно?
Спасибо за инфу!Жека Оренбургский писал(а):C диффирентом на нос не увлекайтесь, максимум 15мм - управляемость ощутимо ухудшиться.Tratran писал(а):.... Единственное но: высота морды равна высоте зада, хотелось бы дифферента на нос.Покатаемся, посмотрим.
Ответьте себе на вопрос: "Зачем?", Вернее: "Что хочется?" и будет ясность "Что"...Tratran писал(а):...что ставить...
по отзывам пружины гуд, амы говно.Kantor писал(а):Ну а об этом кто что скажет? Стоимость получается меньше, чем Ранчо9000+пружины от Железного человека...Правда лифт на +50...
http://page21.auctions.yahoo.co.jp/jp/a ... j252945342
так это смотря какую цель ставитьcibiryak писал(а):Ленд крузеровцы плюются на ранчьчо, говорят, что полная сраньчо, ибо летят очень быстро (через 2-6 месяцев) За что купил, за то продал
Вообще сами КОNI позиционируют свои амортизаторы как товар "для бездорожья", а не "для трассы". Но суть верна-я ездил на "Конях" разных серий, комфорт-не их стихия (я про версии для П4).cibiryak писал(а):...Кому важно проходить повороты на скоростях, совершать резкие повороты, ехать по трассе как "утюг" тому жёсткая подвеска, типа КОNI...
Ранчо у Вас вызывают сомнения именно наличием регулировки? Почитайте тут: http://www.4x4sport.ru/catalogue.html?gr=789, практикум серьезный проведен. И снаряд для испытаний соответствующий.cibiryak писал(а):...Уверен, практиков нет, но может кто в совершенстве владеет калькулятором и техническими данными подвески Rancho® RS9000...
Где заказывали?k0mar0ff писал(а):мне ранчи пришли непосредственно с завода теннеко
"И это верно. И это-правильно"(с)k0mar0ff писал(а):мне ранчи пришли непосредственно с завода теннеко
У меня на Эксплорере много лет стояли Ранчо 5000. Никаких проблем с ними не было, в отличие от Бильштайна.cibiryak писал(а):Ленд крузеровцы плюются на ранчьчо, говорят, что полная сраньчо, ибо летят очень быстро (через 2-6 месяцев) За что купил, за то продал
Может это на дизеле так? Я несколько раз на новом мерял-перепад перед/зад 25мм. Но это-по бензинкам 3,8л.Жека Оренбургский писал(а): C диффирентом на нос не увлекайтесь, максимум 15мм - управляемость ощутимо ухудшиться.
С чего начал к тому и пришёл- надо пробовать самому)))BabyHummer A-328 писал(а):У меня на Эксплорере много лет стояли Ранчо 5000. Никаких проблем с ними не было, в отличие от Бильштайна.cibiryak писал(а):Ленд крузеровцы плюются на ранчьчо, говорят, что полная сраньчо, ибо летят очень быстро (через 2-6 месяцев) За что купил, за то продал