Serpiph писал(а):В Стейк и пинта очень даже ничего, тоже за!
У нас там еще и скидка 10% что при счете в 25-27 тысяч как обычно будет приятным дополнением.
Надо только мне хоть один раз там не напиться чтобы я взял у них эту карточку. Если ее конечно Леха D.A.K найдет у себя дома. Тогда все станет еще проще
Кто же не помнит той посиделки, когда нам дали такую скидку Славно отметили встречу!
У нас там еще и скидка 10% что при счете в 25-27 тысяч как обычно будет приятным дополнением.
Надо только мне хоть один раз там не напиться чтобы я взял у них эту карточку. Если ее конечно Леха D.A.K найдет у себя дома. Тогда все станет еще проще
Минуточку!!! Леха DAK ее собственно и не терял никуда!
Он ее нашел!
Лежит, ждет своего часа. Цела и невредима.
Минуточку!!! Леха DAK ее собственно и не терял никуда!
Он ее нашел!
Лежит, ждет своего часа. Цела и невредима.
Отлично
Собсна по итогу та я не звонил тока в 1000 миль. Но суть одна. В любом случае надо заказывать стол. Считать народ и заказывать. Такого чтоб кто-то без звонка а просто по договоренности резервировал под нас столы не будет.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны... Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Фартовый писал(а):Есть отличная шаурма возле курского... пару раз в месяц беру там пожрать.
нормально... если до 23-х собраться, то рядом экспресс-перекресток, пиво бывает всегда.
рядом парковка большая, пустая всегда. уж 50 рыл там легко разместится.
на улице уже не холодно.. спальники можно не брать.
кто на метро - от метро меньше минуты.
Ржал. Знакомое место.
Охотно отвечу на любые вопросы. 8 925 826 42 45 Александр www.vologdatur.ru
Romik писал(а):1. Не всегда будет 20-50 человек.
2. Не все могут в лес в парк. (за пьянку в лесу могут и посадить)
3. Рано темнеет - спасибо нашим .......
Тогда вам надо ехать в Ростов. Лебердон, ресторашки открытые - свежий воздух, Дон - на ладони, леса нет, освещение есть, цены - московские.
Romik писал(а):1. Не всегда будет 20-50 человек.
2. Не все могут в лес в парк. (за пьянку в лесу могут и посадить)
3. Рано темнеет - спасибо нашим .......
Тогда вам надо ехать в Ростов. Лебердон, ресторашки открытые - свежий воздух, Дон - на ладони, леса нет, освещение есть, цены - московские.
Ну нам тут совсем ничего ехать
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны... Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Борис Борисыч писал(а):Тогда вам надо ехать в Ростов. Лебердон, ресторашки открытые - свежий воздух, Дон - на ладони, леса нет, освещение есть, цены - московские.
Не, проще приехать к нам на 25 апреля. Всё уже договорено! И всего лишь один лапоть по карте
Повестка дня:
- Летние экспедиции
- Выезды выходного дня
- ПТФ
- Замыслы на будуюшие
- Подготовка к выездам как машины так и людей
- дальнейшие планы развития клуба
- интересные выступления истории и фильмы
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт. Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан. Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Romik писал(а):И так - где будем проверять местечко ?
Повестка дня:
- Летние экспедиции
- Выезды выходного дня
- ПТФ
- Замыслы на будуюшие
- Подготовка к выездам как машины так и людей
- дальнейшие планы развития клуба
- интересные выступления истории и фильмы
Я чот уже запутался. Место нужно в баре или это подразумевает сразу много вариантов? Включая природу и все остальное?
Аааа. Это была повестка дня на встрече Затупил что-то я с утра.
Как я уже говорил определитесь с датой. Сколько тем со встречами не было мы дату могли обсуждать страницы 3. Потом я уже просто стал назначать ее на недельки 3 вперед. И все. Под всех подстроится нереально.
IZVNE писал(а):Потом я уже просто стал назначать ее на недельки 3 вперед. И все. Под всех подстроится нереально.
Во!..
В этот раз придется как я тебе уже говорил после майских Кстати. Дату можно назначить прям сегодня.
Ну скажем 14 мая. Это четверг. У людей будет месяц. Чтоб подумать 33 раза. Придти или нет
Я так-то тоже
И когда там будет 5-6-7 мая даже готов заняться поиском места. И бронированием.
IZVNE писал(а):Потом я уже просто стал назначать ее на недельки 3 вперед. И все. Под всех подстроится нереально.
Во!..
В этот раз придется как я тебе уже говорил после майских Кстати. Дату можно назначить прям сегодня.
Ну скажем 14 мая. Это четверг. У людей будет месяц. Чтоб подумать 33 раза. Придти или нет
14 Отлично - очень удобно.
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт. Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан. Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik