ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ. Куплю Montero 3; MPS/MMS1.ВСЕМ СПАСИБО!

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

dimmas177
Двигатель:: 6G74 MPI
Мой автомобиль(и):: Montero 3
Благодарил (а): 1 раз

Re: Куплю Montero 3; Pajero/Montero Sport 1. 450-550тр

Сообщение dimmas177 »

Задние арки с небольшим налетом ржачины.Топливный бак если честно не знаю(вроде даже менялся)Заливная горловина менялась год назад.Сход развальные болты не трогал я (предыдущий хозяин,делал год назад).
Пробег 228т.миль
Ездил за ним в Москву и выбирал долго.Чуть ли не все монтерики попригонял к ним.Все проверял в клубном сервисе под Северянинской эстакадой.
До меня 1 хозяин с 2004г.Вся история ремонта(чеки,заказ наряды.В основном рольф-алтушка)
Когда брал требовалось заменить коллектор слева и гидрики стучали.
По приезду менял масло(коробка с промывкой,мосты,редуктора,тормозную жидкость.
Томоза:Не все суппорта хорошо работали.Все суппорта перебирались с полной заменой всех-втулочнк,зайбочек,резиночек,направляек,колодок.Томоза сейчас огонь.
Двигатель:Как сказали,из за изношенных маслосьемных колпочков,масло уходит и нагар в коллекторе,из за этого лопается.
Итог:Замена всего чего только можно было:маслосьемные,гидрики,прокладки,втулки,манжетки,грм,коллектор-новый(никаких завариваний).Масло в движке Идэмитсу.
Ставил новый радиатор(трубки идущие на охлаждение масла в коробке,треснули и потекли.)
Так как авто в продаже:Недавно загоняли смотрели на подьемник.
Нужно менять на сегодняшний день:Заднию левую ступицу(люфт).Есть щелчок в передней части(только при езде назад и резком тормозе-незнаю что,не нашли в передней подвески ничего.)
Крашено левое крыло,сколы на капоте незначительные,иногда скачет датчик температуры(болезнь).
Все косяки описаны
При серьезном подходе могу пригнать в Москву.
Закрыто

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»