не замочит )))
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин
Эх, Царь, тема измерительго элемента так и не раскрыта, а ты, можно сказать, на корню рубишь:((( народ только оживился:)))) опять же штурман мой своего слова не сказал....Romik писал(а):Это не флудилка
Твоего штурмана обязательно нужно выслушатьRED HANTER писал(а):Эх, Царь, тема измерительго элемента так и не раскрыта, а ты, можно сказать, на корню рубишь:((( народ только оживился:)))) опять же штурман мой своего слова не сказал....Romik писал(а):Это не флудилка
Ну, вам по пояс будет (с) "А зори здесь тихие"Romik писал(а):Твоего штурмана обязательно нужно выслушатьRED HANTER писал(а):Эх, Царь, тема измерительного элемента так и не раскрыта, а ты, можно сказать, на корню рубишь:((( народ только оживился:)))) опять же штурман мой своего слова не сказал....Romik писал(а):Это не флудилка
А газировку пить ни кто и не будетКапитан_Немо писал(а):Газировка на Ультиматуме - это нонсенс.