Клубные кепки
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Странный коммерческий расклад ... Я, 38 раз предлагал изготовление любой рекламной текстильной продукции для клуба без коммерческих интересов. Являясь ген. дир. предприятия по производству корпоративной, рекламной (promo) одежды мог бы для клуба изготовить такие кепки по сиб. примерно рублей в 90. WWW.kmaster.spb.ru
С уважением, Темыч.
С уважением, Темыч.
PAJERO 2 LONG WAGON 4G54, СПИЧКИ , НОЖ, ТОПОР ... все остальное лишнее!!!
(Все на бездорожье - там пробок нет!)
(Все на бездорожье - там пробок нет!)
- Белый
- Организатор Медведь-трофи
- Контактная информация:
Темыч
Чаще форум читай, а лучше чаще пиши. Где же ты был, когда ветку эту подняли? А это не вчера случилось. Я обеими руками за то, чтобы каждый занимался тем, что ему ближе. Тогда пользы всем будет больше. Но, к сожалению, о том, что ты в этом вопросе можеш помочь, несмотря на твои 38 предложений, никто не знал. А у меня, к сожалению, нет возможности заказывать эту продукцию по себестоимости. Уж извините.
Заказ снимаю. За кепками - к Темычу.
Чаще форум читай, а лучше чаще пиши. Где же ты был, когда ветку эту подняли? А это не вчера случилось. Я обеими руками за то, чтобы каждый занимался тем, что ему ближе. Тогда пользы всем будет больше. Но, к сожалению, о том, что ты в этом вопросе можеш помочь, несмотря на твои 38 предложений, никто не знал. А у меня, к сожалению, нет возможности заказывать эту продукцию по себестоимости. Уж извините.
Заказ снимаю. За кепками - к Темычу.
Последний раз редактировалось Белый 01 фев 2008, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Art-off-road
- мохнатый
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: паджеро Красный
вы решите между собо, может и футболки МЕДВЕДЬ-ТРОФИ 2008 успеете заказать???
ну и заглядывайте на огонек)) spb.pajero-shop.ru angar18.su
http://vk.com/club34623488
http://vk.com/club34623488