МДМ писал(а):de, сколько будет стоить твоя машина при продаже?
я уже стесняюсь спросить что там не поменяно..?
Ее уже давно нет смысла продавать, вложенное не окупится, и большей частью это труд, а не деньги. Проще еще одну машину купить в довесок. Да и нужна она, вообще говоря, зимой особенно. И вообще, я не все эксперименты закончил с этой машиной. Недавно вон, кстати, у меня в зубиле масло поперло в ОЖ, хотел уже отдать ее кому-нить бесплатно или выбросить, но вспомнил, что у меня эксперимент запланирован - попробовать сделать работу движка тихой, а в 8-клапанниках ГБЦ стучит только в путь. Купил новую ГБЦ - естественно она кривая, завод не делает нормальных запчастей, одна втулка несоосна с седлом, и еще две под сомнением. Сделал все по взрослому - съездил в Казань (160 км), там есть отличный станок Serdi 4.0, давно хотел его увидеть живьем, седла мне поправили, нашел отличные клапана amp, собрал движок - почти получилось

Первые полчаса работал тихо, потом стало немного постукивать. Но все равно, по сравнению с тем что было раньше - небо и земля. Может просто клапана к стаканчикам пристучались, надо зазоры отрегулировать, но это после паджеры, сейчас некогда. Что-то я отошел от темы. А в паджере, кстати, много чего еще можно поменять - раму, например. А также задний мост, кпп, а то и движок у Жипера купить, мой уже не стучит, но все равно нельзя сказать что он шепчет.