Комплект декоративной пластиковой защиты

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
drozd272
Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
Мой автомобиль(и):: МПС 2014
Благодарил (а): 48 раз

Re: Комплект декоративной пластиковой защиты

Сообщение drozd272 »

Тут уж...я ненавижу чёрный например,когда всёёёё чёрное,как тут любят делать.Я же к ним не пристаю,как в анекдоте древнем и с бородой
-ехали,ехали,ехали люди в чёрном,чёрном автомобиле
-ехали,ехали,ехали с чёрными,чёрными стёклами
-ехали,ехали,ехали в чёрный,чёрный лес
Ну и т.д. ::-D:
Сейчас смена направления,мерсы,бэхи,порши,корейцы....все с хром кантом по боку вокруг остекления,ну и т.д
У меня в салоне например динамики с хром вставками,где подстаканники панелька под нерж катаную,очень удобно,теперь в этих местах не скапливается пыль в щелях и гармонично смотрится с площадкой акпп,на боковых вентиляциях тоже хром-кант,с дверьми сочитается и со средней панелью вентиляции,пороги чтоб не царапались,там тоже накладки,вокруг дыры бака,тоже кант на всякий случай,чтоб пистолетом по краям не били.
Ни чего лишнего.Ну а кому чёрный нравится,есть и чёрное практически всё это.
Вложения
DSCF3461 - копия.JPG
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
OOO1965
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: МПС-2 2013
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение OOO1965 »

Единственное, чего не достает - еще хромированной окантовки задних фонарей. Тогда светодиоды в форсунки омывателя можно уже не ставить. Пипец, на самом деле. Можно показывать данное авто, как образец полного отсутствия вкуса и чувства меры у владельца. ::-|: Но тайцы бы оценили, конечно. :*DANCE*: У них такой "тюнинг" весьма в моде - все машины таким хромом увешаны. :*JOKINGLY*:
sn1
Двигатель:: 4D56+
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение sn1 »

Всё конечно индивидуально, но меня от такого вида авто блевать тянет ИМХО А начиналось то всё хорошо! С дисков.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
DenisR
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение DenisR »

sn1 писал(а):Всё конечно индивидуально, но меня от такого вида авто блевать тянет ИМХО А начиналось то всё хорошо! С дисков.
+1

скоро придет к
Изображение
3.2 АКПП, лето Maxxis razr at 285\75\R16, зима nokian lt2 285\75\R16. Силовые пороги. T-MAX11000 . MJ 600 Turbo+Lemm TURBO 2001
Hidemon
Двигатель:: 4n15
Мой автомобиль(и):: PaSport III 2.4
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Hidemon »

OOO1965 писал(а):Единственное, чего не достает - еще хромированной окантовки задних фонарей. Тогда светодиоды в форсунки омывателя можно уже не ставить. Пипец, на самом деле. Можно показывать данное авто, как образец полного отсутствия вкуса и чувства меры у владельца. ::-|: Но тайцы бы оценили, конечно. :*DANCE*: У них такой "тюнинг" весьма в моде - все машины таким хромом увешаны. :*JOKINGLY*:
За то такой в Н-ске единственный! :m/:
Mitsubishi Pajero Sport 2005г.в. 6G72, V4A51-5-DB, ABS уехал в Сибирь
Mitsubishi PaSport 2.5 2010 г.в. 4D56; 100500; Nexus 7; Pioneer DEH-80PRS кнопки на руле; TC-750.
PaSportIII 2.4
GREY52
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение GREY52 »

Хотя и с опозданием на 3 месяца ::-[: но отмечусь: накладка встала как родная :*THUMBS UP*: и дополняет образ авто в стиле современных тенденций автоиндустрии, особенно после выхода в свет самого нового спорта :*VICTORY*: а тем кого тошнит ::-!: должно быть стыдно ::-[: за такие комментарии, честно говоря не ожидал :=-O: неприятно было читать ::-(: как обсирают человека который поделился на форуме результатом трудов свои же одноклубники :]:-O:
P.S. Да есть спорты увешанные железом на огромных катках, так почему им же, не быть увешанными хромом :*PARDON*: ну, не всем же охота березы валить :*WALL*: главное, чтобы каждый мог подчеркнуть индивидуальность своего авто как ему нравится :*OK*:
sn1
Двигатель:: 4D56+
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение sn1 »

GREY52 писал(а): а тем кого тошнит ::-!: должно быть стыдно ::-[: за такие комментарии
Прямо исстыдился весь. :*JOKINGLY*: Говорил, говорю и буду говорить что думаю. Нет вкуса, оставь всё так как завод сделал или посоветуйся с тем, у кого есть.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
Hidemon
Двигатель:: 4n15
Мой автомобиль(и):: PaSport III 2.4
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Hidemon »

GREY52 писал(а):Хотя и с опозданием на 3 месяца ::-[: но отмечусь: н :*VICTORY*: а тем кого тошнит ::-!: должно быть стыдно ::-[: за такие комментарии, честно говоря не ожидал :=-O: неприятно было читать ::-(: как обсирают человека который поделился на форуме результатом трудов свои же одноклубники :]:-O:
P.S. Да есть спорты увешанные железом на огромных катках, так почему им же, не быть увешанными хромом :*PARDON*: ну, не всем же охота березы валить :*WALL*: главное, чтобы каждый мог подчеркнуть индивидуальность своего авто как ему нравится :*OK*:
Гы!!!! Кончита Вурст, тоже кумир.... но не мой!!!
Уж что-то точно педрильское есть в этих блястяшечках. Кст., в Тае их превеликое множество!
Mitsubishi Pajero Sport 2005г.в. 6G72, V4A51-5-DB, ABS уехал в Сибирь
Mitsubishi PaSport 2.5 2010 г.в. 4D56; 100500; Nexus 7; Pioneer DEH-80PRS кнопки на руле; TC-750.
PaSportIII 2.4
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»