Братцы, а кто какие магнитолы использует?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Сергоогого
- Контактная информация:
- Tyomis
- Контактная информация:
А я себе воткнул Alpine-9884E
Cпереди пионеры коаксиалы стоят, пришла с ними + в дверях пищалки поменял на Hertz
Cзади родные, но собираюсь махнуть на NAKAMICHI
А ваще после покупки майфуна буфер очень захотелось, чтоб бас пониже был
Cпереди пионеры коаксиалы стоят, пришла с ними + в дверях пищалки поменял на Hertz
Cзади родные, но собираюсь махнуть на NAKAMICHI
А ваще после покупки майфуна буфер очень захотелось, чтоб бас пониже был

MONTERO SPORT LS 1998 6G72 body lift 2"
Лето: BFG AT 31x10.5 R15 Зима: Bridgestone dmz3 275x70 R16
MONTERO SPORT XLS 2000 6G72 Лето: BFG AT 275x70 R16 Зима: Maxxis 265x70 R16
Лето: BFG AT 31x10.5 R15 Зима: Bridgestone dmz3 275x70 R16
MONTERO SPORT XLS 2000 6G72 Лето: BFG AT 275x70 R16 Зима: Maxxis 265x70 R16
- RAZE
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 4&start=15Serg4WD писал(а):Коллеги, какого размера динамики ставятся в штатные места вниз торпедо?
PAJERO SPORT II 3.2,4M41,лопата,удочки.
Паджерю по спортивному,на все 4 колеса.
Паджерю по спортивному,на все 4 колеса.
У меня музыка организована так: мидвуфер Ground Zero GZUK 165 SQ, твиттер Morel MT 23 и мидренж Morel CDM54 полупоканально на Хеликс В4, саб DLS ОА12D на усилителе Орис Армада 600 АД. Проводка Монстр-кабель.
Головных два - ДВД Сони XAV-W1 в штатном месте, на нем навигация, парктроник с камерой и Блау Бремен МР-76 вместо полочки под пепельницей, на нем основной звук и блютуз.
Сони заведено на вход Блау.
Сонька
Блау
усилитель фронт
тыл
навигация
Головных два - ДВД Сони XAV-W1 в штатном месте, на нем навигация, парктроник с камерой и Блау Бремен МР-76 вместо полочки под пепельницей, на нем основной звук и блютуз.
Сони заведено на вход Блау.
Сонька

Блау

усилитель фронт

тыл

навигация

Mitsubishi Pajero Wagon, 3.0, AT, 2008
http://www.magnitola.ru/Kenwood-DDX-702 ... rers_id=21
Меня такая радует.
Меня такая радует.
MITSUBISHI MONTERO SPORT ES
VIN JA4MT21H13J007766
2003 г.в.
СЕРЫЙ
VIN JA4MT21H13J007766
2003 г.в.
СЕРЫЙ
-
- Контактная информация:
во-во!!! Смотрицца как штатная и подсветка почти подходит. Кстати, у меня после установки ее на штатное место между ее корпусом и рамкой образовался небольшой зазор - около 3-з мм. Если бы снизу был, видно б не было, а так вроде как не кузяво, хотя и почти незаметно. Слышал, что установка рамки от американцев может решить эту проблему. Говорят, что они точно под 2 ДИН делаются, а европейские имеют чуть большие размеры. Так ли это?SLONIK писал(а):У меня тож такая..Фумитокс писал(а):Наконец нашел то, чего хотел!!!! Поставил себе Пролоджи 2-DIN намертво. Смотрится как штатная. Цифирь огромная!!! Подсветка почти в тон .... и стоит 3,5 тыр.
но хочу поменять - с ДВД купить....
Чёрный автоматический жип 2006 года в максимальной комплектации
Есть вопрос.
Получил новый МПС со штатной аудиоподготовкой с завода. На месте магнитолы 1DIN стоит пластиковая заглушка, к которой с обратной стороны зафиксированы японский разъём и антенна.
Переходник купил в Рольфе. Продавец в Рольфе сказал, что установить самому не проблема.
Купил вот этот аппарат с громкой связью, чтобы бабосы отдельно не тратить: http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/2 ... index.html
Снял пластиковую панель. Опс.. рамка не влезает. За пластиковой дыркой видны по бокам металлические пластины и винты. Так вот эти пластины сдвинуты на несколько миллиметров к центру каждая! Соответственно рамка упирается в них зайдя в нишу сантиметра на 3-4. Точно также не заходит туда сама магнитола без рамки!
Я так понимаю нужно раздвигать эти пластины. Подскажите как?!
Получил новый МПС со штатной аудиоподготовкой с завода. На месте магнитолы 1DIN стоит пластиковая заглушка, к которой с обратной стороны зафиксированы японский разъём и антенна.
Переходник купил в Рольфе. Продавец в Рольфе сказал, что установить самому не проблема.
Купил вот этот аппарат с громкой связью, чтобы бабосы отдельно не тратить: http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/2 ... index.html
Снял пластиковую панель. Опс.. рамка не влезает. За пластиковой дыркой видны по бокам металлические пластины и винты. Так вот эти пластины сдвинуты на несколько миллиметров к центру каждая! Соответственно рамка упирается в них зайдя в нишу сантиметра на 3-4. Точно также не заходит туда сама магнитола без рамки!
Я так понимаю нужно раздвигать эти пластины. Подскажите как?!
- Автоматчик
Шайбы подложить между саморезами ящичка и железкой. Я по две с каждой стороны засунул.abgrund писал(а):Я так понимаю нужно раздвигать эти пластины. Подскажите как?!
Автоматчик - от слова "автоматика". 
PAJERO SPORT 2.5 TD
Бывший владелец обычной Нивы и трех Шеви-Нив. Проехал на Нивах около 500 тыщ. килОметров.

PAJERO SPORT 2.5 TD
Бывший владелец обычной Нивы и трех Шеви-Нив. Проехал на Нивах около 500 тыщ. килОметров.
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Народ, а кто что думает об этой магнитоле PIONEER AVH-P4000DVD?
http://www.pioneer-rus.ru/eur/products/ ... index.html
http://www.pioneer-rus.ru/eur/products/ ... index.html
Mitsubishi Pajero Sport 3.0 AT X24 SA2, 2008
- Alligator
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi L200
Вот такую хочу поставить
http://www.autopulse.ru/item5774.html
Ужо поставил))) С штатными калонками играет просто зашибись. Есть проблема с рамкой, буду думать((((
http://www.autopulse.ru/item5774.html
Ужо поставил))) С штатными калонками играет просто зашибись. Есть проблема с рамкой, буду думать((((
Последний раз редактировалось Alligator 24 июл 2008, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
MMS
-
Не имея музыкального слуха тоже с удовольствием уже год пользуюсь этим агрегатом. Минусов для меня тока два - передний пассажир/пассажирка коленом иногда гнут торчащую флэшкуPodzemshik писал(а):Братцы, СПАСИБО! Прочитав эту ветку, сегодня купил Prology 220UR с USB. Какие же огромные цЫфры и кнопки!!! Я в восторге!

Объявление. За небольшое денежное вознаграждение согласен поменять роскошь человеческого общения на тоскливое одиночество удалённого шале в швейцарских Альпах...
а у мене Пионер 7700... махнулся с Guestом на пару тройку ненужных мне вещиц
голова для своей цены просто супер!!!
в сочетании с штатными усилками моего МПСа и его аккустикой СУПЕР!!!
штатной аккустике не хватает басов, но это устраняетсяя сабом... не ставлю по причине частого юзания багажнега... и не особо страдаю от этого
одна проблема с выплевыванием дисков... мелочь

голова для своей цены просто супер!!!
в сочетании с штатными усилками моего МПСа и его аккустикой СУПЕР!!!
штатной аккустике не хватает басов, но это устраняетсяя сабом... не ставлю по причине частого юзания багажнега... и не особо страдаю от этого

одна проблема с выплевыванием дисков... мелочь
сорри за оффтоп, но не пробовал ли кто-нибудь пионер вытащить стандартный однодиновый? у меня магнитола совсем развалилась, панелька отваливается, хочу поменять на аналогичную, дабы с подключением не заморачиваться, вынуть вставить...
сорри за оффтоп, но не пробовал ли кто-нибудь пионер вытащить стандартный однодиновый?
сорри за оффтоп, но не пробовал ли кто-нибудь пионер вытащить стандартный однодиновый?
Pajero Sport 2006 2.5TD
4D56
4D56