Брелоки Осторожно!!! Обман!!!
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Nechet
- Двигатель:: 4М41,200 л.с.; М13А,80 л.с.
- Мой автомобиль(и):: Pajero4 11г.в. Ultimate ;Suzuki Jimny 02г.в.
Re: Клубные брелоки
А я бы вот подписался бы на кольцо в виде боггера,симекса.Есть макеты?Хотелось бы чтобы протектор был только с лицевой части кольца,остольная окружность традиционна.
П.с. Обручальное у меня в виде гайки
П.с. Обручальное у меня в виде гайки
Валера
Hummer H2 Vortec V8 6.2L
Pajero4:кенгурятник,доп.свет Hella,CB-был недавно
Pajero2 подготовленный-был давно
Jimny 02г.в.- бодик 4см.РК 6.5,шнорк.,SW X8288 ПРОДАЮ https://www.drive2.ru/r/suzuki/852868/
Genesis coupe 10г.в.
Hummer H2 Vortec V8 6.2L
Jimny 02г.в.- бодик 4см.РК 6.5,шнорк.,SW X8288 ПРОДАЮ https://www.drive2.ru/r/suzuki/852868/
Genesis coupe 10г.в.
-
А из каких серебряных монет Вы их изготавливаете? Тоже настроен на заказ, но из проверенного материала.
Montero Sport XLS, 2001, 3 л, 6G72
- Winston
- Контактная информация:
Добрый вечер, как можно приобрести данный девайс?
Mitsubishi Montero Limited 2003 3.8l
Не спеши, а то "успеешь"...
Не спеши, а то "успеешь"...
- Nechet
- Двигатель:: 4М41,200 л.с.; М13А,80 л.с.
- Мой автомобиль(и):: Pajero4 11г.в. Ultimate ;Suzuki Jimny 02г.в.
ТС аууууууу!!!
Валера
Hummer H2 Vortec V8 6.2L
Genesis coupe 10г.в.
Hummer H2 Vortec V8 6.2L
Genesis coupe 10г.в.
-
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: pagero 2 коротыш на АКПП 4М40 правельный
Странные люди. Просто заработать законно уже мало кто хочет--Хочется срубить разово сколько нибуть бабла и в тину

![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Были и выполненные заказы, потом как понимаю либо реально проблемы, либо жаба задушила, но сайт из профиля не функционирует, заказ не отправляет, вместо этого рассказывает какой замечательный брелок получился и кормит завтраками по отправке, однажды даже якобы отправил, но как выясняется отправления нет.
- Губернатор
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: PAJERO-4
DenVer писал(а):Автор темы кидало и пустозвон

"Водитель-самый опасный узел машины"
(Виталий) 891Ч7729610
(Виталий) 891Ч7729610
- DenVer
- Модератор
Ну так как мы договаривались...
DenVer писал(а):Я так понимаю, что слово ты свое в очередной раз прощелкал?Andrmatyushin писал(а):в теченинии недели исправлю свой косяк! даю слово! даже стыдно Виталию уже писать(( исправлюсь!
Andrmatyushin писал(а):в понедельник отправлю! он уже упакован я на узнал где круглосуточно работает транспортная!!!
DenVer писал(а):Обещал, давал слово, что в течении недели отправишь, прошло две. Болтун ты! Вторник последний срок, больше не поведусь, потом можешь не обижатьсяAndrmatyushin писал(а):в понедельник отправлю! он уже упакован я на узнал где круглосуточно работает транспортная!!!
Считаю, что вправе выкладывать переписку.... чмошник- это самое ласковое слово, которое могу сказать об этом человекеAndrmatyushin писал(а):ок, договорились!
- DenVer
- Модератор
Да, Виталь... до последнего стараюсь верить в людейDVostok писал(а):DenVer писал(а):Автор темы кидало и пустозвонТак и не дождался Денис
. Ну ты понял о чем я
- Andrmatyushin
- Двигатель:: 6G74 gdi
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
DenVer писал(а):Были и выполненные заказы, потом как понимаю либо реально проблемы, либо жаба задушила, но сайт из профиля не функционирует, заказ не отправляет, вместо этого рассказывает какой замечательный брелок получился и кормит завтраками по отправке, однажды даже якобы отправил, но как выясняется отправления нет.
Я конечно все понимаю накосячил, виноват и тд!!! но никогда я не писал что отправил!!!! мне эти 3500 никчему только я так понял человек брилок ждет а не деньги! в противном случае он бы написал,мол ты плохой парень (пиз-л) верни мне деньги!!! но такой фразы не проскакивало!!!! я сейчас не отмазываюсь ! просто за 3.5 рбля с грязью топтать это перебор!!!
- asferrum
- Двигатель:: разные
- Мой автомобиль(и):: Ларгус на метане
топчут и за 1 рубль!
я вот тоже хотел брелочек заказать...
да не буду!
не можешь-не берись!
взялся-работай,или отмазывайся так,чтоб в "кидалы" не попасть!
а ты вот уже попал....
я вот тоже хотел брелочек заказать...
да не буду!
не можешь-не берись!
взялся-работай,или отмазывайся так,чтоб в "кидалы" не попасть!
а ты вот уже попал....

Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
С уважением,Юрий.
- Andrmatyushin
так вот именно когда врешь все верят а когда говориш правду так ты пиз-л!!! странно как то((((
- KOLen-VAL
- Двигатель:: 4D68
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Galant E57A
можно уточнить какие у вас причины были не выходить на связь и т.д.Andrmatyushin писал(а):так вот именно когда врешь все верят а когда говориш правду так ты пиз-л!!! странно как то((((
понимаю может быть всякое.. но хочется уточнить.. с уважением))
953-2900011..
- Andrmatyushin
я всегда отвечал и не исчезал, правда с некоторой переоценкой ситуации что привело к такому результату!
- DenVer
- Модератор
Ну да, ты просто даешь обещание, свое слово, а потом ни отправления, ни письма от тебя... Ну да, не исчезал, просто тишина от тебя. Раз ты такой правильный парень и у тебя давно все готово и запечатано, то хрен ли ты здесь языки чешешь? Сел на метро и доехал до транспортной компании, которая работает круглосуточно, ты ведь уже узнавал которая из них так работает?!
- KOLen-VAL
- Двигатель:: 4D68
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Galant E57A
так пусть исправляет косяки свои: кому не отправлено отправляет.. кто то же ожидает - лучше поздно, чем никогда)))
наверн разумней теперь будет через клубня с Москвы у тебя забирать брелоки и рассчитываться за работу.. если сам готов конечно.. да и телефончик для связи не помешает
как то так..))
наверн разумней теперь будет через клубня с Москвы у тебя забирать брелоки и рассчитываться за работу.. если сам готов конечно.. да и телефончик для связи не помешает

953-2900011..
- DenVer
- Модератор
Кто ж спорит то, пускай исправляет, но только все в очередной раз повторяется...
Сообщение от 11 числа.... Ночь подзатянулась немного. Еще типа с одноклубниками общается... Неужели ктот то еще руку может подать такому человеку?Andrmatyushin писал(а):Денис привет! сегодня ночью поеду за рейкой к одноклубнику и заеду завезу на отправку брелок!!!