Помогите моему сыну
Модераторы: Romik, Анубис, Матроскин, Romik, Анубис, Матроскин
Правила форума
Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня.
Проблемы технического характера должны обсуждаться в технических разделах, а не здесь.
Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня.
Проблемы технического характера должны обсуждаться в технических разделах, а не здесь.
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2013 4D56
Re: Помогите моему сыну
Бог есть, он поможет, я знаю, все будет хорошо
Смерть сама по себе не страшна, страшно что это уже навсегда.
- Андрей 013---
Искренне благодарю всех неравнодушных. У сына все без изменений, в глубокой коме. Извините, не могу
Тринадцатый
Мой сын Егор http://egor013.livejournal.com/
- Skala
- Двигатель:: 4M40, 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero II Snow Athlete, 96 Pajero IV Ultimate, 08
Да что ж такое! Блин!
http://pajerovod.com
Pajero Snow Athlete, 96, 4М40, EFI.
Pajero IV Ultimate, 2008, 4М41, серия на номере ММС )))
Алексей 8-962-285-16-12
Pajero Snow Athlete, 96, 4М40, EFI.
Pajero IV Ultimate, 2008, 4М41, серия на номере ММС )))
Алексей 8-962-285-16-12
- Анубис
- Двигатель:: Ноги
- Мой автомобиль(и):: Велосипед
Малыш,выкарабкивайся!!!мы с тобой!!!
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
89857два78пять 20
- Володя
Извиняюсь, конечно.Андрей 013--- писал(а):Искренне благодарю всех неравнодушных. У сына все без изменений, в глубокой коме. Извините, не могу
А других докторов не пробовали привлечь?
Дождались - Zа работу!
- wano69
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 2
Пью за здоровье мальчугана!!!! Давай малыш, выздоравливай, мы думаем о тебе!!!!
Включённый полный привод означает, что вы пьяны и ползёте на четвереньках.
- Oko
- Двигатель:: 6G72 был
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport 3.0 был
Егорка выздоравливай скорее! Ты сильный.
Неестественное поведение - вот главное отличие человека от животного.
- wano69
может лекарства есть волшебные??? Или доктор нужен правельный??? Тыискажи, может у нас есть возможность найти
-
- Двигатель:: 4D56, 6G72, 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2.5 МКП, Pajero Sport New 2.5 АКПП, Pajero Sport III АКПП, Pajero 4 3.0 АКПП
- tager
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: красный
Егорке скорейшего выздоровления!!!!!!
Родителям сил и терпения.
Всё будет хорошо, всё должно быть хорошо и маленький человечек еще порадует вас своим смехом.
Родителям сил и терпения.
Всё будет хорошо, всё должно быть хорошо и маленький человечек еще порадует вас своим смехом.
П4 ,3.2d,красный
8926591пятьодин64
8926591пятьодин64
- Maximka.mozg
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Теперь L200
- Контактная информация:
Желаю Егорке поскорее выздоравливать!!! Родителям терпения!!! Надеюсь все будет хорошо.
Pajero Sport 2.5 TD МЕХАНИКА - был, украли
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
- wano69
Как здоровье нашего малыша???? Ну может есть средства, но их у нас в стране нет??? Может поищем всем миром??? Отпишите плиз!!!
- Андрей 013---
Спасибо всем неравнодушным. У сына все без изменений, по большому счету. Как говорят врачи отсутствие ухудшений в нашем случае уже хорошо. По факту - глубокая кома, искуственная вентиляция, попытки самостоятельного дыхания отсутствуют. На пршлой неделе переставили дыхательную трубку из носика в трахею. Думал увижу - не выдержу. Выдержал. Думаю почему до сих пор держусь ? Две недели назад делали электроэхографию. Результат - электрических сигналов, указывающих на работу головного мозга нет. Приглашал на консультацию профессора из клиники в Солнцево. Заключени - персонал делает все необходимое в полном объеме. В начале следующего месяца повторят ЭЭГ. Если картина не изменится будет подниматься вопрос р смерти мозга. Врачи говорят надейтесь, чудеса случаются. При лучшем развитии событий речь будет идти о глубокой инвалидизации. Сейчас мечтаем только об одном - что бы сам задышал. Никак. Пускают каждый вечер - разговариваем с ним, делаем масаж, целуем. Спрашиваю у врачей чем еще можно помочь, отвечают ничем, только ждать. Церковь, бабки, гадалки, слезы - делаю все, что советуют. На понедельник генеральная исповедь и причащение. Сейчас пытаюсь договориться о соборовании сына. Когда сталкиваешься с бедой, узнаешь сколько людей находятся в таком же положении. Нашел в интернете людей, которые одновременно в договоренное время, молятся о здравии тяжелобольных. Присоеденился. Остается только надеятся. Если у кого есть предложения или информация как помочь выходу из комы буду благодарен. За предложение финансовой помощи спасибо, но считаю что просить у людей, когда есть от чего отазаться из собственности и поужаться в потребностях нехорошо. Да и что делать с деньгами не знаю. Еще раз - буду благодарен за любые предложения и подсказки по возможному направлению лечения и восстановления.
P.S. Сейчас пост, кто бывает в церкви или храме, закажите пожалуйста сорокоуст о здравии болящего младенца Георгия и молитву на пост так же о здравии болящего младенца Георгия. Стоит не дорого. Расходы верну или на телефон или переводом. Кто не бывает в церкви просто желайте ему исцеления от чистого сердца и от всей души.
P.S. Сейчас пост, кто бывает в церкви или храме, закажите пожалуйста сорокоуст о здравии болящего младенца Георгия и молитву на пост так же о здравии болящего младенца Георгия. Стоит не дорого. Расходы верну или на телефон или переводом. Кто не бывает в церкви просто желайте ему исцеления от чистого сердца и от всей души.
Последний раз редактировалось Андрей 013--- 14 мар 2014, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Тринадцатый
- Анатолий Петро..ч
- Двигатель:: 4M40, ТД 2,8 литра
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2, пятидверка, МКПП
Крепись!
PAJERO/MONTERO(EUR) (V10-40#), [V46W ] 2800D-TURBO/LONG WAGON, [GNXFL6] GLS(WIDE/SS4),5FM/T LHD, Дата выпуска 02/1996.
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Мицу Паджеро
- Контактная информация:
очередной раз убеждаюсь, как только у людей происходит беда, то появляется куча всевозможных гадалок, гундяевых и им подобных... Но для них это бизнес, не более того.Андрей 013--- писал(а):Спасибо всем неравнодушным. У сына все без изменений, по большому счету. Как говорят врачи отсутствие ухудшений в нашем случае уже хорошо. По факту - глубокая кома, искуственная вентиляция, попытки самостоятельного дыхания отсутствуют. На пршлой неделе переставили дыхательную трубку из носика в трахею. Думал увижу - не выдержу. Выдержал. Думаю почему до сих пор держусь ? Две недели назад делали электроэхографию. Результат - электрических сигналов, указывающих на работу головного мозга нет. Приглашал на консультацию профессора из клиники в Солнцево. Заключени - персонал делает все необходимое в полном объеме. В начале следующего месяца повторят ЭЭГ. Если картина не изменится будет подниматься вопрос р смерти мозга. Врачи говорят надейтесь, чудеса случаются. При лучшем развитии событий речь будет идти о глубокой инвалидизации. Сейчас мечтаем только об одном - что бы сам задышал. Никак. Пускают каждый вечер - разговариваем с ним, делаем масаж, целуем. Спрашиваю у врачей чем еще можно помочь, отвечают ничем, только ждать. Церковь, бабки, гадалки, слезы - делаю все, что советуют. На понедельник генеральная исповедь и причащение. Сейчас пытаюсь договориться о соборовании сына. Когда сталкиваешься с бедой, узнаешь сколько людей находятся в таком же положении. Нашел в интернете людей, которые одновременно в договоренное время, молятся о здравии тяжелобольных. Присоеденился. Остается только надеятся. Если у кого есть предложения или информация как помочь выходу из комы буду благодарен. За предложение финансовой помощи спасибо, но считаю что просить у людей, когда есть от чего отазаться из собственности и поужаться в потребностях нехорошо. Да и что делать с деньгами не знаю. Еще раз - буду благодарен за любые предложения и подсказки по возможному направлению лечения и восстановления.
А в какие платные медцентры вы звонили за пределами РФ? Допустим в Израильские? Немецкие? Каких ненаших врачей приглашали или пытались пригласить? Хотя бы как минимум для консультации
- Анубис
- Двигатель:: Ноги
- Мой автомобиль(и):: Велосипед
крепитесь!!!малышу поправляться в любом случае!!!
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
89857два78пять 20