Куплю профессиональное экспедиционное снаряжение, инструмент

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
VAZ
Двигатель:: 4N15 дизель
Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Благодарил (а): 12 раз

Re: Куплю профессиональное экспедиционное снаряжение, инстру

Сообщение VAZ »

Leek писал(а):у меня топоров, без топорища, целый ящик был....не могу найти после строителей. Я не продаю топоры, если есть интерес, то давайте отдельно тему создадим.
Боюсь, что если среди строителей настоящие спецы по столярке и плотницкому делу были, то ты этот ящик уже и не найдёшь ::-(: . Наверняка втихую экспроприировали его целиком. Чтобы потом на досуге спокойно выбрать из него, что получше. Да я тоже специально топорами не занимаюсь, просто тесть столяр краснодеревщик был, кое чего от него поднахватался, да и наследство кое какое осталось. Я думаю ТС нас простит, не сильно мы тут и нафлудили, он же просил топор плотницкий клеймёный, вот ему и вывалили. Это уже потом он в отказку пошёл, импорт ему шведско-пиндосовский подавай или хенд мейд фамильный :) .
Последний раз редактировалось VAZ 27 июн 2015, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
Ant321
Двигатель:: 6G72 24кл.
Мой автомобиль(и):: разные в т.ч. и П2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ant321 »

на выставках типа Клинок выставляются кузни
много топоров у них видел и думаю сталь не из последних
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
koteshikaren
Двигатель:: 6B31
Мой автомобиль(и):: Pajero sport 2

Сообщение koteshikaren »

VAZ писал(а):
Leek писал(а):Я думаю ТС нас простит, не сильно мы тут и нафлудили, он же просил топор плотницкий клеймёный, вот ему и вывалили. Это уже потом он в отказку пошёл, импорт ему шведско-пиндосовский подавай или хенд мейд фамильный :) .
Всё нормально, я всегда рад поговорить на интересные темы :)
Так это плотницкий топор на фото... а я думал, что валочный. Плотницкий можно и наш фабричный присмотреть, если он хорошего качества.
Каждому котэ своего человека
koteshikaren

Сообщение koteshikaren »

Ant321 писал(а):на выставках типа Клинок выставляются кузни
много топоров у них видел и думаю сталь не из последних
Согласен, кузнецы делают просто шикарные топоры иногда - кованые и сваренные из разных марок стали как раз под конкретные нужды, но платить 40-50 тыщ.руб. за топор пусть даже ручной работы я не готов. Для сравнения шведский профессиональный топор стоит 7-8 тыщ.руб. новый, он хоть и не такой хитрый по методу изготовления, как у кузнеца, но сделан тоже из очень хорошей стали, имеет удобную конструкцию и без проблем лет 20 прослужит при активном использовании.
VAZ

Сообщение VAZ »

koteshikaren, http://www.gaz69.ru/ipb/topic/121867-pr ... skv/page-4. Вот сюда постучись, ЗиКовские топоры 50-х годов, непользованые в консервации. Это вещь и всего по 1700 руб. продают, это даром, на некоторых сайтах они до 7500руб доходят. Там и ещё кое какой шмурдяк продаётся. Цены и наличие правда январские.
Последний раз редактировалось VAZ 28 июн 2015, 15:09, всего редактировалось 3 раза.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
VAZ

Сообщение VAZ »

Leek писал(а):Дада, пропал в поисках топоров и самы старый нашел..
Leek, эмблему 49г. по тщательней почисти,
Изображение
Стопудово это ЗиК (Златоустовский инструментальный комбинат), вот такой, как этот.
Изображение
Только у тебя между ОТК и 1949г. маркировка П2 не стоит и за счёт этого клеймо пониже получилось.Вообще то начиная где-то с 51-го года ЗиКовские эмблемы круглые, а вот 49г. именно такая.Вот ссылочка, где такой топорик посмотреть http://guns.allzip.org/topic/275/1196845.html. Там сайт про топоры длинный про такой топорик от 17.03.2015г. пост.
Там на этом сайте этот образец за 8тыр в лёт ушёл.
Если состояние топора у тебя нормальное, без зазубрин, не отколот и ни где не треснут, то и твой образец весьма достоин реставрации, изготовления хорошего топорища и получения ПМЖ в багажнике Жипа.

P.S.И ты это...., ящик то с топорами поищи всё же, если там подобные шедевры завалялись....... ::!!!!:
koteshikaren

Сообщение koteshikaren »

Ох, по ссылке на ганзу столько топоров, что аж глаза разбегаются... Теперь проблема, что бы выбрать.
VAZ

Сообщение VAZ »

Так на Ганзе цены 7-8 тыр на ЗИКовсие топоры. А всё что по 3-4тыр там раскуплено. А на ГАЗ69 топоры ЗиК , 1,7тыр.
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»