ФОТООТЧЕТ Установка ГБО на Pajero IV

Все, что связано с ГБО на наших автомобилях, независимо от модели.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

Саня П4
Двигатель:: Бензин 3,8
Мой автомобиль(и):: PAJERO 4
Благодарил (а): 7 раз

Re: ФОТООТЧЕТ Установка ГБО на Pajero IV

Сообщение Саня П4 »

bass-man писал(а):
Саня П4 писал(а):Люди вы меня конечно извините но не проще дизель взять? Чем колхозам заниматься брать нармальный серьезный аппарат за ранее зная что у него аппетит как у крокодила и ставить его на ГАЗ. Где логика????????????? Или это из разряда взял на последние деньги и заправляться не на что. Не в обиду просто интересно что за мотивация .
А у тебя дизель? У меня была дизельная машина, экономии по сути никакой... но дизель сам по себе очень нравится, очень приятна отличная тяга на низах)

У меня 3,8 на 3л в жизни не поменяю, у пахана дизель 3,2 200л.с не давно взяли пробег 35000км.
Будет больно - терпи! Будут слезы - сотри! Будет трудно - держись! Помни - это жизнь
Саня П4

Сообщение Саня П4 »

Купил 3 л и ждешь три года гарантии чтоб газ поставить вот тебе пробег 90000км на аи 92 ушло 460 000 плюс установка ГБО 50 000 теже 300 000 переплатил за ДТ и по сути шило на мыло.
У меня 3,8 расход зима/лето (езда не тихая) (зима4wd) город 19-23/17-20, траса (скорость 110-180) 15-25 с прицепом(700кг) все 30 а то и более.у пахана с моей ездой на 3,2 200л.с город не более 12,5 трасса 9 но цука они едут что один что второй и им все ровно что прицеп что его нет и чувствуешь себя уверено что на обгонах по трасе что в городе а на 3л ездишь и вдруг понимаем что не хватает ему его мотора а тут еще и газ и вообще засада.
По ТО у меня 3,8 дороже местами чем 3,2 по поводу 3л не знаю думаю что не намного дешевле.
Машины лично покупали не для экономии а для удовольствия и направленного применения а если экономить то это тогда тайота приус. А вы хотите брутальность,огромный салон,машину от 1,6 до 2,1 мл. проходимость,надежность и чтоб этот танк еще и не кушал это получается дешевый понт лично у меня вызывает не понят ку когда на газовой заправке встречаю машину от 2 мл. владелец которой в нее газ льет.
Будет больно - терпи! Будут слезы - сотри! Будет трудно - держись! Помни - это жизнь
Warlock1979
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4, 2012

Сообщение Warlock1979 »

Саня П4
По-порядку. :)
1. Я ездил на ГБО не на собственном автомобиле, а на служебном. Что с ним случится после меня - мне пофигу. Получается выгодней, чем бензин, но мозги это ГБО пое...вает :).
2. На свой П4 я пока не собираюсь ставить ГБО, поскольку для меня это не имеет никакого смысла - средний пробег за год у меня в районе 12 тык.
3. Я не люблю дизеля, для меня они некомфортны. Мой выбор однозначно бензин. На расход мне пофиг, экономия в 3-5 литров на сотню - это не серьезно и нормально обеспеченный человек (я надеюсь здесь все такие) не будет обращать на это своё внимание. Купил бы с радостью себе 3.8, но для меня он немного дороговат - я нищеброд :) Поэтому довольствуюсь тремя литрами. В-принципе, ездить можно, хотя на обгонах его не хватает.
4. Полностью с Вами согласен, что потратив на авто 1.8 млн рублей люди пытаются заниматься кроиловом на топливе. Для меня это также загадка :).
Саня П4

Сообщение Саня П4 »

Warlock1979 писал(а):Саня П4
По-порядку. :)
1. Я ездил на ГБО не на собственном автомобиле, а на служебном. Что с ним случится после меня - мне пофигу. Получается выгодней, чем бензин, но мозги это ГБО пое...вает :).
2. На свой П4 я пока не собираюсь ставить ГБО, поскольку для меня это не имеет никакого смысла - средний пробег за год у меня в районе 12 тык.
3. Я не люблю дизеля, для меня они некомфортны. Мой выбор однозначно бензин. На расход мне пофиг, экономия в 3-5 литров на сотню - это не серьезно и нормально обеспеченный человек (я надеюсь здесь все такие) не будет обращать на это своё внимание. Купил бы с радостью себе 3.8, но для меня он немного дороговат - я нищеброд :) Поэтому довольствуюсь тремя литрами. В-принципе, ездить можно, хотя на обгонах его не хватает.
4. Полностью с Вами согласен, что потратив на авто 1.8 млн рублей люди пытаются заниматься кроиловом на топливе. Для меня это также загадка :).
:*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*:
gornyak
Двигатель:: 4м41,ДизелЪ
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение gornyak »

Саня П4 писал(а):Купил 3 л и ждешь три года гарантии чтоб газ поставить вот тебе пробег 90000км на аи 92 ушло 460 000 плюс установка ГБО 50 000 теже 300 000 переплатил за ДТ и по сути шило на мыло.
У меня 3,8 расход зима/лето (езда не тихая) (зима4wd) город 19-23/17-20, траса (скорость 110-180) 15-25 с прицепом(700кг) все 30 а то и более.у пахана с моей ездой на 3,2 200л.с город не более 12,5 трасса 9 но цука они едут что один что второй и им все ровно что прицеп что его нет и чувствуешь себя уверено что на обгонах по трасе что в городе а на 3л ездишь и вдруг понимаем что не хватает ему его мотора а тут еще и газ и вообще засада.
По ТО у меня 3,8 дороже местами чем 3,2 по поводу 3л не знаю думаю что не намного дешевле.
Машины лично покупали не для экономии а для удовольствия и направленного применения а если экономить то это тогда тайота приус. А вы хотите брутальность,огромный салон,машину от 1,6 до 2,1 мл. проходимость,надежность и чтоб этот танк еще и не кушал это получается дешевый понт лично у меня вызывает не понят ку когда на газовой заправке встречаю машину от 2 мл. владелец которой в нее газ льет.
Отличная отповедь :*THUMBS UP*:
За мноГа лет...
Все по делу и честно.
Обычный пост этого форума не так эксплуатируешь вот и расход или такой ответ: надо прокладку менять.
Молодец!!!!
Мой опыт с газом это установка lovato (кажется) на газ 31029, экономия реальная но геморроя полно, фильтр сменил - регулируй подачу. Заправку сделал- опятьрегулируй. Летом, раньше переключился на газ - заглох, жди когда иголочка отогреется.
Газ это не на эту машину....
Имхо
любопытство......
Саня П4

Сообщение Саня П4 »

Не в обиду всем кто на ГБО ездит.
CHUCK
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение CHUCK »

Господа, давайте по теме!
А хотите пофлудить на тему "накуя газ ставить?" - так это давайте в курилке!
А здесь люди конкретно делятся опытом установки и ищут ответы на сопуствующие вопросы.
А то и так половина тем - флуд сплошной не относящийся к темам (((
Пересел с Эльки на Прожеру.
Pajero IV 3.0 Ultimate S86
лето - Marshal MT KL71 33/12.5 R18 (305/60-18), зима - Купер 255/70-18
спереди и сзади пружины Айронмены В, аморты Billstein B6 Offroad
Третий ряд воткнул сам.
https://vk.com/springvar
Евгениий 011
Мой автомобиль(и):: 4 арапский скакун

Сообщение Евгениий 011 »

Экономить в принципе не западло. Хоть и не нищеброд но газ поставил. Разницы в динамике не чувствую. А экономию потрачу на что нибудь. Как подойдем к полтосу за литр многие начнут экономить.
ММС Паджеро2 е011рн. было
ММС Грандис м011км. было.
ММС Паджеро4. а011рм 3 литра 2007 год.сейчас продаю.
Тойота тундра 14 год. А011 АЕ
Soloveich
Мой автомобиль(и):: MPS 2006

Сообщение Soloveich »

Кто о чём. Хочешь ставить ГБО на гарантийную - ставь. Не хочешь ждать - сразу ставь (конец гарантии). Не хочешь на новую - возьми БУ и поставь на неё. Перефразирую поговорку "Чисто не там, где убирают, а там где не сорят" : "Богатый не тот, кто сорит деньгами, а тот, кто умеет их считать".

Ты говоришь за новый авто. И это твой взгляд со своей колокольни. Возьми пример бу авто: купил, поставил газ. Профит.
Саня П4

Сообщение Саня П4 »

Ну тогда давайте отключим омыватель фар, резину уже поставим экономить так уж экономить ))))))Я про новую о том что пишут выше разницу в 300т.р патом давно доказано что ресурс мотора ниже а про поговорку можно и так сказать семь раз отмерь один отрежь, что скупой тоже платят дважды. Разговор бессмысленный больше походит набрал кредитов и началась экономия зато у меня джип я крут и на заправке мне на 300руб а не до полного на дороге через одного такие. Всем удачи.
Lebed
Двигатель:: ******
Мой автомобиль(и):: ******
Благодарил (а): 236 раз

Сообщение Lebed »

Soloveich писал(а):Кто о чём. Хочешь ставить ГБО на гарантийную - ставь. Не хочешь ждать - сразу ставь (конец гарантии). ...
Не правы. Волшебное слово- страхование))) Правда,))) за эту страховку тоже надо платить)))
CHUCK писал(а):Господа, давайте по теме!
А хотите пофлудить на тему "накуя газ ставить?" - так это давайте в курилке!
А здесь люди конкретно делятся опытом установки и ищут ответы на сопуствующие вопросы.
А то и так половина тем - флуд сплошной не относящийся к темам (((
На Вашем месте не был бы столь категоричен.
Почему? Напр. для обсуждения сервисов есть совсем другая ветка форума. И т.д. В т.ч. как и "Продам, но весной...")))
Замечу, это Ваши посты и темы.
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
А.Димыч
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 (2011)
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение А.Димыч »

В раше, слова - экономный и богатый, как-то пока не склеиваются)) А почему нет? Что в этом зазорного? По теме: обязательно воткнул бы сей комплекс, ну больно пробеги очень маленькие...
Studebeker
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Studebeker »

Вся , неприязнь к ГБО, у якобы бывалых товарищей-это просто отсутствие информации по современным системам. Им все кажется , что оно такое же как 5-10 лет назад, с тумблерами, с постоянной регулировкой вентилем, хлопками и т.д ::-D:
Но время и техника на месте не стоят.
Остальные же откровенно боятся газа, ничего о нем не зная, боятся и все. :=-O:
По этому придумывают тут всякие оправдания мол это все не по пацански, купил за лям-два, а на спичках экономишь.... и т.д и т.п.
Самое смешное, они уверены, что им верят. :*ROFL*:

PS.
Любые совпадения с реальными событиями или людьми — случайны. ::-D:
МПС 3.0л 07г.в.АКПП, Мультитроникс-500RIF, ГБО BRC,вариатор Феникс 611,фаркоп Bosal,Бодик 4см+Suplex ,запаска в багажнике как у Черроки.
Колесами, печально, в небо смотрит Круизер... ("Мумитроль" Владивосток-2000)
Саня П4

Сообщение Саня П4 »

Studebeker писал(а):Вся , неприязнь к ГБО, у якобы бывалых товарищей-это просто отсутствие информации по современным системам. Им все кажется , что оно такое же как 5-10 лет назад, с тумблерами, с постоянной регулировкой вентилем, хлопками и т.д ::-D:
Но время и техника на месте не стоят.
Остальные же откровенно боятся газа, ничего о нем не зная, боятся и все. :=-O:
По этому придумывают тут всякие оправдания мол это все не по пацански, купил за лям-два, а на спичках экономишь.... и т.д и т.п.

PS.
Любые совпадения с реальными событиями или людьми — случайны. ::-D:
Ну начну с того что у меня 7 машин в парке С-максы все на газу машинам по 2 года ГБО последнего поколение пробеги под 200т.км из них 5 машины уже вскрывали моторы, также две газели 2008года с пробегами под пол мульта им тоже моторы вскрывали но на них газ третьего поколения и гемора с ними меньше так что про отставание в технологиях не ко мне.
Также 3шт S-макса дизеля 2010года пробеги за 300т.км и не дня простоя кроме ТО.
Саня П4

Сообщение Саня П4 »

ЦИТАТА:

Самое главное что верят потому что это выглядит смешно. Смотришь по трасе гранд чероки или паджерик или еще какая-нибудь машина с бензиновым моторам высокого объема ползет едит весь важный пальцы веерам сопли пузырями весь из себя деловой а чуть у кавонибуть спросишь че так медленно ответ после 110 бензин в трубу летит так цука какова хера ты его купил купи седан 1,4-1,6 и будь попроще нет же он на джипе или бмв 750-я.Смог купить смоги и содержать а тут нет наченаеться мелочные запчасти с разборки. ГБО,страховка, Аи на 300рублей одним словам колхоз. Кто нибудь видел хоть одну нормальную иномарку на газу приехавшую с завода изготовителя?а там далеко не дураки сидят.
А самое смешное ГБО на Дакаре)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Studebeker

Сообщение Studebeker »

Кто нибудь видел хоть одну нормальную иномарку на газу приехавшую с завода изготовителя?
В Ю.Корее видимо-невидимо, если не в курсе. ;)
МПС 3.0л 07г.в.АКПП, Мультитроникс-500RIF, ГБО BRC,вариатор Феникс 611,фаркоп Bosal,Бодик 4см+Suplex ,запаска в багажнике как у Черроки.
Саня П4

Сообщение Саня П4 »

Studebeker писал(а):
Кто нибудь видел хоть одну нормальную иномарку на газу приехавшую с завода изготовителя?
В Ю.Корее видимо-невидимо, если не в курсе. ;)
Тайоты,митсубиси,мерсы, бмв, форды и.т.д или корейцы?
В России я не одной не у одного дилера не видел при том что мы газовая держава.
Studebeker

Сообщение Studebeker »

Саня П4 писал(а):
Studebeker писал(а):
Ну начну с того что у меня 7 машин в парке С-максы все на газу машинам по 2 года ГБО последнего поколение пробеги под 200т.км из них 5 машины уже вскрывали моторы, также две газели 2008года с пробегами под пол мульта им тоже моторы вскрывали но на них газ третьего поколения и гемора с ними меньше так что про отставание в технологиях не ко мне.
Начнем с того, что 3-го поколения в РФ так и не появилось.
Очень странно слышать это от человека, у которого в парке столько газифицированных авто.
Если на С-максы поставили гбо халтурщики, что вполне закономерно, то, чему удивляться?
Зы. Последнее поколение-это 5-ое и оно на ваших С-максах не стоит.
В обшем , с вами все стало понятно.
Темой не владеете.
Пустое бла-бла-бла.
Studebeker

Сообщение Studebeker »

Саня П4 писал(а): В России я не одной не у одного дилера не видел при том что мы газовая держава.
Да, мы газовая держава, но метановая. :*ROFL*:
CHUCK
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение CHUCK »

Саня П4 писал(а):По этому придумывают тут всякие оправдания мол это все не по пацански, купил за лям-два, а на спичках экономишь.... и т.д и т.п.

ЦИТАТА:

Самое главное что верят потому что это выглядит смешно. Смотришь по трасе гранд чероки или паджерик или еще какая-нибудь машина с бензиновым моторам высокого объема ползет едит весь важный пальцы веерам сопли пузырями весь из себя деловой а чуть у кавонибуть спросишь че так медленно ответ после 110 бензин в трубу летит так цука какова хера ты его купил купи седан 1,4-1,6 и будь попроще нет же он на джипе или бмв 750-я.Смог купить смоги и содержать а тут нет наченаеться мелочные запчасти с разборки. ГБО,страховка, Аи на 300рублей одним словам колхоз. Кто нибудь видел хоть одну нормальную иномарку на газу приехавшую с завода изготовителя?а там далеко не дураки сидят.
А самое смешное ГБО на Дакаре)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот не хотел флудить, но не могу удержаться :nezl6:
Саня, почему вы считаете себя круче других? Почему ездить по правилам соблюдая скоростной режим , это не поцански? Я и летом на трассе более 110 почти не когда не разгоняюсь, а зимой не больше 90, и не только из-за расхода.
А погонять я умею, поверьте, и победы на покатушках имеются
вот например
Изображение
как вы думаете что в центре этого "фонтана"? Правильно, мой Пажерик идет на 1-ое место )))
А вам так слабо? Или афто жалко?
А акромя Пажерика у вас что-нибудь есть? Дом, квартира, бизнес?
Мне лично есть куда деньги закапывать и акромя автомобиля, только в стройку дома вбахано уже несколько ваших Пажериков.
Так, что не надо всех судить по себе! На фкус и цвет, как известно, денех не напасешься ;-)
У каждого свои взгляды на жизнь!

Да, еще между прочим, Пажерик в глазах зажравшейся общественности мегаполисов, далеко не крутая тачка, а так Епонский УАЗег )))))

Ну, теперь можете кидать памадоры :*HARHAR*:
Последний раз редактировалось CHUCK 30 янв 2014, 01:05, всего редактировалось 2 раза.
Пересел с Эльки на Прожеру.
Pajero IV 3.0 Ultimate S86
лето - Marshal MT KL71 33/12.5 R18 (305/60-18), зима - Купер 255/70-18
спереди и сзади пружины Айронмены В, аморты Billstein B6 Offroad
Третий ряд воткнул сам.
https://vk.com/springvar
Ответить

Вернуться в «Автомобиль на газу»