ОСАГО подорожала, действительна в 2 раза ?
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
- МДМ
- Двигатель:: 6G72 (12 valve)
- Мой автомобиль(и):: Pajero-2, 1993г., МКПП, SS. Renault Kangoo, 2000г., дв. 1.9d (F8Q), МКПП
- Контактная информация:
Re: ОСАГО подорожала, действительна в 2 раза ?
нашел такой калькулятор. только он не учитывает регион.
зато там можно свою скидку посмотреть по базе рса.
MMC Pajero, 1993г., V43W, 6G72 (12valve), МКПП, ГБО 4-е поколение Digitronic
- Сергей 086 86 rus
- Двигатель:: 2UZ-FE
- Мой автомобиль(и):: UZJ120
- Откуда: Калачинск (Омская обл.)-Белоярский ХМАО-Нефтеюганск - Тюмень(забег продолжается)
правильно не пробивают, но если город маленький после 1-2 ДТП с такими полисами народная молва быстро разнесёт весть о таком бизнесе, и начнётся....когда в городе все друг друга знают в морду то не самый лучший вариант так подставляться
у нас гаишники не берут взятки, потому что сразу сдадут...а если влетишь с таким ОСАГО то потом весь город будет пальцем тыкать...
у нас гаишники не берут взятки, потому что сразу сдадут...а если влетишь с таким ОСАГО то потом весь город будет пальцем тыкать...
«Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня» (с.) Джереми Кларксон
- МДМ
- Двигатель:: 6G72 (12 valve)
- Мой автомобиль(и):: Pajero-2, 1993г., МКПП, SS. Renault Kangoo, 2000г., дв. 1.9d (F8Q), МКПП
- Контактная информация:
еще один калькулятор
MMC Pajero, 1993г., V43W, 6G72 (12valve), МКПП, ГБО 4-е поколение Digitronic
-
- Двигатель:: 6G74, бензинка
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO 3500 V6
В "глубинке" полисы сотрудники ДПС не "пробивают" т.к. единой базы страховщиков до сих пор нет, ( НО! есть единая база тех осмотра - не левых станций, а нормальных, которые скидывают в эту базу, каждый день, сведения о прошедших авто тех осмотр, а заодно и страховых полисах! Я сам проверял свой авто через компы ГИБДД- все ОК: и полис там мой внесён, и диагностическая карта вписана), а лишь смотрят на их наличие и срок действия. А "пробиваются" - так сказать, они при возникновении ДТП, когда вносят их в схемы, протоколы, и т.д., т.е.- в "самый благоприятный момент" для владельца левого полиса.
- Капитан ДИН
- Двигатель:: 4D56, МКПП, дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2014
Страховка МПС 178л.с., 12 класс.
Они же (ВСК) в середине марта, до крайнего повышения, давали расчёт, того же самого, с учётом октябрьского повышения, в 2950руб.... но застраховать машину, заранее, за месяц, как то допускает закон, не вышло... как не пытался. Ответ был стандартный... НЕТ БЛАНКОВ.
Последний раз редактировалось Капитан ДИН 22 апр 2015, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Капитан ДИН.
- Сергей 086 86 rus
- Двигатель:: 2UZ-FE
- Мой автомобиль(и):: UZJ120
- Откуда: Калачинск (Омская обл.)-Белоярский ХМАО-Нефтеюганск - Тюмень(забег продолжается)
но это с кучей понижающих коэффициентов (я так думаю) - районный, продление, безаварийная, стаж больше 20....
если совсем считать не разучился на 90% получилось....
«Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня» (с.) Джереми Кларксон
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2012 S05
Проверил свой КБМ - не может не радовать = 0,5.МДМ писал(а):нашел такой калькулятор. только он не учитывает регион.
В том году осага была 3,5 рубля, значит в этом примерно 6 косарей выйдет... Росгосстрах, если чо...
- vd
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Зачем искать сервисы на сторонних ресурсах, если все можно посмотреть напрямую на сайте РСА.
/ales
Mitsubishi Pajero Sport,трос, лопата,демпфер Tough Dog,лебедка,шноркель.Резина: зимой шипы,летом М/T.
Рано или поздно,но за трактором надо будет идти :)
Mitsubishi Pajero Sport,трос, лопата,демпфер Tough Dog,лебедка,шноркель.Резина: зимой шипы,летом М/T.
Рано или поздно,но за трактором надо будет идти :)
- Капитан ДИН
- Двигатель:: 4D56, МКПП, дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2014
Из перечисленного, точно по каждому пункту вряд ли отвечу, разве что водительский стаж около 38 лет, и про безаварийность... аварии конечно же были, куда же без них, особенно в наше время, но при заполнении страховых бумаг, нас с машиной всякий раз вписывали как участника "Б", то есть стороной пострадавшей, но не нападающей... от дурака, как не таись, не увернёшься, он ведь как булыжник, полёт его ярок, стремителен и безрассуден.Сергей 086 86 rus писал(а):но это с кучей понижающих коэффициентов (я так думаю) - районный, продление, безаварийная, стаж больше 20....
С уважением, Капитан ДИН.
-
- Двигатель:: Mitsubishi Pajero II.1996г. .4m40.
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II. TD.
Всем привет ! тоже после долгих раздумий ? где страховать ,левым полюсом или как заехал в РГСтрах , просто цифры пугали в онлайн калькулятор! 5300р , Живу в Пензенском регионе .Не всё так критично оказывается .
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPS 2007
Да забудьте вы уже про левые полисы. Скупой платит дважды. Случись что - платить из своего кармана. оно вам нужно? Уверен, что нет.
Я, кстати, еще всегда брал ДСАГО до 1 млн как минимум. На всякий. И вам советую это же делать
Я, кстати, еще всегда брал ДСАГО до 1 млн как минимум. На всякий. И вам советую это же делать
Pajero Sport 3 л АКПП, 2007 г, SS, STT 285\75\16 с резаными крыльями, силовик от Pajero Shop с доработкой МШУ + китайская Electriс Winch 12000, Ci-Bi в подочечнике, бокс на крыше. В гараже ждет задний с калиткой.
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
+1Barsilla писал(а):Да забудьте вы уже про левые полисы. Скупой платит дважды. Случись что - платить из своего кармана. оно вам нужно? Уверен, что нет.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.