+1Kozanostra писал(а): ничем. вообще заменив на иридиум, особой разницы не почувствовал.
Аналогично.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
поменяй местами свечи-плохая и на другом цилиндре покажет себя.Если нет,поршневая похоже. а вообще по виду свечей - зажигание позднее или смесь оч.богатаяvk2 писал(а): почему что по осени что щас крайняя свечка (ближняя к лобовому стеклу) в масле?
И как это сделать, если у нас зажиганием "мозги" управляют и все параметры в прошивке?Muscul писал(а): Зажигание можно по раньше чуть выставить.
Они все у тебя немного чумазыеvk2 писал(а):кстати меня озадачивает, почему что по осени что щас крайняя свечка (ближняя к лобовому стеклу) в масле?
ну а вообще вот такие выкрутил, чуть сажу сдул да сфотал
Так оно если совсем износятся, но они ведь не сразу напрапалую лить начинают процесс идет постепенноvk2 писал(а):я думал если колпачки сносились - масло жрать будет.... (кто то такое уже говорил)
а оно тьфу тьфу тьфу
Да , любопытная книжица...Sonis писал(а):А вообще, есть опупенная книжица Хрулева "Ремонт двигателей зарубежных автомобилей"
Тоже слышал нелестные отзывы...vk2 писал(а):вот насчёт препаратов как рас наоборот... все кто пользовался из знакомых - потом двигатель капиталили в итоге.
Вот с этим соглашусь !!! В книжке которую издает Автодата про КоролкуПочти на всех движках с нашими бензином, маслом и зимами маслосъемные колечки коксуются, и никуда от этого не уйдешь.
А откуда на них столько маслаvk2 писал(а):что в данном случае мне надо менять? резинки поотдельности найти реально? или всё в сборе только вместе с катушками?