Часть первая.

ПС Тебе редуктор с полуосям или мост целиком 12 шпилек.
Думаю чтоб на ТК скроить, лучше разобрать.
Глядеть?
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
SNOOPER писал(а):Круговорот "металлолома" в России.
Часть первая.![]()
![]()
![]()
ПС Тебе редуктор с полуосям или мост целиком 12 шпилек.
Думаю чтоб на ТК скроить, лучше разобрать.
Глядеть?
Как на счёт обмена на топливный бак от двойки короткой бензиновой?Жипер писал(а): Дроныча, это тоже касается - ибо ГП ниочем, а вот сама блокировка.....
Да и 10 шп тоже глянь, а если еще и полуоси к ним......
Нет, не прикупил.алексей - Маленький Мук писал(а):Андрюха ты чё двушку прикупил? пошто табе бак от Пё2эт ладно я му...к имею 4ре всяких
![]()
Насчет бака - да.Дроныч писал(а):Как на счёт обмена на топливный бак от двойки короткой бензиновой?Жипер писал(а): Дроныча, это тоже касается - ибо ГП ниочем, а вот сама блокировка.....
А насчёт 10-ти шпилечного и полуосей, дык ЗИП пока не решил растранжирить,
вдруг поломается у самого, где тогда искать......
Не хочешь проблем с топливной, не майся дурью.Жипер писал(а):
ЗЫ Себе строю бак в багажник из полиэфирки и стекловолокна на 130 л.
Поздно.SNOOPER писал(а):Не хочешь проблем с топливной, не майся дурью.Жипер писал(а):
ЗЫ Себе строю бак в багажник из полиэфирки и стекловолокна на 130 л.
ТНВД будешь менять раз в месяц.
Мысль хороша, ноЖипер писал(а):ЗЫ Себе строю бак в багажник из полиэфирки и стекловолокна на 130 л.
На место бака встанет задняя лебедка.
Это кто это "остальные"??? Ничего не попутал?Дроныч писал(а):
если меняемся, то договаривайся с остальными, чтоб всё в одну посыль запихать
Ты мне тут эта......бартер не порть!!!SNOOPER писал(а):Это кто это "остальные"??? Ничего не попутал?Дроныч писал(а):
если меняемся, то договаривайся с остальными, чтоб всё в одну посыль запихать
Щас как скажу что у тебя блок гомно............ и посылка будет меньше![]()
Пс со мной нефиг договариваться. Посмотрю если блок нормальный подарю, как и полуоси
Какая там цена. Если кто будет отправлять, могу свой редуктор докинуть "до кучи". За спасибо.Жипер писал(а):Да.алексей - Маленький Мук писал(а):Для Жипера имеетвладимир михайлович писал(а):Юрий, а что, имеет ли какую ценность редуктор с рабочим пневмоблоком 12 шпилек 11/51 но плохой главной парой?у них на востоке лочных мостов нет а пару можно поменять
Называйте цену, бум думать.
Дроныча, это тоже касается - ибо ГП ниочем, а вот сама блокировка.....
Сколько шпилек на редукторе, и где стоят датчики АБС?Bloody писал(а):парни выручайте, нужин задний чулок для П2 2.5дизель 5-ть дверей, оси стояли 81 и 82
Если 81 и 82, то это лочный 9".SNOOPER писал(а):Сколько шпилек на редукторе, и где стоят датчики АБС?Bloody писал(а):парни выручайте, нужин задний чулок для П2 2.5дизель 5-ть дверей, оси стояли 81 и 82
Володь, мож железки какие нужны?владимир михайлович писал(а): Какая там цена. Если кто будет отправлять, могу свой редуктор докинуть "до кучи". За спасибо.