Коробка v4aw2.

Все что связано с автоматическими коробками передач

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, ZILLA, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, ZILLA

alap-81
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: pajero

Re: Коробка v4aw2.

Сообщение alap-81 »

так мысли в слух ,если бы буксовали фрики то за такое время уже бы сгорели в хлам,но ни фига ,никаких изменений.ну что то там самка собаки буксует и мне не дает покоя,может дело в гт .подскажите как его проверить на снятую ,гдето видел что надо спец инструмент ,для проверки муфты свободного хода ,но так @ не понял в чем смысл ,тоесть как это сделать в домашних условиях ,что для этого надо.
alap-81
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: pajero

Сообщение alap-81 »

люди добрые скажите кто нибудь ,при движении на третей ,од горит на панели,в нагрузку тоесь в горку у какго какие обороты и скорость,например какая скорость при 3000.
AntonR
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение AntonR »

ZILLA писал(а):Угу. Это они самые. Бывает залипает клапан дроссель и проседает пружина под ним.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, партномер этих пружин. В экзисте на рисунке непонятно какая пружина за что отвечает.
Что?! Шесть подушек безопасности?! Полно вам. "всякий, кто призовет имя Господне, спасется"
Вольво-740 2,4 Дизель - продан
P-2, 92 г., 4D56, МКПП, 5-ти дверка, Cooper M-T 265/75/R15
AntonR

Сообщение AntonR »

AntonR писал(а):
ZILLA писал(а):Угу. Это они самые. Бывает залипает клапан дроссель и проседает пружина под ним.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, партномер этих пружин. В экзисте на рисунке непонятно какая пружина за что отвечает.
Может не совсем понятно вопрос задал. Подскажите, пожалуйста, номерки пружин обведенных на рисунке.
Вложения
гидросхема.jpg
Что?! Шесть подушек безопасности?! Полно вам. "всякий, кто призовет имя Господне, спасется"
S.A.N.
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi pajero II q-v24wg RXF 93г.в.

Сообщение S.A.N. »

Всем привет! Прошу совета! Паджеро 2 короткий 4d56, коробка V4AW2. На трассе во время движения в подъем слетел тросик кик-дауна, последовало 2 пинка в коробке после этого проехал ещё километров 70 пока не загорелась лампочка температуры масла в коробке только после этого было обнаружено что слетел тросик, поставили на место, коробка тупит, переключает поздно, и начинает сама тыкать передачи по моему 2-3, 4 перестала включаться, машин не едет, до 80км/ч разгоняется тяжело за 3000 об/мин. в гору тоже едет тяжело, тапкиа в пол на тахометре 3000-3200. В чем может быть причина? Помогите!!!!
AntonR

Сообщение AntonR »

Рубашка тросика случаем не выехала из обвальцовки? обсуждалось много раз.
_Evgeny_
Двигатель:: 4d56T
Мой автомобиль(и):: Mitsu Pajero 93 5d яп
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение _Evgeny_ »

Такая же ситуация, как у S.A.N. Трос в полном порядке. Ставил и по книжке и отпускал полностью. Работает мягко, но переключения с 2-3 3-4 только после 3000 и максималка 80км/ч на 3000. Если чуть сбросить газ, то переключается раньше, но как только трогаешь педаль, сразу сбрасывает передачу. Началось после буксировки уаза и перегрева коробки. Масло менял, толку 0. Старое было тёмное и пахло палёным. Но чистое, без мусора и стружки. Что может быть?
безмордый
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: pajero V46
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение безмордый »

друзья!киньте ссыль с видео разбора V4AW2?! хочу гидромозг помыть боюсь мелочи похерить т.к. не делал этого??? спасибо заранее
V46, 4m40, 1993, 5дверей.
Ответить

Вернуться в «АКПП»