Не думаю, что это решит проблему, т. к. две или более цифры точно под швом, а это уже не восстановишь.AntonR писал(а):Если номер на раме читался пусть срезает че он там наварил.

Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
Не думаю, что это решит проблему, т. к. две или более цифры точно под швом, а это уже не восстановишь.AntonR писал(а):Если номер на раме читался пусть срезает че он там наварил.
не горюй.. у меня уголок лежит ..90-тый,на проволоку примотаем на всю жистьmamont56 писал(а):досадно ... (((
Ой, ничего не говорите... Такой гадостью поливают дороги, что металл на раме растворяется как масло. Года три назад ставил на учет, номер читался, а теперь вот посмотрите.GeWork писал(а):Читаю, и страшно становится... Выхожу на свою смотреть, а там краска японская на раме... ВЫ ГДЕ ЕЗДИЙТЕ? СКАЖИТЕ, я туда не поеду)))
и ЭТО ездит?AntonR писал(а):Ой, ничего не говорите... Такой гадостью поливают дороги, что металл на раме растворяется как масло. Года три назад ставил на учет, номер читался, а теперь вот посмотрите.GeWork писал(а):Читаю, и страшно становится... Выхожу на свою смотреть, а там краска японская на раме... ВЫ ГДЕ ЕЗДИЙТЕ? СКАЖИТЕ, я туда не поеду)))
по секрету..у Мамонта тоже самое,и оно ездит.. правда колеса за крылья задевают.RED HANTER писал(а):Вот она. ЖЕСТЬ!
AntonR писал(а):Ой, ничего не говорите... Такой гадостью поливают дороги, что металл на раме растворяется как масло. Года три назад ставил на учет, номер читался, а теперь вот посмотрите.GeWork писал(а):Читаю, и страшно становится... Выхожу на свою смотреть, а там краска японская на раме... ВЫ ГДЕ ЕЗДИЙТЕ? СКАЖИТЕ, я туда не поеду)))
Не уедет)))Для этого кронштейны "клюшек" должны сгнить на раме,но там обычно рама живая остаётся)))У нас ездит такой коротыш-рама и кузов как дуршлагКуда оно поедет, мост без машины уедет!
подобное на текун ездиловитал71 писал(а):и ЭТО ездит?
Улыбнул рассказ. Не увидел бы Задорнов, а то ведь "сплагиатит"AntonR писал(а):Я как почувствовал, что зад кузова ходит влево вправо, машину поставил на неделю, а ездить то надо. Закрепил пока мост с двух сторон тросами, чтобы зад кузова не ходит влево вправо на поворотах. Езжу пока, так недалеко и осторожно. Вот, думаю, где я такую гадость хватанул? В прошлую зиму ездил в Киев, туда ехал был плюс, на дороге каша. Приехал, машина стояла две недели, так же был плюс. Обратно тоже была каша. Надо было сразу после дороги машину на мойку, да снизу всю эту дорожную гадость вымывать. Вот теперь наука.