Неа не только катушки, сигнал TACHO идет с коммутатора, там даже буковки такие выдавлены, посмотрите.<Вавил> писал(а):А как коммутатор с тахометром связан? Там же только управление катушками!?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Неа не только катушки, сигнал TACHO идет с коммутатора, там даже буковки такие выдавлены, посмотрите.<Вавил> писал(а):А как коммутатор с тахометром связан? Там же только управление катушками!?
Купить оригинальный коммутатор.Алексей806 писал(а):Таже проблема поменял камутатор перестал работать тахометр,как выличили а то я чет не понял
прям все надписи как на фото сверху?Алексей806 писал(а):А как его отлечить у меня точно такой же прям стоял не отлечить
бракованный значит попался.Алексей806 писал(а):Да один в один
Алексей806 писал(а):вот блин и че делать,кучу денег в мусорку получается
Unklown писал(а):![]()
![]()
![]()
разъёмы у мицубонов - дерьмо![]()
у тебя просто контакт выпал из креплений разъёма. не доходит до папы.
присунь его пряи за провод на контакт коммутатора.
Не совсем понял как вы хотите вернуть деньги по вашему сценарию, ну это вам решать. в принципе от датчика вполне может. ошибка же и говорит пропуски воспламенения или нечего поджечь или не чем, нет искры, которая как раз по датчику КВ и идет.ххх186 писал(а):К нему уже не поеду, есть "свой" человек, которому доверяю... Если выявится что касяк первого, просто деньги верну...
Вот уже узнал, на что нужно обратить внимание... ДПКВ еслиб не корректно работал, с запуском на горячую проблема былабы... или нет?
тоже сначала на параною списал, потом купил сканер ошибка вылазят.... раз в сутки. при пробеге около 50 км в день. К предыдущему посту, независимый Мастер, у которого я обслуживаю все А/М свои бывшие и настоящие, выявит причину... если выявится косяк того чел. кто менял ГРМ, то ему придется вернуть мне деньги за работу в размере суммы исправления косяка номальным Мастером... чтоб я дополнительно не понес расходов.. Это в случае если проблема в ГРМ.Lukich111 писал(а):с грм ошиблись скорее всего .вероятность 80/20. 20 процентов - на паранойю, что после ТО все не так, как раньше было. Хотя тут есть объективный фактор в виде ошибок.