Чего не устроило в белом МПС?Thomas писал(а):я смотрел этого белго МПС, и это не натива и не монтеро.Во всяком случае регулировки с дисплеем))
ну, или колхоз))и печка сзади есть у него
Куплю МПС 2007-2008 бензин МКПП.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Audi-100
Re: Куплю МПС 2007-2008 бензин МКПП.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPS 3.0 AT
Краска на нем действительно родная почти везде, но коцок на кузове столько, что при ближайшем рассмотрении он получается не белый, а в ржавую крапинку.Бампера и пластиковые арки битые, пробег явно смотан (видно по косвенным признакам), пара не мелких вмятин на крыше, ну и, конечно, завышенная цена.
Да, на оба передних сидения кто-то ронял пепел, они прожжены. Фары обе передние с трещинами, туманки вообще разбиты (ну туманки я так понял, болезнь) Подвеску не смотрел.Лобовое стекло поменяно не не оригинал без подогрева зоны дворников
Да, на оба передних сидения кто-то ронял пепел, они прожжены. Фары обе передние с трещинами, туманки вообще разбиты (ну туманки я так понял, болезнь) Подвеску не смотрел.Лобовое стекло поменяно не не оригинал без подогрева зоны дворников
-
Ну, противотуманка и у меня треснула 8) Но есть оригинальное новое стекло (специально не стал ставить, когда мне его прежний владелец отдал). Я вот у Вас хочу спросить, если положить руку на сердце, не слишком ли Вы придираетесь? Даже у трех годовалого авто будут следы эксплуатации...
-
следы эксплуатации это в моем ИМХе))):
коцки на бамперах, сколы ЛКП от камушков( в пределах 2-3 на деталь), коцки на лобовом стекле( не трещины на все стекло) потертости и запачканности в различных местах, но никак не трещины на фарах, не вмятины от падения на крышу чего-то тяжелого, не дыры в сидении, не поеденная какой то химией до полного съедания краски панелька приборов (та, что серебристая такая).
Так же непонятно, когда владелец пяткой в грудь себя бьет и говорит, что омыватель фар не работает из-за дохлого предохранителя, Его просишь при мне поменять этот предохранитель, и выясняется, что он даже не знает где таковой находится и есть ли он вообще....
В конце концов мне кажется, что за коцанные стекла в головной оптике и туманках, за китайское лобовое без подогрева, за вмятины на крыше, бесконечные ржавые сколы на белом ЛКП, битые арки, бампера, продырявленные сиденья ценник в 750 как то дорого....
Это я еще извините подвеску не смотрел...А продаван сказал "подвинусь не более чем на 30к"
Хотите сказать, придираюсь?
коцки на бамперах, сколы ЛКП от камушков( в пределах 2-3 на деталь), коцки на лобовом стекле( не трещины на все стекло) потертости и запачканности в различных местах, но никак не трещины на фарах, не вмятины от падения на крышу чего-то тяжелого, не дыры в сидении, не поеденная какой то химией до полного съедания краски панелька приборов (та, что серебристая такая).
Так же непонятно, когда владелец пяткой в грудь себя бьет и говорит, что омыватель фар не работает из-за дохлого предохранителя, Его просишь при мне поменять этот предохранитель, и выясняется, что он даже не знает где таковой находится и есть ли он вообще....
В конце концов мне кажется, что за коцанные стекла в головной оптике и туманках, за китайское лобовое без подогрева, за вмятины на крыше, бесконечные ржавые сколы на белом ЛКП, битые арки, бампера, продырявленные сиденья ценник в 750 как то дорого....
Это я еще извините подвеску не смотрел...А продаван сказал "подвинусь не более чем на 30к"
Хотите сказать, придираюсь?
-
ах да, еще меня поражает, когда говорят на вопросы "откуда я знаю, я 2й хозяин, это при мне не было бито, значит не бито вообще"
такое ощущение, что он, когда покупал эту машину, вообще ее не смотрел.
И Еще...по бездорожью то они не ездят, в ДТП не участвуют, пробег то у них у всех родной и т п...
Смешно даже, когда люди говорят о замене главного тормозного цилиндра, Лямбд и т п, при этом утверждают, что пробег авто всего то 65-80 тыс км, да и то по хорошей дороге, в 75% межгород...
И Еще...по бездорожью то они не ездят, в ДТП не участвуют, пробег то у них у всех родной и т п...
Смешно даже, когда люди говорят о замене главного тормозного цилиндра, Лямбд и т п, при этом утверждают, что пробег авто всего то 65-80 тыс км, да и то по хорошей дороге, в 75% межгород...
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Ну этого наслушаетесь еще дай бог сколько. Тут такие кто продает тоже попадаются сказочники те еще.Thomas писал(а):ах да, еще меня поражает, когда говорят на вопросы "откуда я знаю, я 2й хозяин, это при мне не было бито, значит не бито вообще"
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
-
Ну если так то да! 8) Усталую машину сразу видно... У меня такого нет! Сиденья не прожигал, химией не отбеливал. Коцки есть, сразу могу сказать... А так, звоните - пишите - думаете... 8)
-
звонил мне на днях продавец сего аппарата.
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_ ... _290962416
кто-нибудь что-нибудь знает об этой машине?кроме того, что она смешно смотрится на таких колесах))
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_ ... _290962416
кто-нибудь что-нибудь знает об этой машине?кроме того, что она смешно смотрится на таких колесах))
- surff150
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Patrol Y61,Prado 90,MPS 3.0, Р4 3.2 Black.
Приезжай, без машины точно не уедеш!!!Dialmaker писал(а):Удачи в поисках! Если что, то милости просим в Златоглавую!
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Поздравляю с покупкой!
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
-
не знаю, в какой теме задавать вопросы...
лампочка в задней печке выключается отдельно?
не знаю, в какой теме задавать вопросы...
лампочка в задней печке выключается отдельно?
- kyzya11
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
Поздравляем
фотки давай и почем?
фотки давай и почем?
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.
- fvovochka
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
МолодцаThomas писал(а):купил, красный АКПП, 2007:)

Цвет- ОГОНЬ

П-4(3.2)
МитЦу Спорт Нью 3.2 , причал, Kumho MT KL71 265/70/17
И вновь П-4(3.0) ultimate
МитЦу Спорт Нью 3.2 , причал, Kumho MT KL71 265/70/17
И вновь П-4(3.0) ultimate