Ленка Локко в беде
Модераторы: Romik, Анубис, Матроскин
Правила форума
Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня.
Проблемы технического характера должны обсуждаться в технических разделах, а не здесь.
Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня.
Проблемы технического характера должны обсуждаться в технических разделах, а не здесь.
- Im_loco
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
- Контактная информация:
Re: Ленка Локко в беде
А как бы я иначе вас купаться звала сегодня? 

Montero Sport Es 3.0l 2001г. АКПП SS by dr.motor, 33" Nitto Trail Grappler MТ, трос, лопата
из ненужного: +4см боди, SW9500, MJ600, джэк с двумя крючками, пустой гремучий габажник
из ненужного: +4см боди, SW9500, MJ600, джэк с двумя крючками, пустой гремучий габажник
-
- Модератор
- Im_loco
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
- Контактная информация:
Re: Ленка Локко в беде
Вас... С Сашкой... Вчера с ним разговаривала, думала он тебе передал
У меня выхи заняты, блин
Поехали сегодня 

Montero Sport Es 3.0l 2001г. АКПП SS by dr.motor, 33" Nitto Trail Grappler MТ, трос, лопата