К сожалению динозавры вымираютТимоха писал(а):Всмотрелся в список участников... из 8 экипажей всего... 2-!? паджерика... вот тебе и клубный выезд Паджеро клуба...

Модераторы: Nbf, Romik, Nbf, Romik
К сожалению динозавры вымираютТимоха писал(а):Всмотрелся в список участников... из 8 экипажей всего... 2-!? паджерика... вот тебе и клубный выезд Паджеро клуба...
тока я теперь тошнотик))) 80-90 км/ч максимум)))Тимоха писал(а):
думаю, что 2-го сутра, т.е. часов в 9-10... предварительно...
можно попаровозить
Нужно все - и лучше спутник. По такой погоде веселуха обеспечена.Leonsky писал(а):Ром, подскажи пожалуйста, а озик там нужен? Или хватит курвиметра и миллиметровки?))
Насчет динозавров это да...sanagol писал(а):К сожалению динозавры вымираютТимоха писал(а):Всмотрелся в список участников... из 8 экипажей всего... 2-!? паджерика... вот тебе и клубный выезд Паджеро клуба...А нынешнее поколение -ширпотреб и к бездорожью готово только теоретически.
о, парни, я как неопытный к вам можно пристроюсь?))Тимоха писал(а):думаю, что 2-го сутра, т.е. часов в 9-10... предварительно...Еще бы багажник успеть доделать...)))
Ты во сколько будешь выезжать 2-го? Может, паровозиком?
можно попаровозить
если скажем нет, можно подумать ты отдельно попрешься...logi писал(а):о, парни, я как неопытный к вам можно пристроюсь?))Тимоха писал(а):думаю, что 2-го сутра, т.е. часов в 9-10... предварительно...Еще бы багажник успеть доделать...)))
Ты во сколько будешь выезжать 2-го? Может, паровозиком?
можно попаровозить
Вот, на мой взгляд, очень и очень вариант... http://www.avito.ru/moskva/noutbuki/zas ... _228533071Leonsky писал(а):теперь вот мучает вопрос, где замутить ноут с озиком и как им пользоваться)))
Леха не смог поехать, а он главный штурман...)))
а вот это уже интересней))) и ноут не нужен))))Тимоха писал(а):Вот, на мой взгляд, очень и очень вариант... http://www.avito.ru/moskva/noutbuki/zas ... _228533071Leonsky писал(а):теперь вот мучает вопрос, где замутить ноут с озиком и как им пользоваться)))
Леха не смог поехать, а он главный штурман...)))
озик и карты можно залить в процессе... как им пользоваться тоже обучим. А вообще, Лёнь, нельзя так сильно зависить от штурмана![]()
![]()
И вообще, я все таки надеюсь, что ты будешь моей поддержкой, т.к. я на 32 а/т едуа у нас вся нафигация налажена...
А нужно - сам понимаешь нужно.ЧЕЛОВЕК ОТДЫХ писал(а):Очень хочу поехать, но не обещаю
Вот так планируется принимать душ и соблюдать гигиену у нас на Endurance Trophy.ЧЕЛОВЕК ОТДЫХ писал(а):Очень хочу поехать, но не обещаю
В мпс апосля п 2Тимоха писал(а):О, Лёнька, теперь я спокоен!Leonsky писал(а):Всем привет))
Едем на 95,5%, если возьмете)) уже зарегался))![]()
хорошо, что собрались
![]()
А тебе с такими колесьями разве ешшо что-то нужно...Штурман))) и всё)))![]()
Мить, ты про где?И как ты там помещаешися???
Давай-давай, детка, уже почти... Главное, что у нас теперь есть согревающая жидкость+ 1
я с вами))![]()
естественно, только на случай морозов...
да есть такое дело... а шо делать.....В мпс апосля п 2
Дим, приезжай, помню у нас с тобой кулинарный поединок в –30 был, а кто победил не помню. Но холодно было очень, даже водка в желе превращалась.Romik писал(а):Димка без тебя не как !
Обещаю - нoги ломать не будем !