Квартальник по выявлению незарегистрированных изменений в ТС
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
- Саня
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NEWшка
Re: Месячник по выявлению незарегистрированных изменений в Т
Не то что бы так, но ведь у нас получилось. Вообще трубой хотел.
MITSUBISHI PAJERO SPORT NEW/.. KUPTSOV69RUS@list.ru 8-904-013-дубль/08
- Тимоха
- Двигатель:: 6G72 24
- Мой автомобиль(и):: П-2 3л., Jimny 1.6л.
Вопрос, кто подскажет, можно машину, заделанную в катлету без внесенных в птс изменений, катать на жесткой сцепке от гаража до поля боя, или тоже нужно узаканивать?
8906074404семь
Не говорите мне, что "Там нельзя проехать" – придется доказывать вам обратное
Был П-2... МПС... П-3... Есть П-2 рестайл 3л., Jimny"к 1.6л.
- Тимурыч
- Двигатель:: 6G74 DOHC- бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-2, 1996 г.в., 3.5 V6, 6G74 DOHC. Каризма. Нива. Паджеро-4.
записки гаишника
1990г
устроился работать в гаи. Вроде работа есть но машин мало, и то те, которые ездят раз через раз. И в половине из них одни братки, которые вечно грузят.
2000г появились быстрые иномарки. Не смотря на то ,что радары появились у нас в 1987 году, я могу штрафовать за превышение скорости на глаз.
2005 за зарплатой уже давно не приходил, За смену делаю больше Чем за месяц платят.
2009г разрешили официально штрафовать за тонировку. В этом же году слетал впервые в Мексику. Спасибо.
2011. Помните я говорил о быстрых тачках? какие то субару и скайлайны завезли с Японии. Снизились показатели задержаний, начальник еб. за невыполнение планов. Водители стали юридически подкованы. Стало сложнее приседать на уши. Впервые пришлось сходить за зарплатой. Какая же она оказывается маленькая.
2013 Появилась самка собаки съемная тонировка... это {CENSORED}... особо вертуозный акробат успел снять ее одновременно со всех трех передних стекол за две секунды. Сидит казлина такая улыбается. Впервые за все года не ел лобстеров на новый год.
2014.г к Новому году повысили зарплату в два раза. Пошел купил лобстеров и обожрался. На утро оторвало днище. Получил выговор за опоздание. Весь день был злой ,штрафовал всех за ремень.
2015г в Whatsapp кто то самка собаки додумался создать анти дпсНЫЕ группы. Опять упал показатель по нарушениям. В казне все меньше денег.
2016г после длительных запоев кто то придумал еб.ть за тюнинг на машинах. Показатели пошли резко в гору.
2019г все зарегистрировали тюнинг, еб.ть опять некого. Показатели упали.
2020г как то бухие сели в такси, Коляну со второго взвода не понравилась магнитола в машине. ...
1сентября 2020г вступил закон о внесении изменения в интерьер машины. Еб.ем водителей даже за вонючки на торпедо.
срываем шумоизоляцию, заставляем ставить штатный магнитолы, штрафуем за напольные коврики , чехлы и савбуферы в багажнике. Бабки жую жопой.
2025г вступила поправка к закону о внесении изменения в конструкцию автомобиля. Теперь любая царапина на кузове считается деффектом который может повлиять на дорожное движение.
Показатели взлетели До небес, маляры отдают честь когда проезжает машина дпс.
2030г вступил в силу закон о порче воздуха в салоне. Попадал раз 100 на штраф. ..уволили
1990г
устроился работать в гаи. Вроде работа есть но машин мало, и то те, которые ездят раз через раз. И в половине из них одни братки, которые вечно грузят.
2000г появились быстрые иномарки. Не смотря на то ,что радары появились у нас в 1987 году, я могу штрафовать за превышение скорости на глаз.
2005 за зарплатой уже давно не приходил, За смену делаю больше Чем за месяц платят.
2009г разрешили официально штрафовать за тонировку. В этом же году слетал впервые в Мексику. Спасибо.
2011. Помните я говорил о быстрых тачках? какие то субару и скайлайны завезли с Японии. Снизились показатели задержаний, начальник еб. за невыполнение планов. Водители стали юридически подкованы. Стало сложнее приседать на уши. Впервые пришлось сходить за зарплатой. Какая же она оказывается маленькая.
2013 Появилась самка собаки съемная тонировка... это {CENSORED}... особо вертуозный акробат успел снять ее одновременно со всех трех передних стекол за две секунды. Сидит казлина такая улыбается. Впервые за все года не ел лобстеров на новый год.
2014.г к Новому году повысили зарплату в два раза. Пошел купил лобстеров и обожрался. На утро оторвало днище. Получил выговор за опоздание. Весь день был злой ,штрафовал всех за ремень.
2015г в Whatsapp кто то самка собаки додумался создать анти дпсНЫЕ группы. Опять упал показатель по нарушениям. В казне все меньше денег.
2016г после длительных запоев кто то придумал еб.ть за тюнинг на машинах. Показатели пошли резко в гору.
2019г все зарегистрировали тюнинг, еб.ть опять некого. Показатели упали.
2020г как то бухие сели в такси, Коляну со второго взвода не понравилась магнитола в машине. ...
1сентября 2020г вступил закон о внесении изменения в интерьер машины. Еб.ем водителей даже за вонючки на торпедо.
срываем шумоизоляцию, заставляем ставить штатный магнитолы, штрафуем за напольные коврики , чехлы и савбуферы в багажнике. Бабки жую жопой.
2025г вступила поправка к закону о внесении изменения в конструкцию автомобиля. Теперь любая царапина на кузове считается деффектом который может повлиять на дорожное движение.
Показатели взлетели До небес, маляры отдают честь когда проезжает машина дпс.
2030г вступил в силу закон о порче воздуха в салоне. Попадал раз 100 на штраф. ..уволили
- МШУ
- Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
- Мой автомобиль(и):: шевик и самик
- Контактная информация:
Тим,я скока раз задавал ментам этот вопрос-ответы были диаметрально противоположные.Тимоха писал(а):Вопрос, кто подскажет, можно машину, заделанную в катлету без внесенных в птс изменений, катать на жесткой сцепке от гаража до поля боя, или тоже нужно узаканивать?
Одни грят,что это "типа" прицеп,другие- это тоже участник движения.
В теории могут и до частичной погрузки( под переднюю ось тележка).
......лафеты нынче дороги((((((
ЗЫ Чо,решил колобка совсем запилить?

- Тимоха
не, не совсем, примерно тр2 по ттРаф, но не по РАФу ибо нах. его - сдурел он, а по своим критериямМШУ писал(а):Тим,я скока раз задавал ментам этот вопрос-ответы были диаметрально противоположные.Тимоха писал(а):Вопрос, кто подскажет, можно машину, заделанную в катлету без внесенных в птс изменений, катать на жесткой сцепке от гаража до поля боя, или тоже нужно узаканивать?
Одни грят,что это "типа" прицеп,другие- это тоже участник движения.
В теории могут и до частичной погрузки( под переднюю ось тележка).
......лафеты нынче дороги((((((
ЗЫ Чо,решил колобка совсем запилить?

вот и думаю, пока не запилил, пойти узаканивать, хотя сомневаюсь, что тр2 можно узаконить или забить и вообще не выезжать на нем в город...?
Лафет мне не нравится т.к. надо грузить и место занимает в гараже, прицеп еще больше места и стоит космос, поэтому остаётся только сцепка...
8906074404семь
- Тимоха
...походу пора на баррикады - чёй-нибудь перекрывать в первопристольной...
и машины за силовики цепями сковать шоб эвакуаторами не растащили 

8906074404семь
- OreSHik
- Двигатель:: 6ж72-12
- Мой автомобиль(и):: Монтеро-2,92"
Ага,въезд на Красную площадь перекройте,чтоб в Кремль не заехать былоТимоха писал(а):...походу пора на баррикады - чёй-нибудь перекрывать в первопристольной...и машины за силовики цепями сковать шоб эвакуаторами не растащили

Только не эвакуаторы приедут а танками в консервы всех раскатают и в Челябу сразу на переплавку

ДЖИП-Добровольное Желание Искать Проблемы
П-2;4д56т,92-3d,МКПП - viewtopic.php?f=127&t=92183-
П-2;4д56т,93-5d,АКПП
М-2;6ж72,92-5d,АКПП;4,875;СС
П-2;4д56т,93-5d,АКПП
- Jenek
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
- Контактная информация:
Уже не знаешь кому верить...
Просто уже не первый раз такое пишут и довольно влиятельные люди (ничего личного к ТС)
Короче пока не посыпятся предписания думаю выбора особо нету
Ну на крайняк у меня с завода 32,5 колеса и лебедь
только вот интересно как они всетаки разные модификации будут оценивать...
Просто уже не первый раз такое пишут и довольно влиятельные люди (ничего личного к ТС)

Ну на крайняк у меня с завода 32,5 колеса и лебедь

П-2 6G72 93г ушел на запчасти
П-2 [V24C ] 91г,бодик 6см, IROK 37/12.5 R15, кондей для подкачки, перед голда, зад тунгстен, понижайка 3:1
На Драйве
П-2 [V24C ] 91г,бодик 6см, IROK 37/12.5 R15, кондей для подкачки, перед голда, зад тунгстен, понижайка 3:1
На Драйве
- OreSHik
Вариантов два:Jenek писал(а):Уже не знаешь кому верить...
Ну на крайняк у меня с завода 32,5 колеса и лебедьтолько вот интересно как они всетаки разные модификации будут оценивать...
1.Либо научаться и сделают базу с дальнейшей доработкой и поправками(что сомнительно)
2.Наип.....ся всласть с "умниками" и бросят затею.
Ещё есть вариант,что это разовая акция по пополнению бюджета пока народ не поднимет бучу!
Хотя дальнобойщиков "посадили" же на оплату дорог,которых можно сказать и нет толком(((
П-2;4д56т,93-5d,АКПП
П-2;4д56т,93-5d,АКПП
- Jenek
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
- Контактная информация:
С дальнобоями не все так гладко, они все же главная причина порчи дороги (имхо, не беру в счет хреновую укладку дорог), поэтому брать с них деньги за это нормально. А вот с джипов немного другая история, тут конечно двояко, кто то портит дороги в деревнях и поля мнет, а кто то просеки вырубает (хотя по загону не имеешь право пилить даже поваленное дерево) помогая по сути лесникам. В общем это долго можно разговаривать... в общем будем ждатьOreSHik писал(а):Вариантов два:Jenek писал(а):Уже не знаешь кому верить...
Ну на крайняк у меня с завода 32,5 колеса и лебедьтолько вот интересно как они всетаки разные модификации будут оценивать...
1.Либо научаться и сделают базу с дальнейшей доработкой и поправками(что сомнительно)
2.Наип.....ся всласть с "умниками" и бросят затею.
Ещё есть вариант,что это разовая акция по пополнению бюджета пока народ не поднимет бучу!
Хотя дальнобойщиков "посадили" же на оплату дорог,которых можно сказать и нет толком(((
П-2 6G72 93г ушел на запчасти
На Драйве
На Драйве
- oasys
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Вот это сомнительно, есть куча гораздо более простых вариантов "пополнения бюджета" - тот же непропуск пешеходов. Встань у любого ПП рядом с метро, и штрафы можно выписывать пулеметной очередью.OreSHik писал(а): Ещё есть вариант,что это разовая акция по пополнению бюджета пока народ не поднимет бучу!
Бывает защита от дурака, но никто еще не придумал защиту от идиота.
- OreSHik
Согласен,но.... Если народ кинется повально вносить изменения в сор,то они(ГИБДД) ещё и попутно поймают несколько зайцев- найдут машины с нарушениями регдействий,кучу свапов по моторам,левые таблички и т.д.Короче будут выполнять планы по нескольким пунктам+ неоплоченные штрафы всплывут моментально.
Отправлено с моего Benefit_M5_Plus через Tapatalk
Отправлено с моего Benefit_M5_Plus через Tapatalk
П-2;4д56т,93-5d,АКПП
П-2;4д56т,93-5d,АКПП
- kor.den74
- Двигатель:: 4D56 дизель
- Мой автомобиль(и):: МПС 2010
Предполагаю,что вряд ли поможет...Олег.... писал(а):Скажите а вот по каким критериям тех инспектор будет проверять размерность колес? У него будет большая пачка каталогов по всем маркам авто и их модификациям? Или по дверной табличке?
Я к чему, может пока табличку со стойки дверной снять?

Хотя на фоне может и прокатит,чем черт не шутит

МКПП,Автощит 4 листа(3мм).
лето Pirelli МТR 285/75/16,
зима Kumho KC11 285/75/16 шип, Номакон т/фильтр,проставки пружин 10х30 и бодилифт 40мм,
(air BERKUT R24+Инвертер 1кВт стационарно) - ВЕЩЬ
100off500
лето Pirelli МТR 285/75/16,
зима Kumho KC11 285/75/16 шип, Номакон т/фильтр,проставки пружин 10х30 и бодилифт 40мм,
(air BERKUT R24+Инвертер 1кВт стационарно) - ВЕЩЬ
100off500
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPS 2007
А я вот одно не понимаю. В регламенте однозначно написано про размер колес. Как народ официально оформлял большие колеса ?
Pajero Sport 3 л АКПП, 2007 г, SS, STT 285\75\16 с резаными крыльями, силовик от Pajero Shop с доработкой МШУ + китайская Electriс Winch 12000, Ci-Bi в подочечнике, бокс на крыше. В гараже ждет задний с калиткой.
- МШУ
- Контактная информация:
Ришат,я так всем и грю: санкции снимут,пойдут халявные кркдиты,всё устаканитсяOreSHik писал(а):....
...

Разовая-не разовая,курочка по зернышку клюёт

Да и штраф в 250 рэ( по факту) -ни-о -чем! Из за этого на баррикады не пойдут.
Народ то истерит,что "аннулируют регистрацию".

- МШУ
- Контактная информация:
Дык они так и делают! Каждый день такое наблюдаю.oasys писал(а):Вот это сомнительно, есть куча гораздо более простых вариантов "пополнения бюджета" - тот же непропуск пешеходов. Встань у любого ПП рядом с метро, и штрафы можно выписывать пулеметной очередью.OreSHik писал(а): Ещё есть вариант,что это разовая акция по пополнению бюджета пока народ не поднимет бучу!
Мне тут ещё идейка по наполнению бюджета вчерась нарисовалась: Фасады жилых домов,а именно застекленные балконы и лоджии...ну ты понял

- Nemo76
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
Вот про балконы хорошая идея))) Я свои оформил в Москомархитектуре и они по моему варианту оформили весь дом)))МШУ писал(а):Дык они так и делают! Каждый день такое наблюдаю.oasys писал(а):Вот это сомнительно, есть куча гораздо более простых вариантов "пополнения бюджета" - тот же непропуск пешеходов. Встань у любого ПП рядом с метро, и штрафы можно выписывать пулеметной очередью.OreSHik писал(а): Ещё есть вариант,что это разовая акция по пополнению бюджета пока народ не поднимет бучу!
Мне тут ещё идейка по наполнению бюджета вчерась нарисовалась: Фасады жилых домов,а именно застекленные балконы и лоджии...ну ты понял
НМПС, 2013, 4d56, с зарегистрированными изменениями
- Oko
- Двигатель:: 6G72 был
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport 3.0 был
А если 250 рэ пару раз в сутки? Надоест быстро. До аннулирования думаю дойдет, только в случае приказа аннулировать, ну или если штрафуемый залупаться начнет и законами трясти. В полях кмк более адекватные люди работают, нежели чем в кабинетах. Но стоковые бампера натянуть подумываюМШУ писал(а):Ришат,я так всем и грю: санкции снимут,пойдут халявные кркдиты,всё устаканитсяOreSHik писал(а):....
...![]()
Разовая-не разовая,курочка по зернышку клюёт
Да и штраф в 250 рэ( по факту) -ни-о -чем! Из за этого на баррикады не пойдут.
Народ то истерит,что "аннулируют регистрацию".

Неестественное поведение - вот главное отличие человека от животного.