Жора 161 писал(а): На моей памяти было полно случаев когда транспорт отжимали или людей воровали и не только по Грузии,

Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin
Жора 161 писал(а): На моей памяти было полно случаев когда транспорт отжимали или людей воровали и не только по Грузии,
Вы лихие 90 та не вспоминайте.Жора 161 писал(а):Парни Вам все в Грузии понравилось это конечно замечательно, и я за Вас по человечески рад )))) но Вам это понравилось лишь потому что все обошлось без неприятных приключений и последствий.
На моей памяти было полно случаев когда транспорт отжимали или людей воровали и не только по Грузии, у нас на Юге тоже лихих мест полно, где легко можно стать туристом но только уже пешим или заняться растениеводством, а потом черемшиной почтой записки на Родину слать)))) На Кавказе в горных аулах до сих пор не знают что рабство отменили, так что парни не зарикайтесь, Вы для них тупо деньги либо товар.
Флаг России на машине. Георгиевская ленточка на груди. Спереди на футболке фотография Путина, сзади надпись Крым Наш! ну и что-то там еще про ЮО и Абхазиюoasys писал(а):Отзывов я перелопатил по Грузии великое множество, вы первый, на кого там таращились все подряд. Да и мой личный опыт сугубо положительный, ни одного случая с отношением, подобным описанному вами. Может быть, в вас что-то было не так?krandv писал(а):Ну если в кафешке все замолкают и начинают на тебя таращиться, когда с официантом по-русски заговариваешь - это фобия. Тогда да у меня фобии
Ну это да. Если в Россию заехать с надписью на футболке "Хайль Гитлер" и свастикой на руке, тоже есть шанс огрести проблем. А уж смотреть будут косо 100%.krandv писал(а): Флаг России на машине. Георгиевская ленточка на груди. Спереди на футболке фотография Путина, сзади надпись Крым Наш! ну и что-то там еще про ЮО и Абхазию
как не странно но это было и присутствует до сих пор, что далеко ходить, возьми цапковских, у них там тоже фазенндейры еще те были...(а это вообще Краснодарский край)IZVNE писал(а):Вы лихие 90 та не вспоминайте.Жора 161 писал(а):Парни Вам все в Грузии понравилось это конечно замечательно, и я за Вас по человечески рад )))) но Вам это понравилось лишь потому что все обошлось без неприятных приключений и последствий.
На моей памяти было полно случаев когда транспорт отжимали или людей воровали и не только по Грузии, у нас на Юге тоже лихих мест полно, где легко можно стать туристом но только уже пешим или заняться растениеводством, а потом черемшиной почтой записки на Родину слать)))) На Кавказе в горных аулах до сих пор не знают что рабство отменили, так что парни не зарикайтесь, Вы для них тупо деньги либо товар.
Я в Грузии несколько дней жил в Грузинской семье. Около Боржоми в деревне. В горах. Я там спокойно ходил. Меня никто не знал. Бегали дети. Ходили коровы. Люди занимались своими делами. И никто даже не слышал о той дикости которую вы пишете. Самая главная опасность обожраться хинкали и напоят до полусмерти террористы проклятущие
А то что вы пишите применимо в Кабарде в Осетии в Чечне в глуши какой-то. И то не факт.
В первые пару дней после открытия туда лучше не соваться. Очередь будет жестокая. Я пару лет назад ехал из Грузии когда там тоже сошел сель. За день мы только границу прошли. У грузин все было четко и слаженно. Но потом был сплошной бардак и беспредел. Я даже писал об этом.Leonid75 писал(а):Ура. Открыли верхний ларс.
А ты думал в сказку попал ??? Добро пожаловать на Родину))))IZVNE писал(а):В первые пару дней после открытия туда лучше не соваться. Очередь будет жестокая. Я пару лет назад ехал из Грузии когда там тоже сошел сель. За день мы только границу прошли. У грузин все было четко и слаженно. Но потом был сплошной бардак и беспредел. Я даже писал об этом.Leonid75 писал(а):Ура. Открыли верхний ларс.
Я никуда не попадал. Вы не подкалывайте. Вы не знаете про что идет речь. И как я оттуда ехал.Жора 161 писал(а):А ты думал в сказку попал ??? Добро пожаловать на Родину))))IZVNE писал(а):В первые пару дней после открытия туда лучше не соваться. Очередь будет жестокая. Я пару лет назад ехал из Грузии когда там тоже сошел сель. За день мы только границу прошли. У грузин все было четко и слаженно. Но потом был сплошной бардак и беспредел. Я даже писал об этом.Leonid75 писал(а):Ура. Открыли верхний ларс.