Тады надо сразу трос цеплять (на всякий случайunknowww писал(а):на лягухе)) а что??шнорик стоит, так что я брода не боюсь, главное быстро проехать, что бы салон не замочить

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Тады надо сразу трос цеплять (на всякий случайunknowww писал(а):на лягухе)) а что??шнорик стоит, так что я брода не боюсь, главное быстро проехать, что бы салон не замочить
а на синьке на надо было бы???Дроныч писал(а):Тады надо сразу трос цеплять (на всякий случайunknowww писал(а):на лягухе)) а что??шнорик стоит, так что я брода не боюсь, главное быстро проехать, что бы салон не замочить)
Так я на такой же лёгенькой поедуunknowww писал(а):а на синьке на надо было бы???Дроныч писал(а):Тады надо сразу трос цеплять (на всякий случайunknowww писал(а):на лягухе)) а что??шнорик стоит, так что я брода не боюсь, главное быстро проехать, что бы салон не замочить)
![]()
как писала выше думаю воды много не будет, по течению не должно понести.. а так на всякий случай и правда надо.. а то я легенькая и чем черт не шутит
Дроныч писал(а):В вашей категории там негде ушатываться!!!Grizzly98 писал(а):Планируем быть если на Братине не ушатаемся![]()
Нам бы тоже не ушататься на Братине (у нас больше шансов)
ОхотниЧеггDimmm писал(а):кстати охота там еще открыта)) можно на вальдшнепа постоять будет пока вы будете купаться)))
а чего в нем есть то???Dimmm писал(а):кстати охота там еще открыта)) можно на вальдшнепа постоять будет пока вы будете купаться)))
Эээ не правильно готовилиunknowww писал(а):а чего в нем есть то???Dimmm писал(а):кстати охота там еще открыта)) можно на вальдшнепа постоять будет пока вы будете купаться)))
я в прошлом году попробовала тушеного первый раз.. какие то кусочки резины маленькие..
кабана... так это почти каннибализм))unknowww писал(а):свекровь тушила![]()
но кабан вкуснее
А 4-го будет вкусняшкаunknowww писал(а):а надо чаще на клубные выезды ездить)))
я в последний раз привозила ребра кабана))
говорят было вкусно