У меня сейчас смешанные чувства... По штатному расписанию тиром заведовал Серёга Факир...Ксаня писал(а):Точно помню, что спросили у девушки, которая следила за тиром,

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Покатушкин, SNOOPER, Nbf, Покатушкин
У меня сейчас смешанные чувства... По штатному расписанию тиром заведовал Серёга Факир...Ксаня писал(а):Точно помню, что спросили у девушки, которая следила за тиром,
Ок, выдыхаю... )))Miss clumsy писал(а):На деле туда отправили Олю
Результаты предварительные были вывешены намного раньше награждения. Почему никто не пришел и не стал задавать вопросы согласно регламента, коль уж Вы на него сослались?12.1. Представитель экипажа имеет право подать Протест на любое решение официальных лиц, а также на действия или техническое состояние любого другого экипажа. Протест подается в письменном виде, на имя Старшего судьи. Время подачи протестов – до публикации итоговых результатов. Подача протеста сопровождается денежным залогом в размере 5000 рублей. В случае удовлетворения протеста сумма возвращается, в случае отклонения протеста – остается в распоряжении Организатора.
12.2. Если участник обнаружил техническую ошибку при вводе результатов – он решает этот вопрос в рабочем порядке с Офицером по связи с участниками (обращается с соответствующим заявлением). Время подачи таких заявлений – до публикации итоговых результатов.
12.3. После публикации итоговых результатов любые заявления и протесты не принимаются и не рассматриваются.
RAV4 и его пилот уже 4 год как слаженная командабелый воин писал(а):А я для себя тоже выводы сделал. Сделал о том, что RAV4 и CRV наваливают на спринте в снегу не хуже PAJERO![]()
Вот это меня малость озадачило, я даже стал думать, что слишком легкую трассу сделал
Здесь я поясню.Ксаня писал(а):По очкам в ТИРЕ отвечала судья, которая его судила... И которая заполняла свой протокол.
Посмотрите его, там совсем другие очки стоят. И если она отвечала про 5 баллов, значит у нее были полномочия на этот ответ.
Все пожелания обработаем и сведем воедино. Для того и обсуждаем, чтобы максимально хорошо и интересно сделать участникам.Tergard писал(а):Стоит на конец антенны одеть какой-нибудь колпачек, чтобы счет сбитым бутылка исходил из меткости, а не только хитрости участников..) Да и по последнему этапу. Первая часть должна отдельно считаться от второй, сбор букв и слова целиком на время. А вот дополнительное выполнение второй части уже отдельным плюсом к первой. Просто кто-то нашел за полчаса и у него было время пойти в лес в метель, а кто оставил себе 10-20 минут на поиск заветного дерева и тупо оставил эту затею. Там до леса переть не так уж близко получилось с учетом погодных условий..) Сделайте в след раз отчет времени на барсика после выполнения первой части, 30 минут к примеру, и тогда смогут участвовать и те, кто занимался буквами 20 минут и тот, кто потратил 55..) Сугубо личное мнение, никому не навязываю..)
Не, трасса нормальная.белый воин писал(а):А я для себя тоже выводы сделал. Сделал о том, что RAV4 и CRV наваливают на спринте в снегу не хуже PAJERO![]()
Вот это меня малость озадачило, я даже стал думать, что слишком легкую трассу сделал
Если внимательно посмотреть, то в категории друзья нет ни одной паджеро. В категории подготовленные только паджеро, монтеро и л200. И еще раз повторю, регламент. Там все прописаноStasL писал(а):Здравствуйте!
Спасибо организаторам за отличное мероприятие!!!
А почему 38 попал в друзья? Мы регились в подготовленные и ездили одной машиной без никаких друзей.
Как в остальных, первое место-200 очков, второе-195, третье 190 и так далее. А то один собьет 30 раз, другие по 10, вот и отрыв образуется.Ксаня писал(а):Как предложение, просто подумать:
- если каждый этап был равен 200 очкам, то почему количество сбитых бутылок не приравнять к этим же 200 очкам.
Сбили самое большое количество 20 штук( как пример) то каждая бутылка будет 10 очков. Значит нам за 6 бутылок 60, а первым 200.
Ну как то так... Получается, что три этапа это 600 по очкам, а один этап Тира у кого то 650...
Да не, просто взять максимальное количество сбитых бутылок у одного, поделить 200 и посчитать, а потом всем остальным перемножить.Tergard писал(а):Как в остальных, первое место-200 очков, второе-195, третье 190 и так далее. А то один собьет 30 раз, другие по 10, вот и отрыв образуется.Ксаня писал(а):Как предложение, просто подумать:
- если каждый этап был равен 200 очкам, то почему количество сбитых бутылок не приравнять к этим же 200 очкам.
Сбили самое большое количество 20 штук( как пример) то каждая бутылка будет 10 очков. Значит нам за 6 бутылок 60, а первым 200.
Ну как то так... Получается, что три этапа это 600 по очкам, а один этап Тира у кого то 650...