Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Тема называется защита ЛКП... и что же тут зашампунили? Мойка хорошим шампунем и покрытие воском это защита и очень хорошая . Под защитой подразумевается не только шорканье ветками, мойка губкой с песком, но и влияние реагентов. Так что читайте и вникайте...есть свой опыт? Пишите делитесь..Rumata писал(а):тема то по началу была гуд,...потом замыли шампунем
МШУ писал(а):Эта...Вы Парни -нищеброды!
Какой нормальный чел ,в здравом уме,парится по поводу царапин на внедорожнике??
Хочите полирольку,дык купите Авоську за 9 лямов и каждый день отдаывайте на полировку.
ппц мля П-4= премиум ,без царапин....аккуеть)))))
Дык отдайте исчо 100 тыр,чтоб в прозрачную плёнку кузов обтянули...![]()
По мне это аналогично пульт от ТВ в целлофан закупорить( Делали?
да?)))))
Обидно же.............МШУ писал(а):Эта...Вы Парни -нищеброды!
Хочите полирольку,дык купите Авоську за 9 лямов и каждый день отдаывайте на полировку.
да?)))))
Если это в мою сторону, то видимо ненормальных в Питере достаточно. Эта же полировщица делает восстановительную полировку на многих авто одного из питерских внедорожных клубов. Снупер на Спорте тоже машинку старается в порядке поддерживать, хабаровский на восьмилетнем что то самостоятельно сверху на царапины намазывает))) Хоть и подтявкивают сейчас что то)))МШУ писал(а):Эта...Вы Парни -нищеброды!
да?)))))
+ сто пицот! подпишусь под каждым словом!vector-n писал(а):
Гораздо большее удивление у меня вызывают те "нищеброды"(с), которые на лифтованных авто, на мудовой резине, увешанные самоварами и лебедями по периметру, ползают по городу: самое то авто для поездки в ТЦ, офис, банк, театр и т.п.![]()
Что характерно: обычно "нутро" этих авто четко соответствует внешнему облику: зас...ые резиновые ковры завалены обертками/упаковками, слой пыли на всем в палец, весь пластик уляпан, воняет какой-то херью...
глубочайшее заблуждениеVitaliy666 писал(а):а спирт не обезжиривает, так как по природе своей не растворяет жир)) Лучше Уайт-спирит использовать)
Базара нет!Lebed писал(а):Полиролька)))
Например я иногда парюсь, а что?DVostok писал(а):МШУ писал(а):Эта...Вы Парни -нищеброды!
да?)))))
+1
Филиппов А.В., Романова Н.Н., Летягова Т.В. Тысяча состояний души. Краткий психолого-филологический словарь, Флинта, 2011 г.
Стадное чувство – своеобразное психическое состояние индивидов, находящихся в толпе, характеризующееся возбужденностью, моноидеизмом (см.), нетерпимостью, часто – жестокостью и другими отрицательными эмоциями. В толпе индивид легко подвержен эмоциональному заражению.
Толпа – явление анормальное, вредное. Быть может, атавистический пережиток стадности первобытного человека (A.B. Миртов, Умение говорить публично).
В толпе, в массе людей, отдельное лицо находится до некоторой степени в состоянии опьянения, при котором деятельность чувства повышена, а интеллектуальная сфера, напротив, в качественном отношении стоит ниже обычного уровня. Близость многих людей порождает возбужденное настроение (Н. Ферстнер, Творческая фантазия).
Ср. изображение психического состояния шахтеров и их жен, собравшихся бастующей толпой и атаковавших вызванных солдат (Э. Золя, Жерминаль).
Что бы ни говорили защитники народного смысла, толпа есть соединение хотя бы и хороших людей, но соприкасающихся только животными, гнусными сторонами… и выражающих только слабость и жестокость человеческой природы (Р. Роллан, Жизнь Микеланджело).