Так это одно и тоже. Пишись в П-1SeKam писал(а):Ребят, в первый раз.. очень все интересно.. не разберусь: куда записываться на стоковом НМПС - в стандарт или в П1?

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин
Так это одно и тоже. Пишись в П-1SeKam писал(а):Ребят, в первый раз.. очень все интересно.. не разберусь: куда записываться на стоковом НМПС - в стандарт или в П1?
В п1SeKam писал(а):Ребят, в первый раз.. очень все интересно.. не разберусь: куда записываться на стоковом НМПС - в стандарт или в П1?
в JPG, а некоторые в BMPDeDaL писал(а):Приветствую!
Подскажите в каком формате будут координаты точек?
Думаю, что как на БарсеDeDaL писал(а):Приветствую!
все зависит от того как часто они (нижегородцы) в процессе подготовки с Царем общалисьДроныч писал(а): сами ОРГи не в курсе, как получится
Я имел в виду в каких из этих форматовPteradaktel писал(а):в JPG, а некоторые в BMPDeDaL писал(а):Приветствую!
как то так
А это мысльVovikoff писал(а):Бороться и искать!
Найти и перепрятать!
vadim82 писал(а):а мы через часик уже выдвигаемся![]()
![]()
![]()
БУДУ НЕСКАЗАННО РАД ВИДЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!vadim82 писал(а):а мы через часик уже выдвигаемся![]()
![]()
![]()
час назад еще под машиной лежал,все конечно не доделално надеюсь доберемся без приключений
ЗЫ кста,если у кого то окажется в запчастях крышка радиатора, буду благодарен, моя давление чота не держит
можешь еще взять пару гайка-болт вроде как на 10, в общем тока увидел что балка под коробасом на 2ух с каждой стороныPteradaktel писал(а):взять крышку радиатора...
как то так