Купил паджеро 4 3.2 дизель из первых рук, первые вложения
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3 2005
Re: Купил паджеро 4 3.2 дизель из первых рук, первые вложени
Похоже в первых руках масло не доливали.
Последний раз редактировалось Dmitriy_1980 12 авг 2017, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Митсубиси Паджеро 4
Да жесть, ему ещё работать и работать, а тут такое.
- tager
- Мой автомобиль(и):: красный
Я сам ездил смотрел на авто ру паджерики четверки и одна 3,8бензинка вроде ничего так - но что то смущало - вынул щуп - а там масла нет вообще!!! просто его нет, хз литра два наверное не хватало - так хозяин авто говорит (первый хозяин в рольфе покупал) - а почему не загорается лампа, что не достаточно масло - должна загораться! я и езжу не открываю капот.........Dmitriy_1980 писал(а):Масл. голодание, на пробеге 144 000км. Пробег реальный-проверили.
Похоже в первых руках масло не доливали.
вот купив потом такую машину у первого владельца с родными пробегом 167тк (до 120тк все штампы в СБ от рольфа) потом и мучаются люди, ругая митсу.
П4 ,3.2d,красный
8926591пятьодин64
8926591пятьодин64
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3 2005
А почему действительно лампа не загорается?
- tager
Так ее просто НЕТ.Dmitriy_1980 писал(а):А почему действительно лампа не загорается?
а давления масла не горит.
П4 ,3.2d,красный
8926591пятьодин64
8926591пятьодин64
- asergeyev
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Такое впечатление, что изначально было куплено пересобранное ведро со скрученным пробегом.
Я тоже как-то при поиске позванивал по объявлениям, в которых, допустим, 2х летняя П4 с пробегом не более 50000км, вдруг стоила дешевле, чем 4х летние с пробегом в два раза больше.
Звоню: "а где можно машину посмотреть?"
Ответ: "Она стоит на Екатерининской-2" (это такое злачное местечко в СПБ автомобильное)
Больше я по таким объявлениям не звонил. Просто поднял планку в цене повыше, и возраст побольше.
В который раз радуюсь, что случайно попалось объявление от Андрея.. Я даже не торговался
ps: При 62000км: Никаких трещин, никаких глубоких потёртостей на коже (руль, сидения).
Я тоже как-то при поиске позванивал по объявлениям, в которых, допустим, 2х летняя П4 с пробегом не более 50000км, вдруг стоила дешевле, чем 4х летние с пробегом в два раза больше.
Звоню: "а где можно машину посмотреть?"
Ответ: "Она стоит на Екатерининской-2" (это такое злачное местечко в СПБ автомобильное)
Больше я по таким объявлениям не звонил. Просто поднял планку в цене повыше, и возраст побольше.
В который раз радуюсь, что случайно попалось объявление от Андрея.. Я даже не торговался

ps: При 62000км: Никаких трещин, никаких глубоких потёртостей на коже (руль, сидения).
Увидев человека в пенсне, дёрните за шнур, выдавите стекло.
- tager
Так пробег еще маленький - и все это зависит от стиля эксплуатации владельцем : пример , прошлый владелец моего авто садился в авто и проезжал 200-250 км - потом вечером так же обратно - из за этого большой пробег - но кажество кожи хорошее.asergeyev писал(а):
И я в день проезжаю 25км - но сажусь/выхожу из машины - 10раз, соотв руль и боковина сиденья затерлась за 20т км.
П4 ,3.2d,красный
8926591пятьодин64
8926591пятьодин64
- PadgeM
- Двигатель:: 4М41, Disel
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Мдааа, тема интересная, радоваться нечему. Осмелюсь спросить, у женщины сорока лет, за сколько купил?Dmitriy_1980 писал(а):В общем продолжаем дальше.
Ремонт двигателя 167 000р
Накладные расходы 5 000р
Заправка кондея 1500р
Может и в правду, пробег-то скручен? Я бы пошел не в сервис, а к дилеру и там проверил: что делалось и на каком пробеге последний раз делалось ТО. Есть история. От этого пробега можно и досчитать реальный пробег авто.
Графический дизайнер
@Brashart
@Brashart
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
И уходаtager писал(а):Так пробег еще маленький - и все это зависит от стиля эксплуатации владельцем : пример , прошлый владелец моего авто садился в авто и проезжал 200-250 км - потом вечером так же обратно - из за этого большой пробег - но кажество кожи хорошее.asergeyev писал(а):
И я в день проезжаю 25км - но сажусь/выхожу из машины - 10раз, соотв руль и боковина сиденья затерлась за 20т км.

"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)