П3 или М3 что выбрать?

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин, Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Pavel_24
Двигатель:: Дизеля хочу
Мой автомобиль(и):: Паджеро надеюсь, а пока форт )

Re: П3 или М3 что выбрать?

Сообщение Pavel_24 »

ДМИТРИЙ 618 писал(а):Смотря чего хотца.Многие джидаев боятся(дилерские паджеры).Араб-не джидай :).
Хочется надежности )
чем отличается араб от дилерских и америкосов?
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение DenVer »

Монтеро дорестайлинг :;-):
Pavel_24

Сообщение Pavel_24 »

DenVer писал(а):Монтеро дорестайлинг :;-):
а печка то есть? )
Получается можно брать такие экземпляры наряду с Монтериком?
Pavel_24

Сообщение Pavel_24 »

DenVer,
Вот советуешь Монтеро, но что то ни годиков получаются все старенькие )) 2003-2004 г. По деньгам естественно дешевле, я могу и по дороже купить. Монтерик при прочих равных состояниях за 500 р 2003 года или Паджерик 2006 годов за 600-650 р. Что предпочесть? Я раньше не смотрел Монтеро, но их реально оказывается нет более свежих? Куда мне 100 ку денег деть? ))) Или купить за 500 р, а применение 100 найти в другое направление. По идее за 600 + докинуть 150 и купить П4 можно, нужни ли покупать М3/П3 на грани ценового диапазона, смогу ли потом его продать?
Pavel_24

Сообщение Pavel_24 »

Продать то продам, сейчас посмотрел ценники у нас в Красноярске ))
http://www.24auto.ru/board/cars/?brand= ... R24&order=
ДМИТРИЙ 618
Двигатель:: 6G74GDI
Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ДМИТРИЙ 618 »

За 750 купить П4 можно,тока ездить на нем не получицо. К примеру http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 4&t=133058. 750 это цена отличной тройки с вменяемым пробегом,имхо.
ДМИТРИЙ 618

Сообщение ДМИТРИЙ 618 »

Pavel_24 писал(а):DenVer,
нужни ли покупать М3/П3 на грани ценового диапазона, смогу ли потом его продать?
Как раньше с жигулями было,брали за 7тыщ,поездили и продавали на рынке за 14 ,точно не выйдет ::-D:
Лучше определится,как тех состояние авты проверять,чтоб на дикие бабки не попасть.А то продает он ужо :)
Pavel_24

Сообщение Pavel_24 »

ДМИТРИЙ 618 писал(а):За 750 купить П4 можно,тока ездить на нем не получицо. К примеру http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 4&t=133058. 750 это цена отличной тройки с вменяемым пробегом,имхо.
Весело чувак попал ) Я предполагаю что в нижней цене можно получить нечто подобное, но покупать как то умею, далеко не первая машина и в мск покупал и во владе. Откровенное гавно не пройдет, но есть же тонкие места, которые косвенно или через сервис. Вот и пытаюсь через форум получить как больше информации.
А за 750 мне П3 как то не вставляет, можно и другие машинки посмотреть.
Pavel_24

Сообщение Pavel_24 »

ДМИТРИЙ 618 писал(а):
Pavel_24 писал(а):DenVer,
нужни ли покупать М3/П3 на грани ценового диапазона, смогу ли потом его продать?
Как раньше с жигулями было,брали за 7тыщ,поездили и продавали на рынке за 14 ,точно не выйдет ::-D:
Лучше определится,как тех состояние авты проверять,чтоб на дикие бабки не попасть.А то продает он ужо :)
Да время смутное пошло, надо все предвидеть )) Может в ипотеку срочняком вкидываться придется или еще что ) Ликвидность и потеря стоимости тоже важны )
Pavel_24

Сообщение Pavel_24 »

Параллельно читал эксплорер форум http://www.fordexplorerclub.ru/forum/in ... 680.0.html, затраты на ремонт тнвд и там замена бака по стоимости такие смешные в сравнении с ними )) У них ремонт кпп 100, замена цепей 40 т.р у 4,6 л и 60 и более у 4 л. + то редуктора, то раздатка, радиатор и тд.
Паджерик даже дизельный не такой кровосос ))
ДМИТРИЙ 618

Сообщение ДМИТРИЙ 618 »

Ага,как же.В факе про тнвд читал? Новый пол ляма.Чинить толком негде.Живет тыщ 200-250.Акпп наши тоже не подарок.Ходят 250 тыщ.Ремонт-за 100тыщ.А радиатор ориг видел за 40 штук?А неремонтопригодные карданы(15 перед,40 зад)?Чудес не бывает.Посмотреть за 750 можно много чего-купить нечего.Дизель с мехой,конечно хорош,тока если хряснет двухмассовый маховик за пол-сотни...
Опыт...не первая машина...эт хорошо,у многих все это есть,и один фиг накалываются,поверив.. не проверив.. http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 7&t=132906
ПС Ведь жешь стопудово не будешь мерить компрессию и давление масла в движке?
Pavel_24

Сообщение Pavel_24 »

ДМИТРИЙ 618 писал(а):Ага,как же.В факе про тнвд читал? Новый пол ляма.Чинить толком негде.Живет тыщ 200-250.Акпп наши тоже не подарок.Ходят 250 тыщ.Ремонт-за 100тыщ.А радиатор ориг видел за 40 штук?А неремонтопригодные карданы(15 перед,40 зад)?Чудес не бывает.Посмотреть за 750 можно много чего-купить нечего.Дизель с мехой,конечно хорош,тока если хряснет двухмассовый маховик за пол-сотни...
Опыт...не первая машина...эт хорошо,у многих все это есть,и один фиг накалываются,поверив.. не проверив.. http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 7&t=132906
ПС Ведь жешь стопудово не будешь мерить компрессию и давление масла в движке?
ТНВД у нас в городе делают, уже несколько раз общался, под ключ 60 т.р. но проблема то что на дид уже з.ч новых нет, япы их больше не делают ( Восстановленный тнвд на том же экзисте как то смотрел около 140 стоил. Но это как вариант. Дизель после глубокого изучения уже не особо хочется, нет там экономии, а минусов куча.
Я сейчас Монтерик смотрю ) Ну или Паджерик не умотанный с под нормального ездуна )
Покупал в себе в пользование уже 13 машин, как то не разу не мерил компрессию, с магнитиками вокруг машины не хожу (плохую покраску и так видно, а хорошая ничего страшного). И главное не тороплюсь покупать, есть время подумать над каждым )
Хотя мне бы Эксплорер больше подошел, люблю комфорт )
ДМИТРИЙ 618

Сообщение ДМИТРИЙ 618 »

Ссылку читал? Там краска хорошая на вид была,тока морда приваренная.Если не страшно,то...
Думай-не думай,авта гипнозу не поддается,проверять надо.Себе толщиномер перед покупкой за 30 взял,и ,считаю,окупился,так как купил не сварную какашку,пусть и хорошо покрашенную,а всего лишь с перекрашенным крылом(родным).
Бывают и такие приколы,кто-то отписывался:купили пыжа,весь в родной краске...потом глядь под накладки порогов-а порогов то и нету.Думаю,обыдно
Pavel_24

Сообщение Pavel_24 »

ДМИТРИЙ 618 писал(а):Ссылку читал? Там краска хорошая на вид была,тока морда приваренная.Если не страшно,то...
Думай-не думай,авта гипнозу не поддается,проверять надо.Себе толщиномер перед покупкой за 30 взял,и ,считаю,окупился,так как купил не сварную какашку,пусть и хорошо покрашенную,а всего лишь с перекрашенным крылом(родным).
Бывают и такие приколы,кто-то отписывался:купили пыжа,весь в родной краске...потом глядь под накладки порогов-а порогов то и нету.Думаю,обыдно
как так смотреть и не увидеть морду приваренную, каждый осмотр всегда швы смотреть надо, как у нас варят, заметить это не сильно сложно. И при стыковке элементов всегда элемент красят переходом или полностью, это видно ) Особенно по истечению времени )
Ладно не в этом суть я не такой уж профи чтоб этим хвалится, но пока удается)
Хочу машинуууу 4Х4 )
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение DenVer »

Pavel_24 писал(а):... Куда мне 100 ку денег деть? )))
Мне выслать ::-D:
А если серьезно, то купить авто за 500 и сотку влить в машину. Она с легкостью тратится. 30-40 комплект хорошей резины, 20 смена масел и мелочевка по ходовке, 30-40 смена грм, гидриков, свечей и колпачков.... Вот и деньги закончились, а мы еще музыку с шумоизоляцией не делали :;-):
Pavel_24

Сообщение Pavel_24 »

GDI - сколько потребуется денег, чтоб привести его в более менее рабочее состояние? Или это глупая затея? Монтеро рулит? )
ДМИТРИЙ 618

Сообщение ДМИТРИЙ 618 »

Как повезет.Мои траты-прокладки впуска 1500р,шумма-700р,самопальный агрегат для промывки форс -3000р,винс три банки-1500р,фильтрики тнвд 2шт-300р,фильтр топливный-500р. Касаемо ГДИ- все.Цены на бу форсы и тнвд-спроси у Жипера.Тнвд легко ремонтируется,если ранее конкретно не накосячили.
Pavel_24

Сообщение Pavel_24 »

Спасибо, ничего страшного нет, а почему тогда боятся его?
ДМИТРИЙ 618

Сообщение ДМИТРИЙ 618 »

Спецов по ним мало(хотя их вообще мало).Нормальная диагностика-оригинальным сканером.MPI конечно проще,нет тнвд,хитрых форс,драйвера форсунок,самому все-таки проще его починить(по топливной),но тем по гемору с ним чего-то не меньше,если не больше.Но джидая можно найти официала с известной историей
IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение IZVNE »

Pavel_24 писал(а):Спасибо, ничего страшного нет, а почему тогда боятся его?
Да у нас навалом умников в инете. Сидят пугают людей. Пишут невесть что. Вот потом и возникают мифы да сказания.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»