Alex_79 писал(а):skodec
у меня есть ряд вопросов.
1 ......как можно будет открыть капот?
2 в суперагенте подкупило наличие возможности установки камер как в салоне так и по периметру авто.
главное что мне нужно в сигнализации это дополнительно к метке, авторизация кодом. Я не понял есть ли такая функция в пандоре. Конечно нужен турботаймер, и автозапуск. Я конечно нахожусь в поиске, но из пандор остановился на моделе 3970.
3 не дает покоя вопрос гарантии на электрику после установки всех средств защиты. Как потом из дилера выбивать обслуживание?
1 у любого электрического замка есть аварийный трос который прячется где-нибудь. Иногда специально вывожу провода от акума через 30А предохранитель в салон, т.е если сел аккум, открываем машину ключом, прикуриваем к этим проводам(
только не заводим, а просто подаем питание). Сигнализация начинает кричать, т.к открыта дверь и появилось питание, снимаем все охранные системы брелками, метками и капот открывается. Открываете капот и заряжаете аккум(или нормально прикуриваете).
2 Оно вам надо??? Если сигналку глушат, то и камеры показывать не будут, т.к канал передачи не работает. Поставьте регистратор на 4 камеры с жеским диском(поищите) качество не ахти, но не хуже будет, зато за пару дней потом просмотреть можно. В пандоре есть такая функция "валидатор" называется, но на спорте он не работает т.к в кан шине нет кнопок.
3 Согласно закону о правах потребителей. Если экспертиза докажет, что поломка случилась по вине установщиков или доп оборудования, то ремонт за ваш(или установщика) счет. Если будут возникать какие нибудь проблемы с двигателем(глохнет или плохо заводиться), то вас могут попросить отключить охранную систему там где вы ставили, а потом приезжать на диагностику.
А так все что вы хотите есть в сигнализации EXCELLENT standart, и аналоговый валидатор(подключается к кнопкам непосредственно), турботаймер, запуск, телематика, аналоговый Slave режим с подтверждением по метке, беспроводные реле, ....
P.S можно конечно поставить призрак U, но только ради кнопок не оправдано.