Развал схождение Монтеро Спорт

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

r9885
Двигатель:: Внутреннего сгорания
Мой автомобиль(и):: Всё что ездит,плавает и летает.
Благодарил (а): 18 раз

Re: Развал схождение Монтеро Спорт

Сообщение r9885 »

Эксперт писал(а):Проверил затяжку колесных гаек на правом колесе 4 не затянуты были. Крутились от усилия руки. Две гайки подянуты слегка. После соотв. затяжки машинка идет ровно, как по рельсам. Никому верить нельзя. Сервисников контролировать надо во всем. Уроды блин.
Да, не повезло вам с сервисом...
Во многих местах дотягивают динамометрическим и в случай чего по камерам проверяют.

P.S. Был случай когда клиенту у дома ослабили болты переднего колеса... выяснилось при просмотре видео с подъезда. (видимо было за что...)
"Хороший Доктор-Ветеринар,... потому что не ждет от пациента вознаграждения"-жизнь научила
Sergeii 1982
Двигатель:: Бензин 6G72
Мой автомобиль(и):: Митсубиси Патжеро Спорт
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение Sergeii 1982 »

Всем добрый день. Скажите кто знает. Сгнили крышки на рулевых наружных наконечниках. В нутренние те что изогнутые ещё норм да и люфтов в наконечниках нет. А вот наружные умерли. Купил два комплекта. И наружные прямые и изогнутые в нутрение. Хотел заменить и те и те. Разкрутил с помощью газовой горелки наконечники. Почистил резьбу в самой муфте. Сначала в крутил в нутренний наконечник потом наружный. Собирал по меткам которые сам сделал при разборе. Разберал сначала левую сторону. Примерил тягу на месте. А у меня в нутренний наконечник имеет малый изгиб и практически в притык к длинной тяге. По боялся его оставлять, думаю будеть цепляться за длинную тягу. В итоге поменял только на ружный наконечник. Как с левой стороны так и справой. Сегодня решил сделать пробный выезд по улице. Машина едет прямо. Но руль не много смотрит в право. Если руль поставить ровно, то машина уходит сразу в лево. Вот думаю что собрал не так. Или одна рулевая тяга скручена чуть больше или на оборот меньше. Может кто знает как точно измерить как должна быть длинна обоих рулевых тяг? По рылся в инете. Кто пишет что надо мерять длинну от середины рулевых наконечников и длинна должна быть 305 мм. Кто пишет что от краёв и длинна должна быть 315мм. Кому верить не знаю.Кто знает подскажите.
r9885
Двигатель:: Внутреннего сгорания
Мой автомобиль(и):: Всё что ездит,плавает и летает.
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение r9885 »

Sergeii 1982, а что мешает проверить сход-развал?
Длинна тяги может быть разной ,она регулируемая для корректировки схождения
"Хороший Доктор-Ветеринар,... потому что не ждет от пациента вознаграждения"-жизнь научила
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»