Fakir писал(а):Это завтра чтоль? А во сколько? Так-то я за.
Не Серёг, следующая неделя (предварительно), нам надо всех желающих успеть собрать!
Да тут лучше даже за 2 недели. Зная как мы собираемся.
Дык, надо Клубную прыть проявить!! А то стали все толстые и важные, хрен соберёшь кого! Форум есть, и Господь нам дал телефоны, чтоб мы могли друг друга услышать! Так что шевелим помидорами!
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны... Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Ребят, под нас подстроятся конечно, но предварительная договорённость уже на 21-е! Блин, неделя +1 день впереди, неужто дела разрулить/собраться не сможем???
Последний раз редактировалось Chumahod 13 янв 2016, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Мне, в принципе, пох. Хоть 21, хоть 28.
Но 21 как то ближе!
В общем, как решит большинство.
Ну, думаю, конца этой недели вполне можно с датой определиться окончательно.
Ну тада давайте дату выбирать голосованием. Большинство победит.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны... Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт. Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан. Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Чуть не пропустил. "Барсов" записывайте!!!(Димкин, Смайлик). Когда - пофиг. Чем быстрее, тем лучше))
Pajero 3(2 раза) SIMEX 35/12.5, 276 Garmin, Come Up.(2 раза), ARB
Тел. 89636715849 http://www.atcbars4x4.ru/. АвтоТехЦентр для ремонта японских внедорожников
Тел. 8(495)4104500
димкин + Алёнка писал(а):Чуть не пропустил. "Барсов" записывайте!!!(Димкин, Смайлик). Когда - пофиг. Чем быстрее, тем лучше))
Блин, Димкин, если самому записаться лень, так хоть просто кол-во человек напиши! Это важно, под нас столы готовить/сдвигать будут и т.д.!
димкин + Алёнка писал(а):Чуть не пропустил. "Барсов" записывайте!!!(Димкин, Смайлик). Когда - пофиг. Чем быстрее, тем лучше))
Блин, Димкин, если самому записаться лень, так хоть просто кол-во человек напиши! Это важно, под нас столы готовить/сдвигать будут и т.д.!
Я же написал, 3 нас))) Я, Смайлик, Толяныч. Мы участвуем)))
Тел. 89636715849 http://www.atcbars4x4.ru/. АвтоТехЦентр для ремонта японских внедорожников
Тел. 8(495)4104500
Fakir писал(а):Эх, жаль! На следующей я в пролёте , вычёркивайте
Серёга! Ты должен быть по любому!!
P.S. Там чё, руководство АвтоФора хочет такой сходняк игнорировать??? Для них мож ты и сотрудник, но для нас = ЧЛЕН Клуба!!! Причём, почётный!
Chumahod писал(а):Серёга! Ты должен быть по любому!!
P.S. Там чё, руководство АвтоФора хочет такой сходняк игнорировать??? Для них мож ты и сотрудник, но для нас = ЧЛЕН Клуба!!! Причём, почётный!
Паша
мы его выкрадем)))
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
Кстати, а может правда завтра? Тогда и выкрадывать никого не прийдется))
Тел. 8(495)4104500