Надо к Матроскину в 11 успетьBuh писал(а):В 9 утра.. Ну вы, блин, жаворонкиУ меня детишка по субботам в школе, опоздаю маленько...
P.S. Про холодильник - интересная мысль

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Надо к Матроскину в 11 успетьBuh писал(а):В 9 утра.. Ну вы, блин, жаворонкиУ меня детишка по субботам в школе, опоздаю маленько...
пешком жеМОРЯК178 писал(а):Надо к Матроскину в 11 успетьBuh писал(а):В 9 утра.. Ну вы, блин, жаворонкиУ меня детишка по субботам в школе, опоздаю маленько...
Она самаяТарас. писал(а):с юго-запада еду, с дачного...
стоянка после вантового - вот эта чтоли????
http://maps.yandex.ru/?um=&ll=30.534459 ... Cskl%2Csat
МОРЯК178 писал(а):Она самаяТарас. писал(а):с юго-запада еду, с дачного...
Я быстрее не езжу мне совесть не позволяет и гул в раздаткеМатроскин писал(а):пешком жеМОРЯК178 писал(а):Надо к Матроскину в 11 успетьBuh писал(а):В 9 утра.. Ну вы, блин, жаворонкиУ меня детишка по субботам в школе, опоздаю маленько...
P.S. Про холодильник - интересная мысль![]()
![]()
![]()
апотом будете тащиться за мной с 99 лошадлями 90 км в час
что-нибудь придумаем. например оставим астру на опушке.mva_valera писал(а):Всем привет, друзья!
Хорошая идея проветриться.
Пока не записываюсь, не уверен, что у нас получиться принять участие.
Да и слова, что для пузатера проезд 50 на 50 и глубокая колея, несколько не для нашей красной астры-)))
Валера.я один еду.могу и вас подобрать.Матроскин писал(а):что-нибудь придумаем. например оставим астру на опушке.mva_valera писал(а):Всем привет, друзья!
Да и слова, что для пузатера проезд 50 на 50 и глубокая колея, несколько не для нашей красной астры-)))
По еде берем себе,и на соседа немного.сосиськи,шашлык,чай,кофе,спиртное(ежели надо)мангал,угли и.т.д.короче по возможности...Тарас. писал(а):с юго-запада еду, с дачного...
и еще вопрос: а что собственно с едой то??? как, кому, когда, сколько???? каждый сам себе или как?...
Как минимум мы с Моряком пить будем. Что? Да все что горит.Бегемот47 писал(а):
Господа хорошие, а собственно кто планирует распиватьс спиртные напитки?
Я вот бы с радостью за знакомство пропустил бы пару чарокно не согласовал еще вопрос своей обратной эвакуации с супругой, она не давно за рулем и побаивается далеко кататься
Но на всякий случай надо быть подготовленным
Вот и вопрос, чтобы было какое то единообразие, что лучше прихватить пиваса, водовку или коньячкус
Что значит 50/50? Я даже после ночной планируют быть!anli писал(а):Не обещаем, но может срастется, одним словом 50/50.
Сергей Балаш писал(а):Валера.я один еду.могу и вас подобрать.Матроскин писал(а):что-нибудь придумаем. например оставим астру на опушке.mva_valera писал(а):Всем привет, друзья!
Как говорили герои мультика:Матроскин писал(а):Как минимум мы с Моряком пить будем. Что? Да все что горит.Бегемот47 писал(а):
Господа хорошие, а собственно кто планирует распиватьс спиртные напитки?
Я вот бы с радостью за знакомство пропустил бы пару чарокно не согласовал еще вопрос своей обратной эвакуации с супругой, она не давно за рулем и побаивается далеко кататься
Но на всякий случай надо быть подготовленным
Вот и вопрос, чтобы было какое то единообразие, что лучше прихватить пиваса, водовку или коньячкус
Дим, ну в этот день покатушки, да и еще у нас под вопросом одно мероприятие, поэтому 50/50))))Леонидыч 78 писал(а):Что значит 50/50? Я даже после ночной планируют быть!anli писал(а):Не обещаем, но может срастется, одним словом 50/50.
Ты бы маршрутик в яндексе накидал нам.petro47 писал(а):Если кому что надо будет докупить, в Лесколово на рынке есть всё, что надо (если поедете через Скотное). Если ч-з Керро - в Грузино тоже есть большой магазин... .
Матроскин писал(а):Ты бы маршрутик в яндексе накидал нам.petro47 писал(а):Если кому что надо будет докупить, в Лесколово на рынке есть всё, что надо (если поедете через Скотное). Если ч-з Керро - в Грузино тоже есть большой магазин... .