Крым или Абхазия?

Крым

Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin

Непопаджеро
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Благодарил (а): 130 раз

Re: Крым или Абхазия?

Сообщение Непопаджеро »

У кого есть СВОИ 300 тыр. на отдых - в Крым не поедут. Разве что невыездные. А, если налогоплательщики оплачивают - почему бы и нет.
Всем добра!
IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение IZVNE »

Непопаджеро писал(а):У кого есть СВОИ 300 тыр. на отдых - в Крым не поедут. Разве что невыездные. А, если налогоплательщики оплачивают - почему бы и нет.
Вот кстати да. Ну это мое сугубо ИМХО конечно но Крым 300 не стоит. За 300 я бы в Европу лучше на машине прокатился. Недельки так на 2.5-3.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

Love0806
Главный судья ПТФ-2014
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Lancer 9
Благодарил (а): 160 раз
Контактная информация:

Сообщение Love0806 »

D.A.K. писал(а):300 тыр за 10 дней!!!!
Это максимальная степень бредятины, которую я только слышал про Крым! ::-D: ::-D: ::-D:
Даж комментировать не буду ::-D: ::-D: ::-D:
Какие-то цены для Крыма не реальные! Если только отель 5 звезд
Astrals
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2.5 TD, AT
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Astrals »

Тьфу на вас нищеброды....

Не знают они понимаешь ли где 300к потратить.

Сидим вечером в машине, ковыряемся на букинге в поиске места для ночевки. Бюджет примерно 600-1200 за ночь, на двоих. (в конце мая реально).

И тут пролистываем вниз и видим предложение: Ялта-Интурист, номер на 1 ночь 274 000 руб.

После этого все вопросы как то отпали.

Шире надо мыслить, шире!
VAZ
Двигатель:: 4N15 дизель
Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение VAZ »

Astrals писал(а):Тьфу на вас нищеброды....

Сидим вечером в машине, ковыряемся на букинге в поиске места для ночевки. Бюджет примерно 600-1200 за ночь, на двоих. (в конце мая реально).

И тут пролистываем вниз и видим предложение: Ялта-Интурист, номер на 1 ночь 274 000 руб.

Шире надо мыслить, шире!
Вы там с нулями чё то перепутали 2-х комнатный люкс с полным пансионом для 3-х человек в этом отеле 24 900 в сутки, те же 300тыр за 10дней.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
Astrals

Сообщение Astrals »

VAZ писал(а):
Astrals писал(а):Тьфу на вас нищеброды....

Шире надо мыслить, шире!
Вы там с нулями чё то перепутали 2-х комнатный люкс с полным пансионом для 3-х человек в этом отеле 24 900 в сутки, те же 300тыр за 10дней.

Прям как в душу плюнул. :*SORRY*:

Реально были такие цены, щас конечно посмотрел на букинге такого нет, но есть другие по 208 тыщ. Да и зачем мне врать?

Нули не путаю, бывает винтики мелкие могу спутать. :*ROFL*:
Astrals

Сообщение Astrals »

Хотя наверное наврал... Скорее всего было 75-85 тыщ. руб за ночь. Так шо извиняюсь. Действительно нереально там в Крыму 300 000 руб потратить.
Astrals

Сообщение Astrals »

Ну и шоп сомнений не осталось : http://www.giscrimea.com/blog/?id=1231
IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение IZVNE »

Astrals писал(а):Хотя наверное наврал... Скорее всего было 75-85 тыщ. руб за ночь. Так шо извиняюсь. Действительно нереально там в Крыму 300 000 руб потратить.
Все по разному отдыхают. Я думаю стоит задаться целью и можно 350 профуфыкать ::-D:
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

VAZ

Сообщение VAZ »

Astrals писал(а):Ну и шоп сомнений не осталось : http://www.giscrimea.com/blog/?id=1231
Ну мы всё же обсуждали цену проживания, хоть и сдвинутых по фазе, но 3-х человек, она в пределах 20-25тыр в сутки уже по высшей категории. А по 200, это уже номер на пол отеля в 2-х уровнях или вилла для олигарха с гаремом и взводом охраны ::-D: .
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
oasys
Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение oasys »

VAZ писал(а): Ну мы всё же обсуждали цену проживания, хоть и сдвинутых по фазе, но 3-х человек, она в пределах 20-25тыр в сутки уже по высшей категории.
Ну дык кому в палатке кайф, а кому без шведского стола и ежедневной смены полотенец жизнь не мила. :)
Бывает защита от дурака, но никто еще не придумал защиту от идиота.
Непопаджеро
Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Непопаджеро »

Если резюмировать: при наличии 300 тыр и этих двух направлений, из Абхазии придётся привезти сдачу.
Всем добра!
Володя
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Володя »

oasys писал(а):
Ну дык кому в палатке кайф, а кому без шведского стола и ежедневной смены полотенец жизнь не мила. :)
Ну вот мне к примеру, совершенно пох. А вот паре девочек разных, которых я обычно вывожу - комфорт нужен. Вот и прикинь)
Дождались - Zа работу!
Владимир Михайлович
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Монтеро 94 г.в.
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Владимир Михайлович »

Упомянутый мною выше приятель досрочно прискакал из Абхазии на Кубань, в дом родителей. Чем траванулись - не знает, но все трое имеют бледный вид и спят на горшке.
Нельзя есть там (да и в Крыму так же) ни чего, кроме доширака. И мыть фрукты с мылом в трех водах.
Монтеро 5 дв. 6G74.АКПП. 94 г.в.
Володя
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Володя »

владимир михайлович писал(а):Упомянутый мною выше приятель досрочно прискакал из Абхазии на Кубань, в дом родителей. Чем траванулись - не знает, но все трое имеют бледный вид и спят на горшке.
Нельзя есть там (да и в Крыму так же) ни чего, кроме доширака. И мыть фрукты с мылом в трех водах.
: вот щас хохлы от выброса возрадовались бы ::-D:
Дождались - Zа работу!
VAZ

Сообщение VAZ »

владимир михайлович писал(а): Нельзя есть там (да и в Крыму так же) ни чего, кроме доширака. И мыть фрукты с мылом в трех водах.
Я виноград только в одной воде мою и эта вода называется Чёрное море и с него ни разу ещё не пронесло. Правда беру прямо на винограднике по дороге на Беляуз. Однако врать не буду, случай за 15 лет один раз был, что целый день с горшка не слезал. Купили значится мы кефали, свежей, практически ещё живой. С утреца разделали с хозяином и я в котелке из нержавейки засолил. День она просолилась, а вечером, как стемнело (чтобы насекомых небыло) вывесил вялиться, ночь провисела, а с утреца снял и убрал в холодильник. Вернулись с пляжа и я вместо ужина от жадности с полторашкой сухого уработал 3 штуки весом по полкило каждая, консистенция была, типа сельдь пряного посола, но с селёдкой разве сравнишь, во рту тает. Вот такого праздника желудок не перенёс.
Александр-_-
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport (2005 год)
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Александр-_- »

Мы сейчас находимся в Пицунда Абхазия, снимаем жильё, номер с душем холодильником, сплитом, телевизор, во дворе кухня. Стоит 2500 в сутки за номер. Номера без удобств, но со сплитом 1000 руб сутки. Сейчас завтракаем и выезжаем в далину 7 озёр своим ходом.
D.A.K.
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение D.A.K. »

владимир михайлович писал(а):Упомянутый мною выше приятель досрочно прискакал из Абхазии на Кубань, в дом родителей. Чем траванулись - не знает, но все трое имеют бледный вид и спят на горшке.
Включение в голове режима "Здравый смысл" и соблюдение элементарных правил личной гигиены решают эту проблему на раз.
D.A.K.
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение D.A.K. »

VAZ писал(а):
владимир михайлович писал(а): Нельзя есть там (да и в Крыму так же) ни чего, кроме доширака. И мыть фрукты с мылом в трех водах.
Я виноград только в одной воде мою и эта вода называется Чёрное море и с него ни разу ещё не пронесло. Правда беру прямо на винограднике по дороге на Беляуз. Однако врать не буду, случай за 15 лет один раз был, что целый день с горшка не слезал. Купили значится мы кефали, свежей, практически ещё живой. С утреца разделали с хозяином и я в котелке из нержавейки засолил. День она просолилась, а вечером, как стемнело (чтобы насекомых небыло) вывесил вялиться, ночь провисела, а с утреца снял и убрал в холодильник. Вернулись с пляжа и я вместо ужина от жадности с полторашкой сухого уработал 3 штуки весом по полкило каждая, консистенция была, типа сельдь пряного посола, но с селёдкой разве сравнишь, во рту тает. Вот такого праздника желудок не перенёс.
Это не отравление ::-D: ::-D: Это обожрался ::-D: ::-D: ::-D: :*VICTORY*:
Владимир Михайлович
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Монтеро 94 г.в.
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Владимир Михайлович »

Александр-_- писал(а):Мы сейчас находимся в Пицунда Абхазия, снимаем жильё, номер с душем холодильником, сплитом, телевизор, во дворе кухня. Стоит 2500 в сутки за номер. Номера без удобств, но со сплитом 1000 руб сутки. Сейчас завтракаем и выезжаем в далину 7 озёр своим ходом.
Можно позавидовать.
Монтеро 5 дв. 6G74.АКПП. 94 г.в.
Ответить

Вернуться в «Крым»