Продам Mitsubishi Pajero Sport I, 3.0, 2007, автомат, 700 тр

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Tranzit
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 24 раза

Re: Продам Mitsubishi Pajero Sport I, 3.0, 2007, автомат, 70

Сообщение Tranzit »

Pestario22 писал(а):поднадоело выслушивать по телефону - какая хорошая комплектация и по фото вроде свеженькая машина, а на авто ру есть машины за 300, продайте за 300
На Авто.ру нет за 300 (кроме битых).
Pestario22
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport

Сообщение Pestario22 »

Tranzit писал(а):
Pestario22 писал(а):поднадоело выслушивать по телефону - какая хорошая комплектация и по фото вроде свеженькая машина, а на авто ру есть машины за 300, продайте за 300
На Авто.ру нет за 300 (кроме битых).
Вы один из таких? Будете цепляться к словам и ставить под сомнение все, что я скажу?
Вам интересна машина та,что в этой теме? Нет? Тогда очень прошу, обсуждайте рынок где-то в другом месте.
Рестайлинг первого Спорта можно найти на авто ру за 450-500. Если вас такие интересует, так я только удачи могу пожелать. А старушек годами пораньше, не рестайлинг, с бедноватой комплектацией можно и дешевле найти.
В чем суть Вашего высказывания?
Tranzit
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Tranzit »

Нет. я не из таких. Просто я так понял, Вы тут всё по-честному пытаетесь сказать. Тогда надо ВСЁ по -честному.
Вообще, конечно это не моё дело. Если чем-то зацепил, искренне приношу свои извинения. Не отвечайте, здесь больше не появлюсь.
Pestario22

Сообщение Pestario22 »

Tranzit писал(а):Нет. я не из таких. Просто я так понял, Вы тут всё по-честному пытаетесь сказать. Тогда надо ВСЁ по -честному.
Вообще, конечно это не моё дело. Если чем-то зацепил, искренне приношу свои извинения. Не отвечайте, здесь больше не появлюсь.
Ну так Вы скажите, что ВСЕ по честному я не написал в объявлении или сказал что-то не так. Что именно вызывает вопросы в честности?
Я не призываю всех задуматься или поменять веру. Я высказал свое мнение. А вот Ваше "ВСЕ" можно расценивать как обвинение во лжи)
искатель
Мой автомобиль(и):: .газель фермер.2011г.,Suzuki Grand Vitara 1.6AT 3d.
Контактная информация:

Сообщение искатель »

да не кипятись ты так..чем больше пишут в коментах.тем больше и чаще видится объява... :*THUMBS UP*: ..этож форум..тут без критики или оценки никак.. ::-D: ..когда продавал тож писали.. так я не ругался.... :;-): спокойней надо быть и терпимей..но это не значит быть терпилой.....продастся куда она денеться.... ::-X:
Не всё так просто.Как кажется!!!!!!
Pestario22

Сообщение Pestario22 »

искатель писал(а):да не кипятись ты так..чем больше пишут в коментах.тем больше и чаще видится объява... :*THUMBS UP*: ..этож форум..тут без критики или оценки никак.. ::-D: ..когда продавал тож писали.. так я не ругался.... :;-): спокойней надо быть и терпимей..но это не значит быть терпилой.....продастся куда она денеться.... ::-X:
Меня этим форумы и достают. Спрашивают про установку лебедки и какую лучше взять для полу гражданского использования, на 5 странице уже идет разделение кто тут в клубе нишеброд, а кто альфонс. Я не конкретно про этот клуб или какой-то другой определенный. Так чаще всего везде. Писать можно по делу и по теме, спросить что-то по авто, уточнить. Но обсуждать как Петя выгодно купил Таврию в Хабароске - это немного не сюда) мне так кажется
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»