Правда один мастер Сергей (темненький в очках) получил травму по моей вине. Толкал машину мою, а я закрыл заднюю дверь

Сергею приношу свои извинения

Уважаемый, вы меня просто убили вашим постом.dr.rykov писал(а):Долго читал. Ну как и ожидалось ТС сам виноват.
Не так давно стал обладателем митсубиси. В один прекрасный день отскочил фиксатор выхлопной трубы. Надо заварить. Естественно покурил форум позвонил и записался в автофор. Приехал. Подождал 40 ин. Потом мне сказали, что времени на меня нет. Уехал
Не кидайтесь на меня, как есть на писал. Дело было 8 мес назад, в автофор не ногой. Личное мнение.
alex2x2 писал(а):помню осенью механик Сергей с бородой и трубкой ковырялся с моей машиной до 00 часов. Нормальный сервис. пару дней назад менял там привод, ступицы передние, переберал суппоры передние. Сделали все красиво, вопросов нет. И подождали меня до 20.40.
Правда один мастер Сергей (темненький в очках) получил травму по моей вине. Толкал машину мою, а я закрыл заднюю дверьА там его пальцы
![]()
![]()
. Владимир назначил другого слесаря заниматься моей машиной.
Сергею приношу свои извинения
Не, в выхи я был в Тульской губернии на авте)))Margaret-For писал(а):Спасибо мы старались!Так так так а дома он появился 3.35 ночи...... Сегодня будет серьезный разговорNemo76 писал(а):По итогу машину сделали в срок (Александр оставался на работе в один из дней до 21 часа).![]()
Да и в выходные свои он так-же провел с вашей машиной.... старался!
Точняк. Это он.
Так выхи у него другие)))) не как у всех... графикNemo76 писал(а):Не, в выхи я был в Тульской губернии на авте)))Margaret-For писал(а):Спасибо мы старались!Так так так а дома он появился 3.35 ночи...... Сегодня будет серьезный разговорNemo76 писал(а):По итогу машину сделали в срок (Александр оставался на работе в один из дней до 21 часа).![]()
ЗЫ. Саня, предупреждать надо!)))
Точняк. Это он.alex2x2 писал(а):
..я вообще заезжал без звонка .Paul_K писал(а): По поводу записи. Есть запись заранее, с указанием времени визита и т.д.
И есть "запись" вида:
- Ну мне тут надо
- На ..... можем записать
- Но мне очень надо и сегодня
- Можете подъехать на свой страх и риск. Если свободное место будет примем.
Ну как-то не верю, что dr.rykov записался как положено. Скорее всего был второй вариант. И тут мне совсем не понятна обида. Приехал как снег на голову, свободного мастера прождал недолго, мастера свободного не оказалось - значит сервис говно. Шикарная логика.
Живу в Туле, в то время работал в Москве. Прочитав положительно отзывы позвонил и ЗАПИСАЛСЯ на 11 часов. Сказал что нужно глянуть выхлопную систему и подварить отлетевший кронштейн глушителя. После суток ехал через пол города, но приехал во время. Мастер которому направили был занят, меняя стойку на эльке, предложили подождать. Не вопрос, стал ждать. Кофе, да, предлагали. Но учитывая накуренности в сервисе решил ждать на улице. Через 40 мин ожидания я о себе напомнил. Мастера "пнули " он загнал машину на подъемник, сказал труба в порядке. А варить кронштейн времени у него нет, приезжайте позже. Естественно развернулся и уехал. Когда уже был на пол пути в Тулу, позвонили мне Вы, уважаемая Маргарита, предложили вновь записаться. Но по понятным причинам я отказался.Margaret-For писал(а):Уважаемый, вы меня просто убили вашим постом.dr.rykov писал(а):Долго читал. Ну как и ожидалось ТС сам виноват.
Не так давно стал обладателем митсубиси. В один прекрасный день отскочил фиксатор выхлопной трубы. Надо заварить. Естественно покурил форум позвонил и записался в автофор. Приехал. Подождал 40 ин. Потом мне сказали, что времени на меня нет. Уехал
Не кидайтесь на меня, как есть на писал. Дело было 8 мес назад, в автофор не ногой. Личное мнение.
Если вы были записаны и приехали вовремя, однозначно всегда принимаем. Бывают форсмажоры...Но тысячу раз извинимся, предложим кофе, и если совсем не успеваем, всегда предложим оставить машину! Это не в наших интересах отказываться от работы.
А то что вы описали, что вас банально проигнорировали, никогда в жизни не поверю!
Да и всегда все пишу и говорю....Если вы чем-то остались недовольны - звоните мне и сообщайте, я всегда на связи или перезваниваю.
Ну, вот хату спалилMargaret-For писал(а):Спасибо мы старались!Так так так а дома он появился 3.35 ночи...... Сегодня будет серьезный разговорNemo76 писал(а):По итогу машину сделали в срок (Александр оставался на работе в один из дней до 21 часа).![]()
А вот это вообще пять! Вы точно митцу занимаетесь?Margaret-For писал(а): 9. В моем сервисе ни разу не было проблем с балансиром, а вы пишите проблема распространенна! Поэтому устно было предложено, что на ТО-90 поменяете.