Саня П4 писал(а):По этому придумывают тут всякие оправдания мол это все не по пацански, купил за лям-два, а на спичках экономишь.... и т.д и т.п.
Самое смешное, они уверены, что им верят.
ЦИТАТА:
Самое главное что верят потому что это выглядит смешно. Смотришь по трасе гранд чероки или паджерик или еще какая-нибудь машина с бензиновым моторам высокого объема ползет едит весь важный пальцы веерам сопли пузырями весь из себя деловой а чуть у кавонибуть спросишь че так медленно ответ после 110 бензин в трубу летит так цука какова хера ты его купил купи седан 1,4-1,6 и будь попроще нет же он на джипе или бмв 750-я.Смог купить смоги и содержать а тут нет наченаеться мелочные запчасти с разборки. ГБО,страховка, Аи на 300рублей одним словам колхоз. Кто нибудь видел хоть одну нормальную иномарку на газу приехавшую с завода изготовителя?а там далеко не дураки сидят.
А самое смешное ГБО на Дакаре)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот не хотел флудить, но не могу удержаться
Саня, почему вы считаете себя круче других? Почему ездить по правилам соблюдая скоростной режим , это не поцански? Я и летом на трассе более 110 почти не когда не разгоняюсь, а зимой не больше 90, и не только из-за расхода.
А погонять я умею, поверьте, и победы на покатушках имеются
вот например

как вы думаете что в центре этого "фонтана"? Правильно, мой Пажерик идет на 1-ое место )))
А вам так слабо? Или афто жалко?
А акромя Пажерика у вас что-нибудь есть? Дом, квартира, бизнес?
Мне лично есть куда деньги закапывать и акромя автомобиля, только в стройку дома вбахано уже несколько ваших Пажериков.
Так, что не надо всех судить по себе! На фкус и цвет, как известно, денех не напасешься

У каждого свои взгляды на жизнь!
Да, еще между прочим, Пажерик в глазах зажравшейся общественности мегаполисов, далеко не крутая тачка, а так Епонский УАЗег )))))
Ну, теперь можете кидать памадоры