Коль, может все таки не надоНиколай М писал(а):Парни, а тут весело у вас, я много чего пропустил.... Спорим, благодарим..... Фея отличилась: мины не нашла))))) надо будет заминировать.....

Модератор: Romik
Коль, может все таки не надоНиколай М писал(а):Парни, а тут весело у вас, я много чего пропустил.... Спорим, благодарим..... Фея отличилась: мины не нашла))))) надо будет заминировать.....
Не помешало бы.... сено будем косить.... ляпотаpajero696 писал(а):Кар-р-р-овку заведёте?Николай М писал(а):Парни, а тут весело у вас, я много чего пропустил.... Спорим, благодарим..... Фея отличилась: мины не нашла))))) надо будет заминировать.....
Надо Фея, надо....Фея писал(а):Коль, может все таки не надоНиколай М писал(а):Парни, а тут весело у вас, я много чего пропустил.... Спорим, благодарим..... Фея отличилась: мины не нашла))))) надо будет заминировать.....
Приветствую!pajero696 писал(а):Ну таки ваши "спецы" на новом месте маслосъёмные меняют без снятия головы или как в Блоке ниачём?И цена "опиума для народа",если да?
Спасибо за отзыв! Очень рады, что не разочаровали Вас.Санчес75 писал(а):Огромное спасибо команде MixMotor за работу проделанную
по моей машине. Четко, качественно и быстро.
Приезжайте посмотримtrx24 писал(а):Привет! Машину ведет, сход развал делал раз 6, не помогает. Сможем продиагностировать в чем проблема?
Да я был ужеchip60 писал(а):Приезжайте посмотримtrx24 писал(а):Привет! Машину ведет, сход развал делал раз 6, не помогает. Сможем продиагностировать в чем проблема?
для записи на диагностику звоните по телефону 8-495-150-07-69
Да собственно не за что ))))trx24 писал(а):Да я был ужеchip60 писал(а):Приезжайте посмотримtrx24 писал(а):Привет! Машину ведет, сход развал делал раз 6, не помогает. Сможем продиагностировать в чем проблема?
для записи на диагностику звоните по телефону 8-495-150-07-69Звонил в итоге в кузовной сервис, рассказал им ситуацию, сказали точно не геометрия. На след неделе вот поеду к ним
А так спасибо огромное что посмотрели, жалко что ничего не нашли
Спасибо за отзыв!Vint-15 писал(а):Прекрасный автосервис, очень хорошие люди работают, приятно с ними общаться.
Действительно всю диагностику сделают БЕСПЛАТНО.........
Пришлите номер телефона в лес, вам перезвонит мастер приёмщик.sashexlebov писал(а):Привет. Хочу на то записаться нмпс 3.0 то 75.