Чахленький такойgrade86 писал(а): если 3.0d , то "чахлый" да
Динамичный рядный шестицилиндровый двигатель модели BMW xDrive30d развивает впечатляющую мощность в 183 кВт (249 л. с.) и разгоняет автомобиль от 0 до 100 км/ч всего за 6,9 с.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Чахленький такойgrade86 писал(а): если 3.0d , то "чахлый" да
Ребяты, где вы увидели в моем посте буквочку d? Я чета не могу разгядеть.sn1 писал(а):Чахленький такойgrade86 писал(а): если 3.0d , то "чахлый" да
Динамичный рядный шестицилиндровый двигатель модели BMW xDrive30d развивает впечатляющую мощность в 183 кВт (249 л. с.) и разгоняет автомобиль от 0 до 100 км/ч всего за 6,9 с.
280 - не знаю что это такоеsn1 писал(а):270-й есть, но он чахлый. 350 и 450h поживее, но не так чтобы отстать на спорте.Армеец писал(а):280 небосьsn1 писал(а):А какой RX?
ПС
Спорт не сток
Согласен есс-но на рексике значительно приятнее по асфальту перемещаться.olegro писал(а): 2sn1 Если твой Спорт набирает 100 за 8с, то ты конечно не отстанешь. Но если мы поедем дальше, то давай не будем сравнивать кроссовок, который заточен под трассу, с независимой подвеской и низким центром тяжести и рамный внедорожник с задним мостом. У мня есть и то, и другое и поэтому я знаю как едет на 180 одини другой
.
Вот поэтому жена долго не хотела с ним расставаться, а чо поделаешь. Равчик приедет, выкупим, а Лехус в народ. Во слез то будетsn1 писал(а):Согласен есс-но на рексике значительно приятнее по асфальту перемещаться.
Пс
спорт у меня в 9с. укладывается.
Естественно с учетом неблагоприятных условий.olegro писал(а):Поживем-увидим. Жена каталась на тестдрайве, грит вроде ничо, пойдет. Я в него даже не полез, чтоб потом не быть крайним.
Замерю какнидь попозже, Мультиком. А то щас холодно сильно и скользко, да и Хакка5 разогну не добавит.
Прицепил Мультик, замерил. Не фиксировал ничем, поэтому только верить на слово - 8.8сsn1 писал(а): может помериешь торкой какой нить сколько до ста рексик делает пока в народ не отправил, очень интересно совпадет ли с заявлениями производителя
С чего бы то мы тебе перестанем доверятьolegro писал(а): Прицепил Мультик, замерил. Не фиксировал ничем, поэтому только верить на слово - 8.8с....................