Пошел свинью-копилку разбивать...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Эти расширители больше стока в диаметре на 1см и шире стока на 5см! Если до этого у тебя стояли 33 колеса,то и чейчас они встанут,а в высоту и сзади даже на 1см больше будет,так как сток расширитель забирал 1см и кстати под расшир из-за этого зазора летела грязь! Теперь эта проблема решитсяАлександр-_- писал(а):ZLODEY-61. А такой наивный вопрос. С этими расширителями 33 колёса встанут? Если у меня задние пружины от П 2 и торсионы накрученны с зазором 2 см до отбойника, без лифта кузова.
К моему сожалению нет! Это были тестовые экземпляры,я их померил и исправил все недочеты которые были! Сейчас жду второй экземпляр для тестов,если все будет хорошо,то уже в апреле я буду собирать кворум на закупку!Александр-_- писал(а):И можно ещё фоток с разных ракурсов, как смотрится машина с расширителями.
Ну что 33,что 32 по мне не кретично и одинаково,я на повседневе на 35х ношусь:)Александр-_- писал(а):У меня сейчас 30 ат , когда продам старую машину, возьму м-т резину вот думаю какую 32 или 33. Лифтить кузов не хочу, так как машина и повседневная.
Как прийдут обязательно:)Александр-_- писал(а):Тогда, как прийдет вам исправленный вариант, сделайте побольше фоток с разных ракурсов, и с отдаления, всё-таки хочется что б и хорошо выглядело с этими расширителями.
Потомучто я только предложил их разработать! На сайте они появятся не скоро! А первая закупка для клуба уже скорее всего в апреле этого года!ZhukMamay писал(а):а что-то вот тут на сайте конторы "Русская Артель" http://www.russ-artel.ru/catalog/mitsubishi/ не слово про столь классные штуки... ((
Под эти расширы будут свои брызговики!Aleksandr36 писал(а):А как быть с брызговиками, под них? Если они шире, то штатные брызговики не встанут уже?
Не знаю,но думаю в пределах 12000рубAleksandr36 писал(а):Сколько в комплекте с брызговиками стоить будут?