если снять кенгурин то ни один гаишник ни посмотнит в сторону этого авто тк там нет лишнего видимого железа а кенгурин надо снимать потому что машину они фоткуют при переоформлении . я когда продавал паджерик то снял его и пихнул в багажник и после оформления пусть новый хозяин решаит ставить или нет . про то что у меня поднят зад и кручены торсиони вопросов не возниклоVolvovod писал(а):Откуда такая уверенность?!dima0824 писал(а):на учет такое авто ставится без проблем. не надо выдумывать
Продано
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
- dima0824
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mонтеро спорт 1 + джимник
Re: Продам МПС1 2005
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: MP-4, Audi a4 3,2 FSI quattro
Я уже описывал действия если не поставится на учёт. С кенгурином абсолютно согласен. Хотя прошлую машину снимал с учёта с лифтом подвески, бОльшими колёсами и бодиком и не стандартными порогами. У Гайцов не вызвал никакого интереса. Их больше номер рамы парил. Дальнейшие споры на эту тему считаю безпочвенными.
Не ту страну назвали Гондурасом. Грязный танк в бою не виден.
- Геннадий
- Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт 2000г
- Контактная информация:
Да тут одному человеку весь форум говорит,что всё ок,но ему об стену горох,5 страниц уже нафигачили))))))
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
-
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
+1Геннадий писал(а):Да тут одному человеку весь форум говорит,что всё ок,но ему об стену горох,5 страниц уже нафигачили))))))
Нет на этой машине никакого лифта. Вам уже не один человек это сказал. Ставил на спорта пружины от п2, а спереди крутил торсионы, никаких проблем в гаи. Вам правильно говорят про номер на раме и кенгур. Особенно номер смотрите, а то вечно потом ездить будете на этом авто)) Если реальный интерес к авто, спишитесь с хозяином в личке и обговорите все детали, тем более он Вам свою помощь предложил.