По мне ,дельные замечания, только несколько добавок ( с вашего разрешения) пороги- алюминивые, не пластик, клиренс увеличен ,по сравнению сКапитан ДИН писал(а):Думаю по проходимости этой машины, с её более длинными свесами, дела обстоят так же как и у сравниваемых Л200 http://www.youtube.com/watch?v=l-tneomqtSg.thaimen писал(а):Насчёт ,,гавнолазности,, здесь сохранились все системы( супер селект 2 и пр.) что были в предыдущих паджеро.
Пороги ещё не очень. На той неделе товарищ звонил, он на своём 150 Прадо, порог повредил, который копия что и у обсуждаемого МПСа. Я ему:
- Ну и славненько, есть повод заменить на что то более надёжное и практичное. Закинь в поисковик: "Силовые пороги", там их знаешь сколько?.. это я так думал, вспоминая предложения для МПС.
Через час опять звонок:
- Нихрена там для моего Прадика нет, кроме гламурных обрамлялок, существующих порогов, из тонкой бутафорской трубки, которые к тому же ещё больше клиренс съедят.
- Да, действительно, пластиковые пороги, конструктивно переходящие в крыло, не располагают к замене... потому и предложений нет.
Положительное, что для себя отметил в новой машине, это наличие ручек, на передних стойках дверей, для удобства входа в машину, особенно для пассажира; цепной привод ГРМ, 430нМ, и вроде как он должен быть ещё экономичнее, хотя, принципиально новый двигатель, кто его знает, как он ещё себя покажет, к тому же из люминия.
4 моделью, а ведь можно и еще приподнять, хотя куда уже больше, ну и 8 скоростная коробка передач - существенная экономия в топливе
Суважением Thaimen.