Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Как не к чему, именно из-за того что в этом месте и не закрыта и гниет только в этом месте.МДМ писал(а):стоят. раму не закрывают. да и не к чему её закрывать.
Да? А мне в сервисе сказали чтоб я искал подкрылки закрыть раму сзади, и когда смотрел именно там сгнила, а дальше под кузовом норм, почему тогда так?Владiслав писал(а):рама гниет больше изнутри, чем снаружи
можно подробнее? какие именно отверстия закрывал? имееш ввиду вверхнию точку рамы где заднии колёса? сегодня полез проверить...так вот там пол рамы грязь!Pol@ATOM писал(а):всё временно, там тоже сгниёт... Гниёт рама в задних арках т.к. из-под колёс туда летит... я промыл, высушил, проантикорил, закрыл отверстия заглушками и счастлив... Но локер удлиню при случае, ибо "не помешает"...
такая же фигня плюс еще обнаружил гнившую рамуoleg002 писал(а):можно подробнее? какие именно отверстия закрывал? имееш ввиду вверхнию точку рамы где заднии колёса? сегодня полез проверить...так вот там пол рамы грязь!Pol@ATOM писал(а):всё временно, там тоже сгниёт... Гниёт рама в задних арках т.к. из-под колёс туда летит... я промыл, высушил, проантикорил, закрыл отверстия заглушками и счастлив... Но локер удлиню при случае, ибо "не помешает"...заметил что там почемуто постоянно скаплавается кака...........
- да именно там... Ужос в том, что эта грязь с солью течёт по раме вперёд и вниз, и там где крепится стаб поперечной устойчивости (косточки) получаем дыру... Я промыл это место керхером активно и много, просушил, пролил тектилом и заглушил резинкой от жигулей, намазав и её тектилом МЛ.... Ибо под резиной ржавеет. А саму раму дальше вперёд заливаю раст-стопом и отверстия снаружи заклеиваю тряпкой на тектиле МЛ... По идее в круглые отверстия должны входить штатные паджеровские пробки от порогов.... Всё до разборки не доехать, да и тряпки вне арки год висят, а потом всё = снимать, мыть и антикорить.... Резинки от жигулей входят с трудом, но входят... Сделал я это, когда машине 10 лет было, из которых треть она в Германии жила... Приятель глянул и начал так же пытаться на своей старушке резинки воткнуть - продавил рамуможно подробнее? какие именно отверстия закрывал? имееш ввиду вверхнию точку рамы где заднии колёса? сегодня полез проверить...так вот там пол рамы грязь!заметил что там почемуто постоянно скаплавается кака...........
да не закрывают подкрылки раму..у самого стоят и считаю это лучьше т.к. хоть както но всёж продувается рама!Ant321 писал(а):ниразу не видел задних подкрылок чтоб раму закрывали
а есть фото?
И продувается и кархером можно вымыть.oleg002 писал(а):да не закрывают подкрылки раму..у самого стоят и считаю это лучьше т.к. хоть както но всёж продувается рама!Ant321 писал(а):ниразу не видел задних подкрылок чтоб раму закрывали
а есть фото?
Запрошенной темы не существует.
за колесами не видно даже раму, че колеса симаете перед каждой помывкой?oleg002 писал(а):да не закрывают подкрылки раму..у самого стоят и считаю это лучьше т.к. хоть както но всёж продувается рама!Ant321 писал(а):ниразу не видел задних подкрылок чтоб раму закрывали
а есть фото?
DigitalMonster писал(а):за колесами задними не видно даже раму, че колеса симаете перед каждой помывкой?oleg002 писал(а):да не закрывают подкрылки раму..у самого стоят и считаю это лучьше т.к. хоть както но всёж продувается рама!Ant321 писал(а):ниразу не видел задних подкрылок чтоб раму закрывали
а есть фото?, соответственно ее не промыть ни как, вот и грязь там постоянно...хоть и продумается но ей видимо это не помогает