Да ну детский сад какой-то. Цену надо обсуждать в первую очередь. А то человек собирается куда-то лететь и толком не знает сколько стоит авто. Созвонились да поговорили. Мобильник сейчас даже у любого школьника есть. Торг у капота за косяки никто не отменял.
Ну и от ТС можно было бы еще 2-3 фоты машины. Для оценки состояния салона и всего остального. Для будущих потенциальных покупателей.
Кто перекуп и перекуп ли вообще дело 10. Любое авто надо смотреть по его состоянию.
Продаю Паджеро 4, 3.2 турбодизель 190 л.с. 2008г. 950.000
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Re: Продаю Паджеро 4, 3.2 турбодизель 190 л.с. 2008г. 950.00
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
-
- Двигатель:: 3.2 дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubihi Pajero 4
Фото одно, вопрос технический, пытался загрузить несколько фотографии но сохраняется лишь последняя, всем кто интересуется высылаю полный комплект фото со всех сторон, заранее, до приезда рассказываю о состоянии авто чтобы потом вопросов не было.
непонятна реакция на вопрос ценообразования, на авто сайтах ценник выше 1.000.000, здесь Спорта продают аналог по году, пробегу и цене и не у кого вопросов и недовольств нет.
За неделю заменил стойки переднего стабилизатора, масло в двигателе, рулевые наконечники, обслужил фары поменял ксеноновые лампы, сделал химку потолка, моющим пылесосом отчистил отмыл салон, попробую погнать на авто рынок, а там видно будет.
непонятна реакция на вопрос ценообразования, на авто сайтах ценник выше 1.000.000, здесь Спорта продают аналог по году, пробегу и цене и не у кого вопросов и недовольств нет.
За неделю заменил стойки переднего стабилизатора, масло в двигателе, рулевые наконечники, обслужил фары поменял ксеноновые лампы, сделал химку потолка, моющим пылесосом отчистил отмыл салон, попробую погнать на авто рынок, а там видно будет.
Последний раз редактировалось Жора 161 16 авг 2015, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Фото видимо большие по размеру.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
-
- Двигатель:: 3.2 дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubihi Pajero 4
немудрено, уровень пользователя ПК - "Чайник", пытался разместить но не получилось.
проблем с фотками нет, без проблем отправляю все на личку.
машина стоит на авито, там есть куча фото.
проблем с фотками нет, без проблем отправляю все на личку.
машина стоит на авито, там есть куча фото.
-
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
из за сраных перекупов рынок бэу авто в россии задран процентов на 15% от цены машины
я очень рад что после новогоднего ажиотажа рынок вторички встал
жаль только что набарыжить успели твари
я очень рад что после новогоднего ажиотажа рынок вторички встал
жаль только что набарыжить успели твари