Какая едкая политическая желтухаmanich писал(а):https://delyagin.ru/articles/183-novost ... ey-svobody

Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin
Какая едкая политическая желтухаmanich писал(а):https://delyagin.ru/articles/183-novost ... ey-svobody
Да ладно! Меня там тоже хотели развести еще в лохматом 2007-м. С тех пор, как только на Цукеровой тормозят, с улыбкой заявляю, что запрещенных к провозу и прочего у меня нет, машину покажу только при понятых под протокол при видеосъемке еще до того, как показать документы. В ответ: "счастливого пути".... Это фенечка такая на этом посту.Patrik84 писал(а):Какая едкая политическая желтухаmanich писал(а):https://delyagin.ru/articles/183-novost ... ey-svobodyИ весь сайт очень интересный в этом плане. Давайте может быть не будем опираться на подобные ресурсы, они уж очень нехорошо попахивают
В мае ездил по М4 и М29 в Чечню, в машине был один. На постах сотрудники предельно вежливые, два раза спросили есть ли у меня оружие, один раз зарегистрировали мои данные в базу. Даже документы на УКВ радиостанцию никто не спрашивал. Что я делал не так?manich писал(а):Этого мало! Вас еще будут разводить ГИБДДшники в Ростовской обл, на батайском кругу за пересечения сплошных и т.п. нарушений. А там проехать и не наехать на сплошную не возможно, а в Кущевке на посту будут пытать ся подсунуть в машину наркоту... И не важно, пенсионер вы или с детьми едете отдыхать... Они все спрашивают , куда зачем едете... Если на отдых, значит с деньгами и трать время отпуска на разборки в судах и т.п. не будете . Ну и давят в стиле бандитов 90-х . За Воронежской областью вообще законы на дорогах пропадают.
Это как?SmoAG писал(а):Ну а пробки;) в лосево в врн сохранчется напряженка, при малом потоке люди проскакивают, а при плотном потоке стоят до 6 часов в пробке, предприимчивые воронежцы обводят за 300 рублей;)
Так и прочесывают тех кто едет на юг. Люди с баблом и отпускными, вот и есть смысл трясти их. Кому хочеть в отпуске разбираться по судам и т.п. органам. Лучше полицаю отдать, чем с полной машиной детей или пенсионеров разбираться в ментовке...Slavon писал(а):Интересная инфо.
Но на постах видел как на встречном направлении стоит по несколько машин и куча гайцов.
Удивился даже. Мое направление они не тормозили.
Но уже готов что обратная дорога может быть с сюрпризами.
Видимо только сегодня доехалSlavon писал(а):
выехали в 5 утра.
суббота.
и только на развязке ушли на каширку, так сразу поняли что какая то фигня.
машин тьма во всех рядах.
и все на юг.
дальше рассказывать?
Потому что перефразируя: закон что дышло, у кого больше бабла, туда и вышло. Никому не охота связываться.maddoc писал(а):Slavon, перебью-в Питере меня подрезали и в ряд не пускали, т.ч. быдла и там хватает.и наоборот-в Мск пропускают ДОРОГИЕ авто с вторпостепенки, без пафоса)
неа.lesnik5000 писал(а):Видимо только сегодня доехалSlavon писал(а):
выехали в 5 утра.
суббота.
и только на развязке ушли на каширку, так сразу поняли что какая то фигня.
машин тьма во всех рядах.
и все на юг.
дальше рассказывать?
И только сегодня доехали.Slavon писал(а):
в 5-30 выехали на крым.
но жопа продолжалась.
да чего я сказочник?lesnik5000 писал(а):И только сегодня доехали.Slavon писал(а):
в 5-30 выехали на крым.
но жопа продолжалась.![]()
Не забудь дорассказать добрый сказочник. Завтра дочитаю (ну или когда допишешь)
Как можно ехать 120, там же не магистраль? 90 же.SmoAG писал(а):Либо я ехал по другой М4 либо вы так странно ездите.
выезжал из ВРН в 9 вечера, что бы не стоять в лосево пошел по россошанской дороге, да ушатана, но на джипах ехать 100-120 можно.
через 200 км от ВРН припустил дождик, ну как дождик, ураганный ветер 20-25 м/с и ливень, такой силы, что видно только на 1 метр перед машиной белую полоску на обочине, дорога открыта, посадок нет, джыпы (п3 и тлк100) качает так, что передвигает с полосы на полосу, вода по асфальту рекой по ступицы, окно не приоткроешь покурить(((, скинули изрядно скорость до 10-15км/ч и на аварийках поехали дальше, фары не помогают, света нет, но он и не нужен молнии сверкают с частотой выше чем 1 раз в секунду озаряя всю дорогу, добрались до лесополос, думал выдохнем, тк и дождик под утих, и лесополоса защищает от порывов ветра, добавили скорости до 60 км/ч, но не тут то было, каждые 300-500 метров поваленные деревья, дорога перекрыта, машин нет, мы объезжаем по встречной обочине или по своей, как повезет (хотели с начало начать убирать деревья, но потом поняли что тогда вообще не доедем), короче последний 160 км до м4 ехали худо бедно 3 часа, выбрались на М4 и полетели уже с крейсерской 120 км/ч (сбавляя в нужных местах) доехали до Тимашевска и расстроились, кольцо на ремонте(, объезд, но все прошло легко подождали 1 поезд и в путь, перед славянск на кубани постояли в небольшой пробочке 15 км, но так вяло текущей. и вот она Тамань, к мосту не поехали, а сразу в забронированный домик отсыпаться дорога заняла 14 часов, одометр показал 1268 км), обратно 12 часов тк плелись по местным договорам типа Темрюка и Славянск на кубани, ну и на платном постояли, из за дебилов которые не знают что такое транспондер) все. ни каких приключений все штатно.
Я Сам Дурак, тебя забыл спросить))))psles писал(а):Как можно ехать 120, там же не магистраль? 90 же.
Ты преступник!)) Расстрелять тебя говняными пулямиSmoAG писал(а):Я Сам Дурак, тебя забыл спросить))))psles писал(а):Как можно ехать 120, там же не магистраль? 90 же.
Скажу больше, на обгонах шел и до 150 и выше) и твое мнение меня не беспокоит, можешь засунуть его себе туда, откуда пули собрался брать)psles писал(а):Ты преступник!)) Расстрелять тебя говняными пулямиSmoAG писал(а):Я Сам Дурак, тебя забыл спросить))))psles писал(а):Как можно ехать 120, там же не магистраль? 90 же.
Ядреной бомбой тебя разбомбить за 150SmoAG писал(а):Скажу больше, на обгонах шел и до 150 и выше) и твое мнение меня не беспокоит, можешь засунуть его себе туда, откуда пули собрался брать)psles писал(а):Ты преступник!)) Расстрелять тебя говняными пулямиSmoAG писал(а):
Я Сам Дурак, тебя забыл спросить))))